|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tttfff
Девочки, вы такие молодцы, ходите в театры и музеи в декрете. А меня сейчас прям раздражают места, где много людей. Прям вот бесят люди. У меня скоро день рождения и муж все спрашивает, что подарить. Я вроде сначала загорелась сходить на французский Нотр Дам, а сейчас понимаю, что меня выбесит все, особенно в Юбилейном. Короче, я псих. Хочу до родов жить в домике в лесу, где нет людей.
У меня тоже скоро ДР и подарок от мужа - билет на Нотр Дам)))) Но я сама очень хочу, одно из любимых моих произведений)
Я наоборот до родов по максммуму хочу куда-либо походить и поездить, потому что потом, по крайней мере, первые месяцы такой возможности не будет. Но бесячество тоже начинает накрывать😬
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Сообщение от Giggy
Девочки, простите и меня, что не по теме... Уже всех знакомых спросила, никто не помог... Может есть у кого-то проверенный мастер, который кладёт плитку? Поделитесь в личку контактами... И по мебели Лучик писала про знакомого, можно тоже в личку телефон... Прямо одно разочарование. Ещё раз сорри, за оффтоп
У меня есть Дешево и немного не ровно и дорого и идеально. Тебе какого? )
-
Ветеран
Всем доброе утро! Я стараюсь радоваться весне, солнышку, меньшему количеству одежды и тому, что встреча с малышом все ближе)
Правда совсем ничего еще не покупала, но почти все есть от старшего. Ттт, чувствую себя хорошо, хотя почитала про ваши небольшие прибавки в весе (девочки, вы такие молодцы!!!) и поняла, что я слоник))) где-то 9-10 кг уже набрала, но я дома даже не взвешиваюсь уже, решила, раз мне комфортно, значит все ок)
-
Ветеран
Всем кому нужно @@@@@@@@
Не болеем, не раскисаем, осталось чуть-чуть!!!!
Про порошки - я тоже непутёвая мать) Первые месяцы стирала гипоаллергенным гелем детские вещи, а сейчас стираю обычным. Но опять же мы совсем не аллергики. Так что тут надо смотреть по ребенку. Из детской косметики у меня детское жидкое было, судокрем и бепантен. Шампунь детский без слёз ещё. Вроде все)
-
Сообщение от NataTima
А мы сделали наконец то первую покупку для ребенка) купили кроватку и матрас.теперь хоть ребенку есть где спать.ура!!!поехали в детки на пулковке,что было как говорится то и взяли)))я ваще непревередлива пока...потому что ничего не понимаю что лучше,что нет
Поздравляю!!мы вот тоже сегодня заказали комод пеленальный в Антошка, а то я вещи детские все никак не могу с балкона разобрать-че то все перекладывают, стираю, потом ещё что то нахожу...в общем бардак. Хочется уже все постирать, сложить, сумки в роддом собрать и на балконе навести порядок. В общем это мой план на ближайшие выходные))люблю когда все заранее готово)
-
Наш человек
Доброе утро, пузатики!)))
У меня вчера вечером упало давление. С чего, почему, не понятно. При том, что чувствовала я себя нормально, только в груди щемило. И не понятно, щемило от давления низкого или от моего остеохондроза грудного отдела. При моей норме 115/120 на 60, давление было 92 на 52.
Озадачилась коляской. Как уже писала выше, мне подруга привезла коляску, а она в лифт не вошла. Теперь ищу коляску. Присматриваюсь к адамексу. Обсуждали 100 раз, но ничего не помню... как она? Есть у кого-то опыт общения с ней? У вас какие коляски?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Активный участник
Всем привет)))вчера оформила больничный, дали справку о ранней постановки на учёт.
Девочки подскажите, когда сертификат на роды получать и что нужно в Жк нести, что то я забыла совсем. Да веду б платно...
-
капля
Всем привет!
Кто уже делал, с хорошими результатами узи! я через пару недель пойду.
Получила больничный, теперь бы выплаты дождаться, с этим, похоже, проблема будет((
Как и многие, маюсь с одеждой-надо что -то на весну покупать и не подобрать, то давит, то как бегемот выгляжу))
Ничего еще не куплено, кроме плюшевого комбеза и шапочки, в этот раз совсем не хочется ходить по магазинам, все жду волшебного пинка, не иначе))
Спасибо, кто поделился инфой, что можно договор на роды на мужа оформить, что -то мне в голову не пришло это.
-
капля
Сообщение от Lychik
У вас какие коляски?
Сейчас еще никакой, а с сыном была Инглезина Фреска люлька- у нее шасси одно из узких-58см., в лифт влезала. Потом была прогулка Jetem castle, тоже из нешироких. Надо бы лифт замерить, еще сантиметров 10 можно отыграть, если руками створки в стороны разводить, одновременно толкая коляску животом))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezhda
Я не страдаю ТДО,
А что такое тдо? Не могу расшифровать....