|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, в интернет-магазине Летуаль ажиотаж закончился. Я таки не выдержала и сделала сегодня утром заказ, во второй половине дня отзвонились и обещали в пятницу привезти заказ.
Но многого уже нет в наличии , в том числе и туши Коллистар - хит декабря в этом топе
-
Давно я здесь
я вот не понимаю, где лучше покупать?
в РГ или Лет?
Вот в с вой д/р стояла у кассы и ....
Было примерно 4000 бонусов. Мне говорят что на товар который я набрала их не хватит что скиди по золотой не действуют в этом случае. Короче сняли только 2700. Я доплатила за одну часть. Потом опять платила за вторую часть по золотой. Так и не поняла, потеряла я или приятность была.
Народ негодовал за спиной моею от того что кассир тормозит. Короче мало удовольствия при покупке. Может мне и не смотреть теперь на баллы эти? И тупо ходить в любой другой магазин?
-
Хранитель
А я зашла сегодня в Лету в Меге Парнас...полки пустые,консов нет...все на кассе,кому ни кому охранник поможет))Я плюнула и пошла в РГ купила то,что мне нужно было!
-
Хранитель
Купила коллистар маски для волос. Что-то в этом месяце много я денег в летуале оставила) При том, что раньше туда вообще не любила ходить. Только РГ.
-
Хранитель
Ещё вот крем для глаз выбираю между ланком и шисейдо. Чего лучше б?
-
со звезды
 Сообщение от М@ргарита
я вот не понимаю, где лучше покупать?
в РГ или Лет?
Вот в с вой д/р стояла у кассы и ....
Было примерно 4000 бонусов. Мне говорят что на товар который я набрала их не хватит что скиди по золотой не действуют в этом случае. Короче сняли только 2700. Я доплатила за одну часть. Потом опять платила за вторую часть по золотой. Так и не поняла, потеряла я или приятность была.
Народ негодовал за спиной моею от того что кассир тормозит. Короче мало удовольствия при покупке. Может мне и не смотреть теперь на баллы эти? И тупо ходить в любой другой магазин?
Я больше люблю Идб. По возможности стараюсь там все покупать.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от EvTem
Ни тот, ни другой не пробовала. Был только пробник Бенефицианс (вроде) Шисейдо. Как-то даже не помню свои впечатления от него.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
Ланком
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
Кстати о карандашах.
Неожиданно закончился любимый черный карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner, на смену ему собиралась заказать Urban Decay 24/7, но как-то не сложилось. Зато заказался вместе с кистями карандаш Zoeva. Не поняла его совершенно. Слишком мягкий, оставляет жирную нечеткую линию. Мне не хватило нового заточенного грифеля даже на один раз , пришлось точить. Растушевывается, правда, отлично. Годится он исключительно для смоки. Лежит без дела. Даже двойку из пяти не могу ему поставить.
Опять хотела заказать UD 24/7, но тут открылся интернет-магазин Bobbi Brown Открылся и поманил скидкой, бесплатной доставкой и тушью в подарок. Как устоять, пришлось заказать Стойкий карандаш для век Long-Wear Eye Pencil. Тем более отзывы о нем встречались хорошие.
Пользуюсь карандашом больше трех недель, нравится, но пятерку ему не поставлю Сначала плюсы. Мягкий, но в меру, ни больше ни меньше, чем нужно. Рисует карандаш отлично, линия четкая, насыщенная с первого раза. Растушевывается отлично, только нужно делать это сразу, не тянуть. Стойкость хорошая, но об этом мне судить трудно, т.к. кожа сухая, вся косметика сидит хорошо, не плывет. А ложка дегтя в том, что он отпечатывается на нижнем веке . Ближе к внутреннему уголку. И портит весь макияж Такие дела.
В итоге заказала сегодня в Лету свой любимый Chanel. Ну и жду когда к нам привезут Urban Decay 
В Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner нравится абсолютно все. Вот только точить я его не умею. Пытаюсь точить той точилкой, которая на втором конце карандаша, но он постоянно ломается . Может есть какой секрет? Или я неправильно это делаю ? Точу так же как обычные карандаши: засовываю стержень в центр точилки и кручу.
PS Только сейчас, зайдя на сайт ВВ, увидела в описании карандаша фразу: "Каждый карандаш продается в комплекте с точилкой" Пошла искать упаковку, надеюсь не выбросила.
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
Я за Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream.