| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, одна я тут!!!! Вот добралась то!!!!! Всю ночь не сплю, наблюдаю за сынулей! Первый раз температурим, не смогла заснуть ((((
-
Мега-элита
Ир привет.
У нас было то же самое,куча соплей,кашель,потом температура. Точно так же я мучилась с горлом,ничего не помогало.
В итоге мучила мучила я Фила,держали его,сопли доставали,но через неделю дали антибиотик когда температура поднялась. Сразу все прошло.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Ир привет.
У нас было то же самое,куча соплей,кашель,потом температура. Точно так же я мучилась с горлом,ничего не помогало.
В итоге мучила мучила я Фила,держали его,сопли доставали,но через неделю дали антибиотик когда температура поднялась. Сразу все прошло.
Ольчик, а какой антибиотик давала? Ужас, он так хрипит, кашель и насморк его так напрягают, делает так, как буд то рвотный рефлекс начнется....мне и самой фигово, что только не делаю себе, никак не проходит....
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
И ребенок разрешает???
Нет, конечно, но кто ее спрашивает :-) просто ловлю руки, зажимаю и, пока она протестует, капаю. Потом так же с другой ноздрей. Если крутит головой, то наклоняю ее ладонью в сторону и придерживаю, пока очень быстро отсасываю сопли.
В общем, некое принуждение присутствует, а что делать, или так, или она не даст никак.
Оля-ля 
-
Мега-элита
Бодримся с 6 утра, веся проснулась, поразвлекалась, окакалась, проводила папу на работу, пораскачивалась на 4 ногах, поела... ттт, угомонилпсь вроде... уложила ее в ее кровать, смертельный номер. Посмотрим, через какое время запищит. Тоже попробую поспать.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Нет, конечно, но кто ее спрашивает :-) просто ловлю руки, зажимаю и, пока она протестует, капаю. Потом так же с другой ноздрей. Если крутит головой, то наклоняю ее ладонью в сторону и придерживаю, пока очень быстро отсасываю сопли.
В общем, некое принуждение присутствует, а что делать, или так, или она не даст никак.
Ух, понятно! Пыталась сегодня.... У него температура 38,5 и он так плачет жалобно и вижу как устает и опять ничего не вышло....
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Бодримся с 6 утра, веся проснулась, поразвлекалась, окакалась, проводила папу на работу, пораскачивалась на 4 ногах, поела... ттт, угомонилпсь вроде... уложила ее в ее кровать, смертельный номер. Посмотрим, через какое время запищит. Тоже попробую поспать.
Сдадких снов!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Ух, понятно! Пыталась сегодня.... У него температура 38,5 и он так плачет жалобно и вижу как устает и опять ничего не вышло....
Бедный зайчик Тёмушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. И тебе, Ириша, тоже @@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливай скорей.
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Бедный зайчик  Тёмушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. И тебе, Ириша, тоже @@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливай скорей.
*Написано тапком*
Спасибочки!!!!! Да, давно так не болела, а Темыч первый раз
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Спасибо, ну никак не получается, страшно скандалит! Даже к носу не поднести отсасыватель
Ловить момент, придерживать его - иначе никак...
 Сообщение от Сарема
Поздравляю!!! Ничего себе!!! У вас сначало верхние, а потом нижние зубки???
У нас сначала правый верхний, за ним через день правый нижний, и ещё через неделю левый верхний.
 Сообщение от Сарема
У нас сегодня весь день 37,5  ((((( вчера врач приходила, Артемий сопливится и кашляет, блин, первый раз и прямо переживаю! Да мне и самой фигово! Нос течет и горло, а главное, ну ничего мне не помогает!!! Ерунда прямо какая то. Сынуля от насморка так кашляет! Вчера слушали, было норм, но я переживаю.... У них так быстро на кашель садиться.... Пытаюсь ему небулайзер с Боржоми подсунуть, никак не подпускает! Закапывать нос не дает! Откачать сопельки еще хуже! Вот что делать? Как вы сопельки извлекаете???? Пробовала клизмочкой, тоже никак. Доктор сказала промывать физраствором, мирамистином. Я еще альбуцид капала, мне на немного он помогает. Блин-блин! Наши друзья-финны нам скидку в 1/3 от стоимости сделали нам скидку на неделю коттеджа в Новый год! Понимают!!! Хоть бы нам поправиться! Девочки, у кого еще детки кашляли, что предпринимали???
Кто-то из девочек писал, что небулайзер во сне подсовывает - прямо к носику трубочку-загубник подносит и держит.
*Написано тапком*