|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Не под, на земле. У нас два, емнип, сохранились с времен их активного пользования.
Пс: часть в земле, часть над ней.
Яша красавец. Дети Зямы самые красивые люди на земле.
Извиняюсь, у нас под землёй, над - только часть с люком, где датчики/счётчики/краник)
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
Я ж дровами топлюсь, у меня за свет тыщ 5 выходит. Могу спросить у подруги, ее мама живет только на электричестве, вот она мне и рассказывала про какие то ужасные суммы. Я спрошу , напишу тебе
А скока твой газгольдер жреть? Вернее, почем опиум для народа газ у вас ? У нас балонный по 19 вроде. Тоже недешево, примерно тысяча в месяц на готовку уходит
У мамы (в Белоруссии) газом дешевле всего отапливать. И как бы ни ругали Лукашенко, он постарался практически во все деревни провести газ, в нашем районе все, кто хотели, с е бытовые удобства в домапх установили. Даже в многоквартирных домах, построенных ещё в догазовую и дотуалетную эпоху))), все сделали.
С рождеством, православные!
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
У мамы (в Белоруссии) газом дешевле всего отапливать. И как бы ни ругали Лукашенко, он постарался практически во все деревни провести газ, в нашем районе все, кто хотели, с е бытовые удобства в домапх установили. Даже в многоквартирных домах, построенных ещё в догазовую и дотуалетную эпоху))), все сделали.
С рождеством, православные!
Так это Вы про магистральный газ)) конечно с ним райская жизнь)
С Рождеством!
-
странная такая
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ну побывали мы на этих фигурах ледяных, и на Манежной площади. Что хочу сказать, детям конечно весело и интересно. Взрослым, если они трезвые, не очень.
Народу тьма, там все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... старики с палочками, мамаши с колясками, молодежь, просто люди без определенного возраста. Большинство из них тупые. Поэтому ушли мы оттуда достаточно быстро, хотя на сцене какая-то девушка пела достаточно хорошо. даже хотелось попрыгать в такт.
Пешком пошли в крепость, фигуры дивные, но стоимость билета поражает. Жадюги и буржуи, я считаю. Детям конечно интересно.
Что бы сфоткаться в ледяном кресле, надо отстоять очередь, явшоки.
туалет стоит 30 руб. это может кому то быть интересным.
Сколько билет стоит?
Надаш наличку снять
.
Доброе утро
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Нашла
Офигеть. Нам полтораху отстегнуть .
-
Хранитель
Доброе утро
Голова тяжелая (
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
Сколько билет стоит?
Надаш наличку снять
.
Доброе утро
мы по карте платили. нал тока на туалет если.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я в детстве многие фильмы слушала, потому что смотреть страшно...
А фильмы где животные очеловечены это мой кошмар, я рыдала даже над самыми смешными фильмами...Бэмби и Белый Бим не смотрела до конца до сих пор и не собираюсь.И дочери разрешила не читать и не смотреть...
А тут вспомнила детский мультик про Ушастика и показала дочери...она умудрилась всплакнуть когда пёс- охотничий без охотника оказался и Ушастик не согласился быть охотником...( Я списываю на гормоны по возрасту).
я в детстве колобок не любила.. треллер ))
сказку странствий смотрела уже достаточно взрослая и да - это фантэзи для 13+
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Сообщение от оторва
Я в детстве так случайно сходила на Всадника без головы... с Видовым. Мне лет 6 было... Я потом долго не спала по ночам
в 7 лет с папой в анапе сходила на миллион лет до нашей эры. лет 5 мучили кошмары про землетрясения , пока маму не спросила, может ли это у нас быть. мама мудрено ответила про платформу и я успокоилась
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)