Страница 4879 из 7484 « Первая 3879437947794829486948754876487748784879488048814882488348894929497953795879 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Кстати, в интернет-магазине Летуаль ажиотаж закончился. Я таки не выдержала и сделала сегодня утром заказ, во второй половине дня отзвонились и обещали в пятницу привезти заказ.
    Но многого уже нет в наличии , в том числе и туши Коллистар - хит декабря в этом топе

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

я вот не понимаю, где лучше покупать?
    в РГ или Лет?
    Вот в с вой д/р стояла у кассы и ....
    Было примерно 4000 бонусов. Мне говорят что на товар который я набрала их не хватит что скиди по золотой не действуют в этом случае. Короче сняли только 2700. Я доплатила за одну часть. Потом опять платила за вторую часть по золотой. Так и не поняла, потеряла я или приятность была.
    Народ негодовал за спиной моею от того что кассир тормозит. Короче мало удовольствия при покупке. Может мне и не смотреть теперь на баллы эти? И тупо ходить в любой другой магазин?

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

А я зашла сегодня в Лету в Меге Парнас...полки пустые,консов нет...все на кассе,кому ни кому охранник поможет))Я плюнула и пошла в РГ купила то,что мне нужно было!

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для EvTem

Купила коллистар маски для волос. Что-то в этом месяце много я денег в летуале оставила) При том, что раньше туда вообще не любила ходить. Только РГ.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для EvTem

Ещё вот крем для глаз выбираю между ланком и шисейдо. Чего лучше б?

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, где лучше покупать?
    в РГ или Лет?
    Вот в с вой д/р стояла у кассы и ....
    Было примерно 4000 бонусов. Мне говорят что на товар который я набрала их не хватит что скиди по золотой не действуют в этом случае. Короче сняли только 2700. Я доплатила за одну часть. Потом опять платила за вторую часть по золотой. Так и не поняла, потеряла я или приятность была.
    Народ негодовал за спиной моею от того что кассир тормозит. Короче мало удовольствия при покупке. Может мне и не смотреть теперь на баллы эти? И тупо ходить в любой другой магазин?
    Я больше люблю Идб. По возможности стараюсь там все покупать.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для EvTem , на сообщение « Ещё вот крем для глаз выбираю между... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Ни тот, ни другой не пробовала. Был только пробник Бенефицианс (вроде) Шисейдо. Как-то даже не помню свои впечатления от него.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

8. ответ для EvTem , на сообщение « Ещё вот крем для глаз выбираю между... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Ланком
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Кстати о карандашах.
    Неожиданно закончился любимый черный карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner, на смену ему собиралась заказать Urban Decay 24/7, но как-то не сложилось. Зато заказался вместе с кистями карандаш Zoeva. Не поняла его совершенно. Слишком мягкий, оставляет жирную нечеткую линию. Мне не хватило нового заточенного грифеля даже на один раз , пришлось точить. Растушевывается, правда, отлично. Годится он исключительно для смоки. Лежит без дела. Даже двойку из пяти не могу ему поставить.

Опять хотела заказать UD 24/7, но тут открылся интернет-магазин Bobbi Brown Открылся и поманил скидкой, бесплатной доставкой и тушью в подарок. Как устоять, пришлось заказать Стойкий карандаш для век Long-Wear Eye Pencil. Тем более отзывы о нем встречались хорошие.
    Пользуюсь карандашом больше трех недель, нравится, но пятерку ему не поставлю Сначала плюсы. Мягкий, но в меру, ни больше ни меньше, чем нужно. Рисует карандаш отлично, линия четкая, насыщенная с первого раза. Растушевывается отлично, только нужно делать это сразу, не тянуть. Стойкость хорошая, но об этом мне судить трудно, т.к. кожа сухая, вся косметика сидит хорошо, не плывет. А ложка дегтя в том, что он отпечатывается на нижнем веке . Ближе к внутреннему уголку. И портит весь макияж Такие дела.

В итоге заказала сегодня в Лету свой любимый Chanel. Ну и жду когда к нам привезут Urban Decay
    В Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner нравится абсолютно все. Вот только точить я его не умею. Пытаюсь точить той точилкой, которая на втором конце карандаша, но он постоянно ломается . Может есть какой секрет? Или я неправильно это делаю ? Точу так же как обычные карандаши: засовываю стержень в центр точилки и кручу.

PS Только сейчас, зайдя на сайт ВВ, увидела в описании карандаша фразу: "Каждый карандаш продается в комплекте с точилкой" Пошла искать упаковку, надеюсь не выбросила.

10. ответ для EvTem , на сообщение « Ещё вот крем для глаз выбираю между... »

Я за Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream.

Страница 4879 из 7484 « Первая 3879437947794829486948754876487748784879488048814882488348894929497953795879 Последняя »