Страница 488 из 589 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для BOGA , на сообщение « Я редактировала заявление еще даже в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Перевод внутри района после общей очереди. То есть в конце очереди.
    После Вас только дети без регистрации. Впереди Вас практически все будут.

Как ей скажут Вас взять?! В группе при численности 25 человек реально ходит 27-30, а то и 32.
    У нас гарантия дошкольного образования всем. Но ни где не прописано что гарантия там где хотите или где удобно.
    Вы уверены, что перевод после всех? Я, помню, какой-то их документ читала про очередность. Внеочередные прокуроские, Первоочередные многодетные, военные-полицейские, с детьми в тех же садах. Потом (если не ошибаюсь) переводящиеся из других садов. А потом нельготные категории.

Возможно, ошибаюсь. Но вроде четко в мозге отпечаталась последовательность. Иначе вообще невозможно было бы перевестись. А ведь переводятся.

2. ответ для Lana812 , на сообщение « Вы уверены, что перевод после всех? Я,... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Lana812 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что перевод после всех? Я, помню, какой-то их документ читала про очередность. Внеочередные прокуроские, Первоочередные многодетные, военные-полицейские, с детьми в тех же садах. Потом (если не ошибаюсь) переводящиеся из других садов. А потом нельготные категории.

Возможно, ошибаюсь. Но вроде четко в мозге отпечаталась последовательность. Иначе вообще невозможно было бы перевестись. А ведь переводятся.
    - внеочередник
    - первоочередники среди которых по переводу ИЗ ДРУГОГО района
    -общая очередь
    - перевод внутри района

3. ответ для Fergie , на сообщение « - внеочередник - первоочередники... »
    Наш человек

- внеочередник
    - первоочередники среди которых по переводу ИЗ ДРУГОГО района
    -общая очередь
    - перевод внутри района
    тут речь именно о разных района? а внутри одного района в последнюю очередь? айайай, тогда безобразие(((

Дети, имеющие право внеочередного приема в ДОО;

Дети, имеющие право первоочередного приема в ДОО;

Дети, стоящие на учете по переводу из ДОО одного района Санкт-Петербурга в ДОО другого района Санкт-Петербурга, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;

Дети из списка "очередников", зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;

Дети, стоящие на учете или на учете по переводу из одной ДОО в другую одного района Санкт-Петербурга, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории, посещающие вариативные формы дошкольного образования в ДОО.

4. ответ для BOGA , на сообщение « Я редактировала заявление еще даже в... »
    Элита Аватар для Taddy

Подавали в МФЦ? Илисами черз гос. услуги?
    Можно отредактировать заявление. Менять сады - если не на этот год.
    Добить тот что нужен.
    Но 8-ка если на этот или на след год если без льгот - то вероятность скорее нулевая если в группы от 2 до 3 или от 3 до 4
    Если на след год и постарше - то может и попадете. Новые два здания обещают к декабрю сдать. В сентябре 17 будут надеюсь уже туда деток набирать.
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я редактировала заявление еще даже в марте. Не знаю как будет, если сейчас отредактировать. Но в любом случае, 8 саж уже забит. Не поможет
    Сама ситуация удивляет, как так нет моего сада, а есть другой какой-то, кто это поменял или вообще не поставил((
    Мы подавали через МФЦ, я не поняла, как там добавить сад, надо завести личный кабинет? Меня смущает вот что: если я сейчас добавлю я получается встану в очередь в 8-ку последняя? В этом то и дело не хочу в последних рядах, хочу стоять в своей законной очереди с апреля 14, а не с сейчас. Как мне это сделать? Куда пожаловаться?
    Да, я бы хотела со следующего года попасть. В этом году буду отказываться, дали 125. Тоже очень рассчитываю на 2 садика, которые в северной долине сейчас строятся. Чтобы записаться именно туда - надо дождаться когда они появятся в системе и им присвоят номера? Заранее нельзя?

5. ответ для Taddy , на сообщение « Сама ситуация удивляет, как так нет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Сама ситуация удивляет, как так нет моего сада, а есть другой какой-то, кто это поменял или вообще не поставил((
    Мы подавали через МФЦ, я не поняла, как там добавить сад, надо завести личный кабинет? Меня смущает вот что: если я сейчас добавлю я получается встану в очередь в 8-ку последняя? В этом то и дело не хочу в последних рядах, хочу стоять в своей законной очереди с апреля 14, а не с сейчас. Как мне это сделать? Куда пожаловаться?
    Да, я бы хотела со следующего года попасть. В этом году буду отказываться, дали 125. Тоже очень рассчитываю на 2 садика, которые в северной долине сейчас строятся. Чтобы записаться именно туда - надо дождаться когда они появятся в системе и им присвоят номера? Заранее нельзя?
    в бумажном заявлении-анкете родителей должны быть написаны три предпочитаемых садика. посмотрите, что там написано?

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Идите в мфц со всеми вопросами, раз там подаввли
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для Taddy

в бумажном заявлении-анкете родителей должны быть написаны три предпочитаемых садика. посмотрите, что там написано?
    Мы подавали только в один - сад номер 8. В бумажном заявлении стоит - 8. А на госуслугах только 125.

8. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Элита Аватар для Taddy

А есть какая-то разница через что подавать, через госуслуги самим или через МФЦ, какой вариант лучше работает? Это на будущее))

9. ответ для Taddy , на сообщение « Мы подавали только в один - сад номер... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Мы подавали только в один - сад номер 8. В бумажном заявлении стоит - 8. А на госуслугах только 125.
    позвоните в мфц, попросите со старшим специалистом связать (или как они там называются?) а потом в роно и к Новожиловой. ситуация(((((

10. ответ для Lana812 , на сообщение « позвоните в мфц, попросите со старшим... »
    Элита Аватар для Taddy

позвоните в мфц, попросите со старшим специалистом связать (или как они там называются?) а потом в роно и к Новожиловой. ситуация(((((
    Спасибо большое А к Новожиловой сразу идти или сначала к обычному инспектору?

Я ещё боюсь МФЦ то ответственности не несет никакой. Добавят мне 8-ку и буду стоять в конце очереди.

Страница 488 из 589 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »