| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Спасибочки!!!!! Да, давно так не болела, а Темыч первый раз
Представляю, как тяжело... держись! @@@@@@@
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ловить момент, придерживать его - иначе никак...
У нас сначала правый верхний, за ним через день правый нижний, и ещё через неделю левый верхний.
Кто-то из девочек писал, что небулайзер во сне подсовывает - прямо к носику трубочку-загубник подносит и держит.
*Написано тапком*
 Сообщение от Kittesse
Представляю, как тяжело... держись! @@@@@@@
*Написано тапком*
Спасибочки, Галечка! Даю ему постоянно грудь, написала врачу, жду инфо от нее
-
Элита
Я подносила сегодня рядом маску небулайзера и попадало, буду пока так делать
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Галочка!!!!Поздравляем вас!!!! Здоровья и счастья вам!!!!!!!!!!  
Спасибо огромное!!!
 Сообщение от Сарема
Ничего себе! А я не знала, что эти губки у нас продаются!!!
Я в ленте пару раз покупала.
 Сообщение от Paradisa
Фуф.... осилила сегодняшний день!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я тут вся в цветах, сижу кайфую... 
Мне подарили абонемент на тайский массаж, еще подруги подарят сертификат в спа....мммммм.....
и вообще.... лафа! 
Ура! Поздравляю ещё раз!
 Сообщение от слоник Оля
Галя, вас с Алисенышем поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Ярославу @@@@@@@@@@@@ не болеть!
 Сообщение от Lancka
Ух какая зубастая Алисена!!! Поздравляю!!! А у нас так и не прорезались десну до сих пор... Орет как резаный с утра до ночи(((
Спасибо!
Ярославу @@@@@@@@@@@@ на успешное прорезывание! И @@@@@@@@ на спокойный сон.
*Написано тапком*
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
Девочки, Галя в первую очередь, спасибо вам огромное,    я и забыла что у нас юбилей  и тут увидела в контакте поздравление только что.
Мы все еще лежим, нас не выписывают, компьютерный тамограф показал загиб и расширение слепой кишки, хотят понять что это такое, будут нам гастроэнтероскопию делать, под наркозом опять.    :
Сегодня домой пустили, завтра опять туда, на следующей неделе опять лежать   
Олечка, держись. Пусть все мучения будут не напрасны - пусть болезнь найдут и успешно вылечат или убедятся, что Витюша здоров и оставят вас в покое.
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ миллионы кулачков вам, пусть всё будет хорошо!
*Написано тапком*
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
 ура! теперь спокойных ночек вам!
Спасибо!
 Сообщение от *GOA*
Танюша Феде @@@@@@@@@@@@ на поправку.
а Фил сказал первое слово : титя) все с ним понятно 
Алисеныша с зубиком новым!
А Витюшу с даткой!
Спасибо!
Фил умничка какой, правильный мужик 
 Сообщение от 01enka
А нельзя ли запаролить камин?
Ну ходють и ходють не пойми кто...
Увы это общедоступный, хоть и частный, форум. В принципе, кроме таких вот случайных новичков, к нам никто лишний не ходит, надпись читать умеют на входе. А новичков потерпим, я думаю 
Нам же прошлая дамочка с закупками объясняла - очень уж у нас уютно тянет стать "своим"..
 Сообщение от слоник Оля
Это наверно, подработка длямамочек в декрете)))))))(
как вариант.
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Нет, конечно, но кто ее спрашивает :-) просто ловлю руки, зажимаю и, пока она протестует, капаю. Потом так же с другой ноздрей. Если крутит головой, то наклоняю ее ладонью в сторону и придерживаю, пока очень быстро отсасываю сопли.
В общем, некое принуждение присутствует, а что делать, или так, или она не даст никак.
Мы это вообще с мужем в 4 руки делаем... Возмущается, конечно, но надо же!
Иногда я в ванной как будто сморкаю, делая небольшой массаж носика. Эта процедура ей больше по душе.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Сама по Себе
Мы изобрели новый способ дневного укладывания, нам с Машей нравится 
Действует, когда деть реально устал и хочет спать.
Сначала, чтобы отказаться от укачиваний, я просто ложилась с ней на кровать, по мере возможности делала темно и лежала, пока Мари не измучается и не утихомирится. Она по мне ползала, прыгала, обрывала обои, лежала, сидела, стонала, периодически хныкала и ныла. Но в итоге на мне засыпала. Процесс этот мог занимать полтора-два часа, но главное достижение - мы отказались от укачиваний!
Несколько раз, когда я видела, что ей совсем невмоготу - брала на руки и ходила, не качала - и через пару минут она вырубалась.
И что очень важно - с укачиваниями она последние месяцы спала по 15-20-30 минут в основном, а если засыпала сама - то по 1,5-2 часа. Но нельзя ни на шаг отойти, а если начинает шевелиться - тут же подсунуть бутылочку.
Последнюю неделю практикуем продвинутый метод для ускорения процесса засыпания 
Берется усталая Маша, все вокруг выключается-закрывается, животным рты заклеиваются скотчем, мы ложимся на бочок, я поворачиваю ее спинкой к себе и крепко Прижимаю со все сторон всеми имеющимися в наличии конечностями 
В итоге Маша сердито сопит, пытается вырваться, машет руками, ругается всеми доступными средствами - и буквально на глазах затихает и вырубается в течение 10-15 минут. Спит тоже подолгу при условии, что я не отхожу.
Но с этим я уже смирилась - это такая вот Машина особенность, спать только рядом с кем-то, со старшими такого не было.
Справедливости ради надо сказать, что она не рыдает при этом и не бьется в истерике, в таком случае держать бы не стала. Вообще если очень сильно протестует - отпускаю на несколько минут, она поползает - и беру снова. Но тут виден ее настрой - вырывается она "для порядка" или готова биться до последнего 
Сейчас уже она сама подползает и ждет, когда я ее так возьму, потому что ей тоже легче именно так. Но потом делает вид, что не просила и всё равно ворчит маленько 
Вот, поделилась нашим ноу-хау
-
Сама по Себе
 Сообщение от *GOA*
Танюша Феде @@@@@@@@@@@@ на поправку.
а Фил сказал первое слово : титя) все с ним понятно )
Алисеныша с зубиком новым!
А Витюшу с даткой!
Молодец, поздравляю 
А у нас несколько дней шепотом говорит: "папа" и загадочно улыбается. Если не шепотом - то получается баба.
Затрудняюсь пока сказать, имеет ли это отношение к папе или бабе и является ли словом, но папа доволен
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
Еще Боржоми или нарзан хорошо
Есть вода спец. для лорорганов. Винсентка называется. В Фармакоре в стекле продается