|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Цитату потеряла, про ремонт шутку вспомнила:
Объявление “Делаем ремонт качественно, быстро, недорого". Можно выбрать только 2 пункта )))
Сообщение от Irk10
Мы брали бу на авито, но в идеале. На новую моя жаба громко квакала ещё в 2015)))
Раскошелилась я потом на свой zooper z9, но это мне прям приперло
Блин, все коляски выбирают, а мне вроде как не надо, у меня инглезина люлька, 2 в1 верди или тако что ли старенькая на дачу, люлька без базы тупо на балкон и две прогулки, для дачи и для города
Нам надо было, чтоб в деревне в лесу проходила и лужи форсировала. На прогулке у меня тканевая глубокая)
И кстати, в сетку эммы прогулки влезает несколько пятилитровых бутылей с родниковой водой
Я сначала хотела для люльку Инглезину брать бу, но передумала, да и старший в коляске катается ещё. На новые Инглезины ценник совсем негуманный.
Кстати, чтоб побольше на коляске увезти добра всякого, можно ещё на ручку двойной крючок навесить (с такими корючками бабульки в автобусе ездят, на поручни сумки свои вешают) или карабин. Очень удобно.
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezhda
Моя ЖК радует меня с каждым разом всё больше и больше))) Сервис)) На прошлом приеме врач сказала подойти 06,04 за талончиком на УЗИ. Я пришла - у нее круглые глаза, т.к. талонов нет, посмотрев мою карту она извинилась, что это её косяк, она что-то по срокам напутала. Говорит, чтобы вам лишний раз не приходить, я вам позвоню как талончики появятся. Еще и уточнила на какое время мне удобнее. Красота.
Сегодня сходила на 3ий скрин. Врач похвалил, что не опоздала, т.к. говорит, многие кто на 8,00 утра записан опаздывают))
Всё что осматривал и измерял у детеныша - комментировал и рассказывал. Если я что-то спрашивала - подробно отвечал. Сказала про симфиз - посмотрел, там всё ОК. Рассказала что в 1Б на 3 УЗИ поставили преждевременное старение плаценты (причем жалоб у меня тогда особых не было), он, говорит, не волнуйтесь, посмотрим её в этот раз повнимательнее, раз такое было. В этот раз всё норм. Тут уж я решила совсем обнаглеть)) и спрашиваю про фото ляльки, можно ли распечатать? Он аж 2 штуки напечатал, мне не жалко, говорит))) Оставалось время, так от еще просто дал посмотреть как малявка моськи строит и ручки пытается в рот засунуть)))
Вежливый такой, приятный, внимательный. 3 раз у него УЗИ делаю, 1 раз давно по гинекологии делала, 2 раз в эту Б фетометрию и сейчас 3 скрин.
Каждый раз забываю его фамилию.... на "...надзе" заканчивается))) Если, кому надо, ЖК№19.
...намерил нашу мамзель на 1880гр, 31н5д
Поздравляю с хорошим скринингом!
-
Наш человек
Сообщение от Nadezhda
Моя ЖК радует меня с каждым разом всё больше и больше))) Сервис)) На прошлом приеме врач сказала подойти 06,04 за талончиком на УЗИ. Я пришла - у нее круглые глаза, т.к. талонов нет, посмотрев мою карту она извинилась, что это её косяк, она что-то по срокам напутала. Говорит, чтобы вам лишний раз не приходить, я вам позвоню как талончики появятся. Еще и уточнила на какое время мне удобнее. Красота.
Сегодня сходила на 3ий скрин. Врач похвалил, что не опоздала, т.к. говорит, многие кто на 8,00 утра записан опаздывают))
Всё что осматривал и измерял у детеныша - комментировал и рассказывал. Если я что-то спрашивала - подробно отвечал. Сказала про симфиз - посмотрел, там всё ОК. Рассказала что в 1Б на 3 УЗИ поставили преждевременное старение плаценты (причем жалоб у меня тогда особых не было), он, говорит, не волнуйтесь, посмотрим её в этот раз повнимательнее, раз такое было. В этот раз всё норм. Тут уж я решила совсем обнаглеть)) и спрашиваю про фото ляльки, можно ли распечатать? Он аж 2 штуки напечатал, мне не жалко, говорит))) Оставалось время, так от еще просто дал посмотреть как малявка моськи строит и ручки пытается в рот засунуть)))
Вежливый такой, приятный, внимательный. 3 раз у него УЗИ делаю, 1 раз давно по гинекологии делала, 2 раз в эту Б фетометрию и сейчас 3 скрин.
Каждый раз забываю его фамилию.... на "...надзе" заканчивается))) Если, кому надо, ЖК№19.
Поздравляю))) у меня тоже сегодня 31 и 5. но на скрининг решила пойти позже и записалась на 19.04 через неделю в МПЦ. от скрина в нашей ЖК 19 отказалась, все таки хочется мне на память флешку и фотки)
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Фреш
гляну, гляну)))
Номерок на УЗИ дали с декретом? я 20го топаю за больничным и думаю, дадут УЗИ или позже?
Мне декрет не оформляли, т.к. я работаю не официально...
Но в прошлый прием сказали выбрать время и записаться на оформление род.сертификата, иду оформлять завтра, а выдадут его уже на след.приеме у врача.
Сообщение от Vasileno4ek
Объявление “Делаем ремонт качественно, быстро, недорого". Можно выбрать только 2 пункта )))
Увы, это не шутка, а суровая правда жизни))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Сообщение от -Lullaby-
Слушайте у меня как всегда. Выбрали с мужем манеж кровать такую няшную с балдахинчиком, мобилькой..... так их опять нет в наличии, видимо сняли с производства Будем искать другие варианты, они есть , но там расцветки не очень что-то.
Юля, ты не ищешь лёгких путей)))
Сообщение от speccity
Дайте ссылочку , пжл,на комодик.Надо тоже заказать
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
https://antoshkatd.ru/product/pelena...mod-feya-1560/
Сообщение от Vasileno4ek
Объявление “Делаем ремонт качественно, быстро, недорого". Можно выбрать только 2 пункта ))
Кстати, чтоб побольше на коляске увезти добра всякого, можно ещё на ручку двойной крючок навесить (с такими корючками бабульки в автобусе ездят, на поручни сумки свои вешают) или карабин. Очень удобно.
Годный лайфхак
-
капля
Сообщение от Giggy
Девочки, про Инглезину Софию может кто-то что-нибудь рассказать интересное?
Еще спинка приподнимается, что удобно с подрастающим младенцем. У меня была Фреска, это аналог Софии, шасси идентично, отличалось защитным бортиком от чехла-у Софии он повыше. Плюс дно вентилируемое. Мы в люльке откатались с апреля по март, то есть почти годовалый влезал
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Небожитель
Сообщение от Giggy
Очень хорошая коляска
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет, я смотрю самая мелкая у меня будет. В то 1800 уже у кого то. Короче, я снова начинаю думать
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Сижу, читаю про неё. Похоже, единственная коляска входящая в мой лифт. Я ее изначально хотела. Видимо, первое мнение было правильным)))
Сообщение от speccity
А я сегодня дособирала все три сумки в роддом окончательно,так спокойно на душе теперь.Срок 29/30 недель.В прошлый раз так же собрала.В 36 недель слегла с ужасным вирусняком,подцепила на курсах в жк.И уехала рожать в 36,4 Нед.Настраиваюсь,что в этот раз поеду вовремя,без преждевременных 🤞🤞🤞
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Какая ты молодец... мне никак не собраться. Каждый день думаю, что вот сегодня точно соберу))) а раньше не надо!!! Минимум до 38 недель.
Сообщение от Nadezhda
Поздравляю с хорошим узи. Действительно, сервис)))
Сообщение от Vasileno4ek
Правда жизни😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Девочки, кто-нибудь даёт деткам витамин Д Девисол?я вот купила по осени, давала сначала, потом прочитала, что после вскрытия хранить всего 1.5 мес...потом меньше давала, сейчас забила.. вопрос вот в чем- он действительно после 1.5 мес не действует или портится?а то цена то недешевая и за 1.5 мес там дай бог только половина флакона уйдет..