|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от tagil
Мужа попросила через больницу спросить про целевое в мед. Намекнули, что для хорошего рассмотрения документов надо, чтоб кто-то замолвил словечко.( блин( И кто его должен молвить?
Больница целевые не даёт. Только поликлиника.
-
Сообщение от Ленин
Но к рядовым сотрудникам, их найму и работе это какое отношение имеет? А вот то, что эти организации-работодатели не завязаны напрямую на бюджетное финансирование, как раз важно.
Впрочем, конкретно врачей чаще всего как раз в разного рода государственные поликлиники и больницы будут после целевого набора брать. Эти-то как раз бюджетные.
Пока прямого отношения не имеет. Но варианты могут быть разными. Если с юмором написать (а на форуме иначе наверное и не нужно), то отпуск только на территории РФ очень даже возможен)))
Про "бюджетное финансирование" - это Вы зря, оно просто много названий имеет))). Кредит по ставке 0,56 годовых, к примеру, на 30 лет))))
Предлагаю закрыть тему.
-
Сообщение от Мал
Смотря какая больница. В регионах и больницы дают.
-
Элита
Сообщение от tagil
Ура! Ура! Ура!
Моя завтра и послезавтра будет биться с регионом. Угораздило ещё и заболеть.
Удачи!
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Сообщение от Мал
Чего-то он мне не глянулся. Может это из раздела ОБС (одна баба сказала)))
Да, министр Кравцов. Лавров, Шойгу, Колокольцев - само собой. Шмелёву не вижу.
-
Наш человек
Сообщение от Мал
Говорят, даёт. Но чаще ординатуру
-
Девушки, разрешите обратиться с таким вопросом, возможно он уже обсуждался в этой теме. Не нашла. Дочь пока идёт на золотую медаль, все решится по результатам ЕГЭ в этом году. Для получения золотой медали необходимо все экзамены сдать на 5 и получить по всем предметам не менее 70 баллов или только по обязательным (математике и русскому яз)?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Русский , математика профиль не ниже 70, если математика база -на 5 (17-20). Другие предметы уже не учитываются. Медали уже в 20х числах вручают, при том, что результаты ЕГЭ по некоторым предметам ещё не придут.
-
Сообщение от ТИВОМ
Смотря какая больница. В регионах и больницы дают.
За регион не знаю.
-
Сообщение от tagil
Говорят, даёт. Но чаще ординатуру
В больнице работают только после ординатуры, поэтому они просто не имеют права дать. У нас одна мама на собрании так сказала.