|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
их не подпилить, соединение и углы через страшные переходники
а хотя, я не знаю, может и можно подпилить.
но вот европластовские.... в 5 раза дороже белого мдф!(((((((((((
с артикулом на 6. - не в 5 раз, а намного дешевле.
причем это термопластичный полиуритан (вроде так называется). он прочнее обычного полиуритана.
мы в салоне смотрели, имели возможность царапать и орак и европласт. с артикулом 1- царапается, с 6 - и отверткой не проковырять. Но почему-то 1 дороже 6.
не знаю в чем фокус. Каждый год обсуждаем эти плинтусы в топе. Кто-то считает - подделка, раз их нет на офиц.сайте. Наши приехали в фирменных коробках Европласт. Мы покупали в 2016, нам сказали, что новинка, антивандальные и дали возможность царапать. Живем с ними уже 2 года. И всё с ними отлично! Ни одной вмятинки (и это при моих домашних вандалах). Кое-где разошлись по швам, но это скорее вопрос к ремонтникам, они забраковали фирменный клей Европласта для стыков, запросили аналог, и вот фигня такая...
Вот такой же как вам выше varab кидал, но по цене в 2 раза ниже:
https://evroplast.online/products/ev...plintus-653104
да, еще мы по салонам торгующими этими плинтусами рассылали запрос - какие артикулы надо, какой объем. Некоторые давали скидки за наш объем (у нас тыс. на 50 вышла первая покупка).
-
Элита
Кстати да! Те что я выбрала у Европласта тоже не предоставлены на сайте. Хотя все их видят в базе и пришли в оригинальных коробках.
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от зяма
Нет, прямо кабель бы в стене туда кинул, чтобы брищер полностью был встроен, без проводов и розеток.
Спасибо! Мы сейчас как раз на этапе разводки электричества.
-
...
Сообщение от marfa00
с артикулом на 6. - не в 5 раз, а намного дешевле.
причем это термопластичный полиуритан (вроде так называется). он прочнее обычного полиуритана.
мы в салоне смотрели, имели возможность царапать и орак и европласт. с артикулом 1- царапается, с 6 - и отверткой не проковырять. Но почему-то 1 дороже 6.
не знаю в чем фокус. Каждый год обсуждаем эти плинтусы в топе. Кто-то считает - подделка, раз их нет на офиц.сайте. Наши приехали в фирменных коробках Европласт. Мы покупали в 2016, нам сказали, что новинка, антивандальные и дали возможность царапать. Живем с ними уже 2 года. И всё с ними отлично! Ни одной вмятинки (и это при моих домашних вандалах). Кое-где разошлись по швам, но это скорее вопрос к ремонтникам, они забраковали фирменный клей Европласта для стыков, запросили аналог, и вот фигня такая...
Вот такой же как вам выше varab кидал, но по цене в 2 раза ниже:
https://evroplast.online/products/ev...plintus-653104
да, еще мы по салонам торгующими этими плинтусами рассылали запрос - какие артикулы надо, какой объем. Некоторые давали скидки за наш объем (у нас тыс. на 50 вышла первая покупка).
спасибо!
но данный артикул очень высокий. мне нужен 6 см высотой... таких не нашла.
-
Элита
Сообщение от Юльсан
девочки, спасибо за ответы!!
муж уперся, не хочет менять, в гостиной и на кухне плинтус уже положили... у нас единый пол коридор-гостиная-кухня, соот-но и плинтус должен быть единый...
предлагаю ему компромисс хитрый... не знаю, что из этого получится)
Больная тема
У нас уже столько скандалов было изза обсуждения ремонта...
Страшно сказать, последний раз из-за 20 см. расстояния в коридоре до перегородки поругались
Вообщем весело.
Сообщение от Лена П
А у вас плита с посудомойкой Candy? Удобно духовку использовать?
Да, она. Всем довольны, всё очень нравится.
При нехватке места очень полезная вещь.
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Элита
Сообщение от Юльсан
спасибо!
но данный артикул очень высокий. мне нужен 6 см высотой... таких не нашла.
Есть 63 мм вроде. Мне как раз такой не подошёл, некрасиво было. Вы смотрите те что с артикулами на 1 начинаются и они есть все в материале с артикулами на 6. Ну, по крайней мере, все что мне понравилось было так
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от varab
Подозреваю, будет стоять дольше общей отделки - штукатурки, шпаклевки). . У меня первая квартира - почти 4 года..
У того же европласта же есть и фасадный полиуретан - чуть потолще. Тот вообще на улице стоит.
Имхо, гипс - тех денег и возьни не стоит, и человеческий фактор в гипсе еще выше. Визуально же - тоже самое.
Тот мастер делает в тч. всякие громадные дворцы, где реально много лепнины - от гипса не отличить.
-- а я где то читала что наоборот очень заметна разница где гипс а где подделка...
сама не сравнивала, просто передаю то что прочитала.
самой чисто тактильно нравится больше гипс.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
со звезды
Сообщение от Таня Снег
-- а я где то читала что наоборот очень заметна разница где гипс а где подделка...
сама не сравнивала, просто передаю то что прочитала.
самой чисто тактильно нравится больше гипс.
а в чем может быть разница визуально? И там и там краска..
ну и оно ж под потолком
кто молдинги на стенах делает - может и есть разница тактильно, не знаю).
гипс хороший вариант, красивый, почему нет, но имхо - он того не стоит. Полиуретан технологичней и дешевле. И ничем не хуже. Скорее наоборот даже в плане прочности.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
Подскажите, пож та, в Обойкине скидка на обои по карте
Надо карту предьявлять или код смс?
Хочу прискать у кого карта есть на 10% скидку
-
Мечтательница
Сообщение от varab
а в чем может быть разница визуально? И там и там краска..
ну и оно ж под потолком
кто молдинги на стенах делает - может и есть разница тактильно, не знаю).
гипс хороший вариант, красивый, почему нет, но имхо - он того не стоит. Полиуретан технологичней и дешевле. И ничем не хуже. Скорее наоборот даже в плане прочности.
Гипс - это гипс. А пластик - это имитация гипса. Не все хотят имитацию. Вот и вся разница.