Страница 4880 из 7484 « Первая 3880438047804830487048764877487848794880488148824883488448904930498053805880 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « Я больше люблю Идб. :) По возможности... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я больше люблю Идб. По возможности стараюсь там все покупать.
    Ближайший к нам ИДБ в Сити-Молле ужасен. Совсем перестала туда ходить. В ближайших РГ и Летуалях персонал намного приятнее, и тестеры выглядят приличнее.

Гость

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Девушки, кто чем брови подчеркивает? Я тенями для глаз от ИСЛ делаю (очень удачная подборка для бровей оказалась )
    А сейчас задумалась - может, вернуться к карандашу? Хочется четкости
    очень нравится карандаш для бровей Сlarins, очень хорошо рисует, прекрасно держится, цвета у них есть разные, но как-то очень хорошо подобранная палитра. У них же нравится палетка для бровей с тенями и воском. Вообще люблю тени для бровей, очень натурально смотрится, если свои бровки есть и надо их подчеркнуть

3. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Блииин. Купила ББ Шисейд.... »
    Гость

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Блииин. Купила ББ Шисейд. Елинственное,что реалтно понравилось по жидкой водянистой консистенции.
    Почитала отзывы,что г... ((
    Мож вереуть??? :-):-):-)
    где это плохие отзывы? каждому свое видимо...у меня был ББ кларинс, вот это кошмар...очень плотный, я бы сказала это полноценный тональный крем. А мне нужен был легкий, слегка тонирующий, и шисейдо как раз такой, поэтому я от него в восторге, пользуюсь им и сверху пудрой. В итоге меньше забиваются поры, я бы сказала он вообще не забивает их и это прекрасно)

Еще купила корректор под глаза шисейдо, очень довольна! долго пользовалась культовым ив сен лоран №2, но со временем стала замечать, чем плотнее текстура корректора, тем сильнее подчеркиваются морщины и их становится больше. У шисейдо очень легкая текстура, при этом прекрасно отражает свет и тонирует синячки. Я довольна!

4. ответ для ShYa , на сообщение « Я больше люблю Идб. :) По возможности... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Я больше люблю Идб. По возможности стараюсь там все покупать.
    почему?
    Дешевле?
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

5. ответ для Nataly_Mama , на сообщение « где это плохие отзывы? каждому свое... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от Nataly_Mama Посмотреть сообщение
    где это плохие отзывы? каждому свое видимо...у меня был ББ кларинс, вот это кошмар...очень плотный, я бы сказала это полноценный тональный крем. А мне нужен был легкий, слегка тонирующий, и шисейдо как раз такой, поэтому я от него в восторге, пользуюсь им и сверху пудрой. В итоге меньше забиваются поры, я бы сказала он вообще не забивает их и это прекрасно)

Еще купила корректор под глаза шисейдо, очень довольна! долго пользовалась культовым ив сен лоран №2, но со временем стала замечать, чем плотнее текстура корректора, тем сильнее подчеркиваются морщины и их становится больше. У шисейдо очень легкая текстура, при этом прекрасно отражает свет и тонирует синячки. Я довольна!
    Вот http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49793.html
    Правда меня насторожил "запах спирта" :-):-):-):-) потову не очень поверила отзыву :-)
    Ооо,про корректор спасибо. Тоже ИСЛ не могу использовать уже. Надо посмотреть.

6. ответ для М@ргарита , на сообщение « почему? Дешевле? »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    почему?
    Дешевле?
    Дешевле или нет - не знаю, так как цены не сравнивала. Просто приятнее там покупать.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для ShYa , на сообщение « Дешевле или нет - не знаю, так как цены... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    почему?
    Дешевле?
    Дешевле или нет - не знаю, так как цены не сравнивала. Просто приятнее там покупать.
    Просто в ИДБ нет потока :-) и консультанты мне нравятся.
    А цены со скидкой немного дороже Л :-)

8. ответ для Nataly_Mama , на сообщение « очень нравится карандаш для бровей... »

очень нравится карандаш для бровей Сlarins, очень хорошо рисует, прекрасно держится, цвета у них есть разные, но как-то очень хорошо подобранная палитра. У них же нравится палетка для бровей с тенями и воском. Вообще люблю тени для бровей, очень натурально смотрится, если свои бровки есть и надо их подчеркнуть
    Я тоже думала про них, но в итоге мне сегодня встретился только Катрис, я там и купила карандаш и гель. Сначала попробую с этим набором рисовать, потом уже и подороже можно что-то покупать
    Зато я сегодня нашла Коллистар, надо перечитать топ что сейчас хиты у них
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

9. ответ для Nataly_Mama , на сообщение « где это плохие отзывы? каждому свое... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Я тоже уже его хвалила, тот что с кисточкой, как карандаш выкручивается жидкость в кисть. Отличный. Но кмк надо ещеикупить... хватит даже при использовании два раза в неделю макс на 6 мес. Ой девочки, можно похвалить масло для снятия макияжа спивак? Стоит копейки и очень классное, гидрофильное, у меня жожоба с чем-то там.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Частый гость

Почти что месяц пользуюсь новой маской для проблемной кожи. Пожалуй, это моя самая удачная находка за последнее время. Маска называется Carrot mask марка Hendel's Garden. Маска слегка желтоватая, и когда наношу на лицо получается смешная картина. А если слой поплотнее, сами понимаете, вид очаровательный))).
    Но зато! Она отлично подсушивает воспалительные прыщики, и поры чистит отлично. Чистку за это время не делала, и пока не вижу смысла. Камедонов новых не появилось. У меня вечная борьба с ними на лбу, особенно зимой.
    Масочка понравилась.

Страница 4880 из 7484 « Первая 3880438047804830487048764877487848794880488148824883488448904930498053805880 Последняя »