|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
капля
Сообщение от Giggy
Нет, это справка, которую дает вам, например, платная клиника. В справке указывается стоимость услуг, оплаченных вами и клиника прикладывает свою лицензию на оказание этих услуг. А 2 НДФЛ - это бухгалтерия на вашей работе дает, доходы за налоговый период.
Спасибо!!!
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
Поздравляю!!мы вот тоже сегодня заказали комод пеленальный в Антошка, а то я вещи детские все никак не могу с балкона разобрать-че то все перекладывают, стираю, потом ещё что то нахожу...в общем бардак. Хочется уже все постирать, сложить, сумки в роддом собрать и на балконе навести порядок. В общем это мой план на ближайшие выходные))люблю когда все заранее готово)
Дайте ссылочку , пжл,на комодик.Надо тоже заказать
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
Девочки, про Инглезину Софию может кто-то что-нибудь рассказать интересное?
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Сообщение от Giggy
Я могу)))
Я в восторге, амортизация хорошая, в лифт влезает. Люлька немаленькая, отстёгивается от базы легко. Капор складывается практически бесшумно. Ручка по высоте регулируется.
Металлическая съёмная корзина.
Брали в деревню, всё дороги, тропинки и в лесу и т.п. на ура.
Поищу фотки)
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Элита
Сообщение от Giggy
Чего про нее рассказывать... Хорошая классическая коляска люлька. Дала бы премию - лучшая амортизация Если нравится внешний вид смело можно брать. Мне не нравятся колеса и сетка железная, но есть модели и с тряпичной сумкой внизу, но и шасси там другое, думаю амортизация хуже в них и цена еще выше. На мой взгляд цена для люльки высокая достаточно,если новую брать.
-
Старожил
А я сегодня дособирала все три сумки в роддом окончательно,так спокойно на душе теперь.Срок 29/30 недель.В прошлый раз так же собрала.В 36 недель слегла с ужасным вирусняком,подцепила на курсах в жк.И уехала рожать в 36,4 Нед.Настраиваюсь,что в этот раз поеду вовремя,без преждевременных 🤞🤞🤞
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от Giggy
Сообщение от Irk10
Я могу)))
Я в восторге, амортизация хорошая, в лифт влезает. Люлька немаленькая, отстёгивается от базы легко. Капор складывается практически бесшумно. Ручка по высоте регулируется.
Металлическая съёмная корзина.
Брали в деревню, всё дороги, тропинки и в лесу и т.п. на ура.
Поищу фотки)
Всё выше сказанное + хорошо отстирывающийся текстиль.
Очень хорошая коляска!
-
Элита
Мне почему то железные сетки на колясках кажутся прошлым веком Что в Эммах их много, что инглезины с этими сетками... Прямо колбасит меня от этих сеток, весь вид портят.
-
Элита
Сообщение от speccity
А я сегодня дособирала все три сумки в роддом окончательно,так спокойно на душе теперь.Срок 29/30 недель.В прошлый раз так же собрала.В 36 недель слегла с ужасным вирусняком,подцепила на курсах в жк.И уехала рожать в 36,4 Нед.Настраиваюсь,что в этот раз поеду вовремя,без преждевременных 🤞🤞🤞
Молодец! Я даже не начинала.
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Чего про нее рассказывать... Хорошая классическая коляска люлька. Дала бы премию - лучшая амортизация Если нравится внешний вид смело можно брать. Мне не нравятся колеса и сетка железная, но есть модели и с тряпичной сумкой внизу, но и шасси там другое, думаю амортизация хуже в них и цена еще выше. На мой взгляд цена для люльки высокая достаточно,если новую брать.
Мы брали бу на авито, но в идеале. На новую моя жаба громко квакала ещё в 2015)))
Раскошелилась я потом на свой zooper z9, но это мне прям приперло
Блин, все коляски выбирают, а мне вроде как не надо, у меня инглезина люлька, 2 в1 верди или тако что ли старенькая на дачу, люлька без базы тупо на балкон и две прогулки, для дачи и для города
Сообщение от -Lullaby-
Мне почему то железные сетки на колясках кажутся прошлым веком Что в Эммах их много, что инглезины с этими сетками... Прямо колбасит меня от этих сеток, весь вид портят.
Нам надо было, чтоб в деревне в лесу проходила и лужи форсировала. На прогулке у меня тканевая глубокая)
И кстати, в сетку эммы прогулки влезает несколько пятилитровых бутылей с родниковой водой
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка