|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас сделана беседа в вк, куда пишут только важные новости, в основном рк. А все бла бла - в группе.
-
Старожил
У нас нет чата родительского. Веду группы в вк и если есть у мегя вопросы или у родителей, то там и обсуждаем все.
В яслях живенько так все, особенно от мам первых деток, которые видят в саду деток с соплями и начинают строчить, что какой ужас!
В группу Максимки, если что-то срочное тоже пишу в личку, тк никто практически не смотрит новости группы.
-
 Сообщение от Irink@
О карантине должны же на дверь вывешивать информацию?!
О карантине имеют право вывешивать только после официального сообщения из поликлиники а не из мамских уст. А вот пока из поликлиники придет уведомление что да на участке действительно болеет ребенок ветрянкой и он в таком то садике - проходит очень много времени - минимум 2 недели. Так что из чата родителей узнать проще всего , а винить садик в этом не надо.
Маша ко мне на ты
-
Слушайте, да, чат есть все таки. Обсуждение в вк беседой. Но там пишут когда чтото надо, обсуждают подарки и пишут снимите/поставить на питание.
В понедельник у нас был в саду праздник и заведущая обмолвилась что год прошел хорошо, только в конце года нас задела ветрянка, но она не сказала что есть/был карантин, как мне кажется инфа об этом должна быть. Ну примерно как было, когда в позатом году весь сад посадили на карантин с какой то кишечной инфекцией и совсем закрыли на промывание. Так вот зачем тянуть до последнего и ждать когда заболеют все поголовно? Я сад то не виню, просто если бы сказали что да, в саду ветрянка, я бы детей до конца года уже и не водила, все равно после праздника мы дома сидели. Опять же, если в саду ветрянка, то почему детей не смотрят? Я Севу забрала с жалобой что руки, шея чешется и уже расчесанные прыщички.
А учитывая что утром вызванивали мамочку по заболевшему ребенку, то явно об заболеваниях было известно, почему не предупредить?
Ну и опять же, у нас деревня, одна амбулатория и врач, должно быстро все узнаваться, если не замалчивать.
-
Причем в малышах, когда я пришла за Славой, воспитатель обмолвилась, после моих слов, что мы завтра Славу не приведем, потому что у Севы ветрянка, "кстати да, у нас тоже ветрянка в группе" но объявления нет. Вот как так?
-
 Сообщение от katart
Причем в малышах, когда я пришла за Славой, воспитатель обмолвилась, после моих слов, что мы завтра Славу не приведем, потому что у Севы ветрянка, "кстати да, у нас тоже ветрянка в группе" но объявления нет. Вот как так?
Устали от рутины и не считают это важным событием. Больше заболело, меньше работы
У нас не все родители в вк есть. Поэтому чат в Viber и whatsapp. А так сад и школа рядом и большинства родителей дети разных возрастов. То до всех информация очень быстро доходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
Девочки, привет!
У нас образовались лишние билеты на Елку в аничков дворец на 4 января, 16.30, напутали и купили не то . Взрослый и Детский. Праздник классный, мы с Матвеем уже сходили, очень понравилось. Детский билет с подарком (классный новогодний набор для творчества и белёвский мармелад). Стоили билеты 2900 (1300+1600), отдаю за 2000.
-
В перезагрузке
всем привет)
- Девочки, почему вы играете в нашей комнате, а не в своей?
- Потому что у вас чисто!
- А у вас грязно?
- Да, там игрушки разбросаны!!!
Люблю своих детей
-
В перезагрузке
-
Элита
 Сообщение от katart
а если бы объявление было, то не повела бы детей?