Страница 484 из 827 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для tagil

Мужа попросила через больницу спросить про целевое в мед. Намекнули, что для хорошего рассмотрения документов надо, чтоб кто-то замолвил словечко.( блин( И кто его должен молвить?

2. ответ для tagil , на сообщение « Я уже на самые позорные варианты... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я уже на самые позорные варианты согласна.
    Но..вдруг вылетит, это ж надо всё , по идее, возвращать. Ну вдруг вылетит, любовь там, морковь.(
    С платного хоть перевестись на бесплатное можно при условии четырёх хорошо сданных сессий, а с целевого у нас не переводят, я спрашивала
    Полностью согласно с Вами. Тяжело даже думать об этом. И да, по закону с целевого бюджета, на простой бюджет не перевестись. Если Ваша в мед, то я бы из-за контракта не переживала совсем. Все идёт к тому, что контракт может стать единственным спасением от деревни в тундре. О распределении говорят на самых верхах и о распределении после медов в первую очередь.

3. ответ для Algol , на сообщение « Полностью согласно с Вами. Тяжело даже... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Полностью согласно с Вами. Тяжело даже думать об этом. И да, по закону с целевого бюджета, на простой бюджет не перевестись. Если Ваша в мед, то я бы из-за контракта не переживала совсем. Все идёт к тому, что контракт может стать единственным спасением от деревни в тундре. О распределении говорят на самых верхах и о распределении после медов в первую очередь.
    пока нет. Но теперь по целевому будет 70% мест на лечебный ф-тет и 75% на педиатрию. Ординатура 100% мест по целевому
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    пока нет. Но теперь по целевому будет 70% мест на лечебный ф-тет и 75% на педиатрию. Ординатура 100% мест по целевому
    Да, тоже читала. Касательно распределения. ПОКА нет, слава Богу. Но из всех уже осуществившихся перемен и активности обсуждений, их уровеня, нужно морально готовиться к тому, что ПОКА может очень скоро закончиться.
    Вообще целевое - это отличный механизм контроля тк целевое дают конторы с гос участием. Через 15 лет пол страны станет бюджетниками. Это удобно.

5. ответ для Algol , на сообщение « Да, тоже читала. Касательно... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Вообще целевое - это отличный механизм контроля тк целевое дают конторы с гос участием. Через 15 лет пол страны станет бюджетниками. Это удобно.
    Почему это целевое "в конторе с госучастием" превращает студента в бюджетника? Сотрудники Газпрома - это тоже бюджетники в вашем понимании?

И потом, "распределение" - это не навечно.

6. ответ для Ленин , на сообщение « Почему это целевое "в конторе с... »
    Наш человек

С точки зрения организационно-провавой формы, безусловно, сотрудники "Газпрома и сбербанка" бюджетниками не являются. А по факту, если смотреть со стороны темы, которую я озвучила, вне всякого сомнения это бюджетники тк форму собственности этих организаций сложно отнести к частной. Но развивать далее эту тему, думаю, не совсем верно.

С точки зрения организационно-провавой формы, безусловно, сотрудники "Газпрома и сбербанка" бюджетниками не являются. А по факту, если смотреть со стороны темы, которую я озвучила, вне всякого сомнения это бюджетники тк форму собственности этих организаций сложно отнести к частной.
    Компании типа Газпрома - это по форме собственности публичные акционерные общества, акции которых торгуются на бирже. Если в этом смысле их понимать как НЕ частные, то такие же НЕ частные и американские Coca-Cola, Microsoft, Apple, Alphabet и т.д. Но вы ведь явно о другом.

Нет, это никакие не бюджетники.

Наш человек

Я понимаю о чем Вы тк с 1993 года была проф участником данного рынка. И да, я совершенно не об этом. Я о механизмах влияния.

9. ответ для Algol , на сообщение « Я понимаю о чем Вы тк с 1993 года была... »

Я понимаю о чем Вы тк с 1993 года была проф участником данного рынка. И да, я совершенно не об этом. Я о механизмах влияния.
    Но к рядовым сотрудникам, их найму и работе это какое отношение имеет? А вот то, что эти организации-работодатели не завязаны напрямую на бюджетное финансирование, как раз важно.

Впрочем, конкретно врачей чаще всего как раз в разного рода государственные поликлиники и больницы будут после целевого набора брать. Эти-то как раз бюджетные.

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Таки не Васильева будет министром, а глава Роспотребнадзора Кравцов
    Чего-то он мне не глянулся. Может это из раздела ОБС (одна баба сказала)))

Страница 484 из 827 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »