|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Helen7
Подскажите, пож та, в Обойкине скидка на обои по карте
Надо карту предьявлять или код смс?
Хочу прискать у кого карта есть на 10% скидку
У просто ремонта точно карта обойтись есть. Они там частые гости. Могу поискать в рассылке.
-
со звезды
Сообщение от Katyonok
Гипс - это гипс. А пластик - это имитация гипса. Не все хотят имитацию. Вот и вся разница.
Во-первых, не пластик.
Во-вторых, если говорить, например, про откосы - пластик или штукатурка - тут все очевидно и разговор про имитацию уместен. С галтелями - совершенно не так. Разницы нет в принципе. В одном случае под краской - гипс, в другом - полиуретан.
Имхо, гипс - это игра на любви к "историчности", которую в этом случае даже не ощутить будет на потолке-то. Никаких объективных преимуществ нет.
Это как.. покупать аутентичные металлические подрозетники только потому что аутентично. Можно конечно, но смысла нет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
Сообщение от Katyonok
У просто ремонта точно карта обойтись есть. Они там частые гости. Могу поискать в рассылке.
да, пож та, буду ждать
-
Мечтательница
Сообщение от Helen7
да, пож та, буду ждать
414001900
-
с Луны
-
Небожитель
Посоветуйте где заказать наполнение гардеробных , надо на три ниши
Типа elfa, может есть побюджетнее без потери качества
-
Мечтательница
Сообщение от МНГ
Посоветуйте где заказать наполнение гардеробных , надо на три ниши
Типа elfa, может есть побюджетнее без потери качества
Мы ставим эльфу. Но частями. Т.к.шкафов четыре и еще гардеробная.
-
Наш человек
Скоро будем продолжать ремонт в 2ке 137 серии. На полу у нас линолеум на бетоне, нет никаких лаг, никакого деревянного пола. Что под линолеумом, мы пока не смотрели. Скорее всего, потребуется выравнивание пола, но в каком объеме и каким методом, пока неясно. Ровнять будем за 1 раз кухню, спальню и коридор, всего около 30 м кв. Скорее всего будет стяжка+наливной пол или локальный ремонт смесями пола+наливной пол. В гостиной будем жить во время ремонта. Увы. Понятно, что на время залива пола мы съедем из квартиры. А вот дальше-сколько дней нельзя будет в квартире жить? До пешей пол отвердевает за пару дней, как я поняла. Но дальше же все равно будет влага в квартире?
-
Небожитель
Сообщение от varab
Во-первых, не пластик.
Во-вторых, если говорить, например, про откосы - пластик или штукатурка - тут все очевидно и разговор про имитацию уместен. С галтелями - совершенно не так. Разницы нет в принципе. В одном случае под краской - гипс, в другом - полиуретан.
Имхо, гипс - это игра на любви к "историчности", которую в этом случае даже не ощутить будет на потолке-то. Никаких объективных преимуществ нет.
Это как.. покупать аутентичные металлические подрозетники только потому что аутентично. Можно конечно, но смысла нет.
-- нет, я тоже не против реплик, качественных подделок и так далее... тем более на потолке.
но на сколько я знаю у нас очень мало спецов кто умеет качественно смонтировать полиуретановые. нет инструмента, не тот клей, не раз уже видела трещины потом.
с гипсом этого якобы можно избежать...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- нет, я тоже не против реплик, качественных подделок и так далее... тем более на потолке.
но на сколько я знаю у нас очень мало спецов кто умеет качественно смонтировать полиуретановые. нет инструмента, не тот клей, не раз уже видела трещины потом.
с гипсом этого якобы можно избежать...
Гипс точно также расходится по швам. Есть у меня такие молдинги на стене.
А вот обычные галтели из какого то дешманского мягкого пенистого материала, как для плиток потолочных, стоят под краской и не отсвечивают)
Апельсинки- залог успеха