|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мал
В больнице работают только после ординатуры, поэтому они просто не имеют права дать. У нас одна мама на собрании так сказала.
До 1 января 2019-да.Изменился же порядок.
Два года назад мы вообще в приёмке целевое раздавали тем, кто явно не проходил. Организации присылали нам число мест, мы их на месте раздавали. Сейчас такого нет, например.) Многое изменилось.
-
Наш человек
Ох, видать, провалили мы регион. Уехала туда с 38, 9 на такси, вернулась с 39, 7. Спит. Представляю, что она там надокладывала(((
-
Элита
-
Элита
Всегда надо надеяться на лучшее.Дочке здоровья
-
с Марса
Сообщение от tagil
Ох, видать, провалили мы регион. Уехала туда с 38, 9 на такси, вернулась с 39, 7. Спит. Представляю, что она там надокладывала(((
Ох, кошмар!
Пусть выздоравливает! Герой, что поехала. Когда успела доложить-то? Они с 9 часов что ли?
-
Сообщение от tagil
Обидно! Дочке поскорее поправляться!
-
Хранитель
Сообщение от tagil
Утро вечера мудренее. Я думаю, она постаралась, иначе бы и не поехала. Надейтесь на лучшее.
Дочке поправляться скорее
-
Кочегарка
Бедные дети(. Всем поправляться!
-
Кочегарка
-
Сообщение от Ольга Машнина
А мой экстернатный вчера ездил в школу писать "пробник" по английскому. В кавычках, потому что сказать, что мы с ним озадачены - это ничего не сказать. Писал он только тестовую часть, 28 вопросов - это что-то вроде примитивной контрошки получилось, полчаса у него это заняло. Никакой устной части, никакой части С . Ну и смысл в этом какой? Еще и за деньги некислые
Завтра вот литература, интересно - тоже обрезанная или нет?
Да уж, Оля, какой-то неинтересный пробничек! Может, на курсы какие попроситься написать еще раз, все равно же за деньги?