|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Fergie
Перевод внутри района после общей очереди. То есть в конце очереди.
После Вас только дети без регистрации. Впереди Вас практически все будут.
Как ей скажут Вас взять?! В группе при численности 25 человек реально ходит 27-30, а то и 32.
У нас гарантия дошкольного образования всем. Но ни где не прописано что гарантия там где хотите или где удобно.
Вы уверены, что перевод после всех? Я, помню, какой-то их документ читала про очередность. Внеочередные прокуроские, Первоочередные многодетные, военные-полицейские, с детьми в тех же садах. Потом (если не ошибаюсь) переводящиеся из других садов. А потом нельготные категории.
Возможно, ошибаюсь. Но вроде четко в мозге отпечаталась последовательность. Иначе вообще невозможно было бы перевестись. А ведь переводятся.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lana812
Вы уверены, что перевод после всех? Я, помню, какой-то их документ читала про очередность. Внеочередные прокуроские, Первоочередные многодетные, военные-полицейские, с детьми в тех же садах. Потом (если не ошибаюсь) переводящиеся из других садов. А потом нельготные категории.
Возможно, ошибаюсь. Но вроде четко в мозге отпечаталась последовательность. Иначе вообще невозможно было бы перевестись. А ведь переводятся.
- внеочередник
- первоочередники среди которых по переводу ИЗ ДРУГОГО района
-общая очередь
- перевод внутри района
-
Сообщение от Fergie
- внеочередник
- первоочередники среди которых по переводу ИЗ ДРУГОГО района
-общая очередь
- перевод внутри района
тут речь именно о разных района? а внутри одного района в последнюю очередь? айайай, тогда безобразие(((
Дети, имеющие право внеочередного приема в ДОО;
Дети, имеющие право первоочередного приема в ДОО;
Дети, стоящие на учете по переводу из ДОО одного района Санкт-Петербурга в ДОО другого района Санкт-Петербурга, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
Дети из списка "очередников", зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
Дети, стоящие на учете или на учете по переводу из одной ДОО в другую одного района Санкт-Петербурга, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории, посещающие вариативные формы дошкольного образования в ДОО.
-
Элита
Сообщение от Fergie
Подавали в МФЦ? Илисами черз гос. услуги?
Можно отредактировать заявление. Менять сады - если не на этот год.
Добить тот что нужен.
Но 8-ка если на этот или на след год если без льгот - то вероятность скорее нулевая если в группы от 2 до 3 или от 3 до 4
Если на след год и постарше - то может и попадете. Новые два здания обещают к декабрю сдать. В сентябре 17 будут надеюсь уже туда деток набирать.
Сообщение от BOGA
Я редактировала заявление еще даже в марте. Не знаю как будет, если сейчас отредактировать. Но в любом случае, 8 саж уже забит. Не поможет
Сама ситуация удивляет, как так нет моего сада, а есть другой какой-то, кто это поменял или вообще не поставил((
Мы подавали через МФЦ, я не поняла, как там добавить сад, надо завести личный кабинет? Меня смущает вот что: если я сейчас добавлю я получается встану в очередь в 8-ку последняя? В этом то и дело не хочу в последних рядах, хочу стоять в своей законной очереди с апреля 14, а не с сейчас. Как мне это сделать? Куда пожаловаться?
Да, я бы хотела со следующего года попасть. В этом году буду отказываться, дали 125. Тоже очень рассчитываю на 2 садика, которые в северной долине сейчас строятся. Чтобы записаться именно туда - надо дождаться когда они появятся в системе и им присвоят номера? Заранее нельзя?
-
Сообщение от Taddy
Сама ситуация удивляет, как так нет моего сада, а есть другой какой-то, кто это поменял или вообще не поставил((
Мы подавали через МФЦ, я не поняла, как там добавить сад, надо завести личный кабинет? Меня смущает вот что: если я сейчас добавлю я получается встану в очередь в 8-ку последняя? В этом то и дело не хочу в последних рядах, хочу стоять в своей законной очереди с апреля 14, а не с сейчас. Как мне это сделать? Куда пожаловаться?
Да, я бы хотела со следующего года попасть. В этом году буду отказываться, дали 125. Тоже очень рассчитываю на 2 садика, которые в северной долине сейчас строятся. Чтобы записаться именно туда - надо дождаться когда они появятся в системе и им присвоят номера? Заранее нельзя?
в бумажном заявлении-анкете родителей должны быть написаны три предпочитаемых садика. посмотрите, что там написано?
-
Мега-элита
Идите в мфц со всеми вопросами, раз там подаввли
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от Lana812
в бумажном заявлении-анкете родителей должны быть написаны три предпочитаемых садика. посмотрите, что там написано?
Мы подавали только в один - сад номер 8. В бумажном заявлении стоит - 8. А на госуслугах только 125.
-
Элита
А есть какая-то разница через что подавать, через госуслуги самим или через МФЦ, какой вариант лучше работает? Это на будущее))
-
Сообщение от Taddy
Мы подавали только в один - сад номер 8. В бумажном заявлении стоит - 8. А на госуслугах только 125.
позвоните в мфц, попросите со старшим специалистом связать (или как они там называются?) а потом в роно и к Новожиловой. ситуация(((((
-
Элита
Сообщение от Lana812
позвоните в мфц, попросите со старшим специалистом связать (или как они там называются?) а потом в роно и к Новожиловой. ситуация(((((
Спасибо большое А к Новожиловой сразу идти или сначала к обычному инспектору?
Я ещё боюсь МФЦ то ответственности не несет никакой. Добавят мне 8-ку и буду стоять в конце очереди.