|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Девочки, апчхи-апчхи на всех!
Я что то волнуюсь - вчера были на УЗИ поставили степень зрелости плаценты 2, а срок только 30 недель 6 дней. Узистка говорит все в норме, но я вроде читала, что для такого срока степень 0-1(((
А так все в норме у нашей девочки, весит уже 1905г)) очень смешно трясёт попкой, даже узистка заулыбалась))) а вообще очень подвижная, даже фотки толком сделать не удалось)))
С анализами у меня какая то мистика - сдала уже дважды мочу в медлаб, нет лейкоцитов[emoji15]но почему тогда по Нечипоренко превышение лейкоцитов в том же медлаб непонятно. Ну и гемоглобин все падает((( буду звонить СА сегодня, про плаценту ещё поспрашиваю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какая прелесть
-
Хранитель
Да,у нас живём.К маме вообще редко ходим.Она работает и иногда погулять помогает и особе особенно с собакой помогает.Когда не работает к себе её берет.Меня очень муж радует.Хотели как-то остаться у мамы на ночь,но он прибежал за нами-не разрешил. Ходит с ней ,сказки всякие придумывает.а меня на это не хватает .Вообще как-то её развитием не занимаюсь.Надо почаще на животик класть,чтоб головку поднимала.А она так голосит бедная и не могу эту процедуру несколько минут выдержать.Но успокаиваю себя тем,что самое важное для нее сейчас все-таки обеспечивают.Растёт быстро.Уже впритык вещички,в которых тонула при выписке. Нравится слушать и успокаивается под музыку для новорождённых с биением сердца. С телефона её включаю. Вообще,сама не ожидала,но у нас пока единственная игрушка мой телефон.им же вожу вверх-вниз ,вараво-влево. Игрушками пока не обзавились хорошими.Знакомые отдали совсем простенькие пластмассовые погремушки,но её это не увлекает пока. Надо наверно карусель музыкальную с игрушками на кроватку в подарок жаждущим нас увидеть родственникам заказать. Ползает здорово боком.При чем не могу увидеть как она это делает.Пока спим,умудряется доползти до меня,а точнее до сиси наверно.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Сдайте посев, вдруг клебсиеллу притащили из рд или стаф
в четверг сдала,но не знаю на посев ли это.
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
Ну вот и тот и другой могут быть в норме у здорового ребенка.
Флора только заселяется, сегодня один состав флоры, завтра другой.
Если бесплатно то можно конечно сдать, а платно я бы не стала(только если в весе не прибавляет).
У нас была клебсиелла пневмония устойчивая ко всем антибиотикам и фагам.
Но так как прибавки были даже больше нормы, не парились.
Хотя название конечно страшное.
Ага,сегодня остеопат тоже сказал,что для трехнедельного младенца рановато мы сдали.С его слов самый разгар дисбактериоза и т.п.Убедил меня сегодня остеопат всё-таки давать пустышку.Тем более на днях крестить надо.А меня может и в церковь-то не пустят,и как там Марусик будет на руках у незнакомой пока для неё тети плохо представляю
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Марина, привет! У нас так было со стулом. Ох, бедная попка(( стало лучше после того как пропили нормобакт-л, 10 дней. А потом пропили банку примадофилуса, и стало вообще хорошо. А мазала цинковой мазью - лучше всего помогала! От бепантена только хуже было, он жирный, а цинковая паста она подсушивает - то что надо.
Спасибо,буду иметь ввиду.А ещё я так и не поняла функциональность присыпки.По мне дак вообще не помогает,а муж по привычке за неё хватается
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Спасибо,буду иметь ввиду.А ещё я так и не поняла функциональность присыпки.По мне дак вообще не помогает,а муж по привычке за неё хватается
Дада, примадофилус, хорошая вещь, большая банка, хранить в холодильнике.
И цинковая паста на покраснение.
Присыпкой мы не пользовались, сейчас ее не применяют,устаревшее средство.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
А кому-нибудь при беременности назначали свечи метронидозол (трихопол)?У меня мазки норм,пессарий и швы.Читаю в инструкции,проникает через плаценту((( Не пойму,почему нельзя было терженан...
Наташа, я как раз недавно закончила санироваться именно свечами Трихопол. Мне здесь в ПЦ назначили после плохого посева. Тоже прочитала инструкцию, но решила, что врач знает, что назначает.
А раз тебе ЛИ назначила, то я уверена, что все в порядке!
-
Наш человек
Марина, я с дочкой сдавала в месяц на дисбактериоз, но у неё был жидкий зелёный стул и колики. Высеяли клебсиеллу и стаф в большом количестве, лечились долго((( но зато ей сразу легче стало.
-
Небожитель
Да у нас не просто жидкий.Бывает когда меняешь памперс она прям водой в нас стреляет и с урчанием как при поносе какает все время.Тоже стараюсь верить,что это нормально,но когда вижу все это и её попу многострадальную -жалко очень и хочется разобраться и помочь. И бипантен, и крем под памперс,и персиковое масло все есть,вроде спасает. Но можно ли так часто.Вообщем нормальные переживания сумасшедшей мамашки теперь начались.
Стул и должен быть жидкий желтый с комками молока.
Попу цинковой пастой, дешево и отлично помогает, мазать густо.
Если вес нормально,часами не орет, то все нормально.
Ешь все и флора сформируется. Просто не надо конкретные аллергены тоннами есть. Прыщи до 3-4 мес тоже имеет место быть гормональные
-
Наш человек
Ага,сегодня остеопат тоже сказал,что для трехнедельного младенца рановато мы сдали.С его слов самый разгар дисбактериоза и т.п.Убедил меня сегодня остеопат всё-таки давать пустышку.Тем более на днях крестить надо.А меня может и в церковь-то не пустят,и как там Марусик будет на руках у незнакомой пока для неё тети плохо представляю
Маленьких на крещении разрешают маме держать, там только ненадолго заберут. Мои все равно рыдали, для них час без груди конец света.
2 сыночка и лапочка дочка