|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Я больше люблю Идб.  По возможности стараюсь там все покупать.
Ближайший к нам ИДБ в Сити-Молле ужасен. Совсем перестала туда ходить. В ближайших РГ и Летуалях персонал намного приятнее, и тестеры выглядят приличнее.
-
 Сообщение от tranzoid
Девушки, кто чем брови подчеркивает? Я тенями для глаз от ИСЛ делаю (очень удачная подборка для бровей оказалась  )
А сейчас задумалась - может, вернуться к карандашу? Хочется четкости 
очень нравится карандаш для бровей Сlarins, очень хорошо рисует, прекрасно держится, цвета у них есть разные, но как-то очень хорошо подобранная палитра. У них же нравится палетка для бровей с тенями и воском. Вообще люблю тени для бровей, очень натурально смотрится, если свои бровки есть и надо их подчеркнуть
-
 Сообщение от mirandaღღ 08
Блииин. Купила ББ Шисейд. Елинственное,что реалтно понравилось по жидкой водянистой консистенции.
Почитала отзывы,что г... ((
Мож вереуть??? :-):-):-)
где это плохие отзывы? каждому свое видимо...у меня был ББ кларинс, вот это кошмар...очень плотный, я бы сказала это полноценный тональный крем. А мне нужен был легкий, слегка тонирующий, и шисейдо как раз такой, поэтому я от него в восторге, пользуюсь им и сверху пудрой. В итоге меньше забиваются поры, я бы сказала он вообще не забивает их и это прекрасно)
Еще купила корректор под глаза шисейдо, очень довольна! долго пользовалась культовым ив сен лоран №2, но со временем стала замечать, чем плотнее текстура корректора, тем сильнее подчеркиваются морщины и их становится больше. У шисейдо очень легкая текстура, при этом прекрасно отражает свет и тонирует синячки. Я довольна!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ShYa
Я больше люблю Идб.  По возможности стараюсь там все покупать.
почему?
Дешевле?
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Nataly_Mama
где это плохие отзывы? каждому свое видимо...у меня был ББ кларинс, вот это кошмар...очень плотный, я бы сказала это полноценный тональный крем. А мне нужен был легкий, слегка тонирующий, и шисейдо как раз такой, поэтому я от него в восторге, пользуюсь им и сверху пудрой. В итоге меньше забиваются поры, я бы сказала он вообще не забивает их и это прекрасно)
Еще купила корректор под глаза шисейдо, очень довольна! долго пользовалась культовым ив сен лоран №2, но со временем стала замечать, чем плотнее текстура корректора, тем сильнее подчеркиваются морщины и их становится больше. У шисейдо очень легкая текстура, при этом прекрасно отражает свет и тонирует синячки. Я довольна!
Вот http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49793.html
Правда меня насторожил "запах спирта" :-):-):-):-) потову не очень поверила отзыву :-)
Ооо,про корректор спасибо. Тоже ИСЛ не могу использовать уже. Надо посмотреть.
-
со звезды
 Сообщение от М@ргарита
почему?
Дешевле?
Дешевле или нет - не знаю, так как цены не сравнивала. Просто приятнее там покупать.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от М@ргарита
почему?
Дешевле?
 Сообщение от ShYa
Дешевле или нет - не знаю, так как цены не сравнивала.  Просто приятнее там покупать.
Просто в ИДБ нет потока :-) и консультанты мне нравятся.
А цены со скидкой немного дороже Л :-)
-
с Марса
 Сообщение от Nataly_Mama
очень нравится карандаш для бровей Сlarins, очень хорошо рисует, прекрасно держится, цвета у них есть разные, но как-то очень хорошо подобранная палитра. У них же нравится палетка для бровей с тенями и воском. Вообще люблю тени для бровей, очень натурально смотрится, если свои бровки есть и надо их подчеркнуть
Я тоже думала про них, но в итоге мне сегодня встретился только Катрис, я там и купила карандаш и гель. Сначала попробую с этим набором рисовать, потом уже и подороже можно что-то покупать
Зато я сегодня нашла Коллистар, надо перечитать топ что сейчас хиты у них
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Космонавт
 Сообщение от Nataly_Mama
Я тоже уже его хвалила, тот что с кисточкой, как карандаш выкручивается жидкость в кисть. Отличный. Но кмк надо ещеикупить... хватит даже при использовании два раза в неделю макс на 6 мес. Ой девочки, можно похвалить масло для снятия макияжа спивак? Стоит копейки и очень классное, гидрофильное, у меня жожоба с чем-то там.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Почти что месяц пользуюсь новой маской для проблемной кожи. Пожалуй, это моя самая удачная находка за последнее время. Маска называется Carrot mask марка Hendel's Garden. Маска слегка желтоватая, и когда наношу на лицо получается смешная картина. А если слой поплотнее, сами понимаете, вид очаровательный))).
Но зато! Она отлично подсушивает воспалительные прыщики, и поры чистит отлично. Чистку за это время не делала, и пока не вижу смысла. Камедонов новых не появилось. У меня вечная борьба с ними на лбу, особенно зимой.
Масочка понравилась.