Страница 4885 из 5838 « Первая 388543854785483548754881488248834884488548864887488848894895493549855385 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Не под, на земле. У нас два, емнип,... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не под, на земле. У нас два, емнип, сохранились с времен их активного пользования.
    Пс: часть в земле, часть над ней.
    Яша красавец. Дети Зямы самые красивые люди на земле.
    Извиняюсь, у нас под землёй, над - только часть с люком, где датчики/счётчики/краник)
    пей сакэ и не ропщи

2. Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Я ж дровами топлюсь, у меня за свет тыщ 5 выходит. Могу спросить у подруги, ее мама живет только на электричестве, вот она мне и рассказывала про какие то ужасные суммы. Я спрошу , напишу тебе
    А скока твой газгольдер жреть? Вернее, почем опиум для народа газ у вас ? У нас балонный по 19 вроде. Тоже недешево, примерно тысяча в месяц на готовку уходит
    У мамы (в Белоруссии) газом дешевле всего отапливать. И как бы ни ругали Лукашенко, он постарался практически во все деревни провести газ, в нашем районе все, кто хотели, с е бытовые удобства в домапх установили. Даже в многоквартирных домах, построенных ещё в догазовую и дотуалетную эпоху))), все сделали.
    С рождеством, православные!

3. ответ для lena888188 , на сообщение « У мамы (в Белоруссии) газом дешевле... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    У мамы (в Белоруссии) газом дешевле всего отапливать. И как бы ни ругали Лукашенко, он постарался практически во все деревни провести газ, в нашем районе все, кто хотели, с е бытовые удобства в домапх установили. Даже в многоквартирных домах, построенных ещё в догазовую и дотуалетную эпоху))), все сделали.
    С рождеством, православные!
    Так это Вы про магистральный газ)) конечно с ним райская жизнь)

С Рождеством!
    пей сакэ и не ропщи

4. странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    ну побывали мы на этих фигурах ледяных, и на Манежной площади. Что хочу сказать, детям конечно весело и интересно. Взрослым, если они трезвые, не очень.
    Народу тьма, там все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... старики с палочками, мамаши с колясками, молодежь, просто люди без определенного возраста. Большинство из них тупые. Поэтому ушли мы оттуда достаточно быстро, хотя на сцене какая-то девушка пела достаточно хорошо. даже хотелось попрыгать в такт.
    Пешком пошли в крепость, фигуры дивные, но стоимость билета поражает. Жадюги и буржуи, я считаю. Детям конечно интересно.
    Что бы сфоткаться в ледяном кресле, надо отстоять очередь, явшоки.
    туалет стоит 30 руб. это может кому то быть интересным.
    Сколько билет стоит?

Надаш наличку снять
    .

Доброе утро
    кто мне кроме меня подарит мне?

странная такая Аватар для Сергеевна

Нашла
    Офигеть. Нам полтораху отстегнуть .

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Доброе утро
    Голова тяжелая (

утро доброе, трещетки!!!!
    со своими деревнями и домами, никто даже фоты мои не посмотрел!!!
    А я вчера корячилась, время тратила, вставляла со скрипом, ибо все висело!

Отписалась от топика, из-за отсутствия чуткости, уважения и доброты, местных дам.

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Сколько билет стоит?

Надаш наличку снять
    .

Доброе утро
    мы по карте платили. нал тока на туалет если.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я в детстве многие фильмы слушала, потому что смотреть страшно...
    А фильмы где животные очеловечены это мой кошмар, я рыдала даже над самыми смешными фильмами...Бэмби и Белый Бим не смотрела до конца до сих пор и не собираюсь.И дочери разрешила не читать и не смотреть...
    А тут вспомнила детский мультик про Ушастика и показала дочери...она умудрилась всплакнуть когда пёс- охотничий без охотника оказался и Ушастик не согласился быть охотником...( Я списываю на гормоны по возрасту).
    я в детстве колобок не любила.. треллер ))
    сказку странствий смотрела уже достаточно взрослая и да - это фантэзи для 13+
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Я в детстве так случайно сходила на Всадника без головы... с Видовым. Мне лет 6 было... Я потом долго не спала по ночам
    в 7 лет с папой в анапе сходила на миллион лет до нашей эры. лет 5 мучили кошмары про землетрясения , пока маму не спросила, может ли это у нас быть. мама мудрено ответила про платформу и я успокоилась
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 4885 из 5838 « Первая 388543854785483548754881488248834884488548864887488848894895493549855385 Последняя »