|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Привет!
Я тоже заключила наконец-то договор на роды, ПДР 18 марта.
Я уже пару месяцев занимаюсь с Лединой В.Ю, занятия по подготовке к родам.
И уже была на 1м приеме у Рыбалкиной.
Я была с мамой, и нам очень понравилась эта доктор.
Надеюсь, с дежурной бригадой будет то же)))
Изначально хотели заключить доп.соглашение на индивидуальное сопровождение родов с каким-то конкретным врачом, но все - и В.Ю, и Т.В, и Куликова - все отговаривают, говорят, что смысла в этом нет, потому что все врачи хорошие, а заключив индивидуальное соглашение, есть вероятность получить уставшего врача, который к тому моменту вполне может быть 3и сутки на ногах (все же живые люди).
Вот, думаем пока.
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
Участник
 Сообщение от Юша
Не удержусь. Это очень похоже на перинатальные матрицы........ Решающа Ваша любовь к малышу - во время беременности, в момент родов, как бы они не протекали, и дальше, не только в первые сутки, но и всю жизнь. А остальное, имхо, очень вторично и может легко привести к разного рода депрессиям.
Ой-ой! Не надо никаких белков! 
Доброе утро всем! С Рождеством! 
Могу только согласиться на все 100!
Теория авторов мужчин "выгодна", когда слишком часто задумываешься о дне рождении ребеночка; когда родственники высчитывают, а кто к ним прибавится в семейство и т.д., и т.п...
Кстати, канефрон после 3-хнедельного перерыва очень активно начал работать! За сутки ушел 1 кг, и это явно вода! Надеюсь белок уйдет погулять тоже
-
Ветеран
Девочки, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Sash@
Татушик, рада за тебя!!! Умнички, всё так замечательно!
У нас небольшая неприятность случилась, 4-го и сегодня, 6 января, сдавала мочу - вылез белок два раза подряд...Опять пойду пересдавать 8 янв., моя Родина сказала, если опять проявится, то, похоже, придется еще раз идти на прием на 4 этаж...наверное захотят там оставить..
Пью активно канефрон, жду 8-го...Неужели-таки меня настиг этот поздний токсикоз?!
Спасибо!!! И вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пересдачу!!!
 Сообщение от cherepaha-78
залезаю каждые 2 дня на Когдародим.ру )) считаю прибавленные дитем граммы ))) утешаюсь ))) сказали мне - держаться до конца января хотя бы (((
Держитесь! Что тут этого января осталось!!!
 Сообщение от Юша
Отличные новости! Так держать!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
 Сообщение от Кукусинька
Мы хорошо кушаем, молочко у мамули жирненькое, выбрали соску из арсенала всяческих форм и материалов, описали стену в детской, свели с ума кота воплями при чистке носика фитильками, просыпаемся, моем попу, одеваем новый памперс, кушаем, какаем, опять меняем памперс, убаюкиваемся и спим, сломали все ноготки на пальчиках так, что и стричь не надо )))) очень нам нравится когда причесывают щеточкой ... вот такие открытия за 5 дней! 
Столько открытий!!!! Молодцы! Малыш само очарование!   
 Сообщение от Miracle
Привет!
Я тоже заключила наконец-то договор на роды, ПДР 18 марта.
Я уже пару месяцев занимаюсь с Лединой В.Ю, занятия по подготовке к родам.
И уже была на 1м приеме у Рыбалкиной.
Я была с мамой, и нам очень понравилась эта доктор.
Надеюсь, с дежурной бригадой будет то же)))
Изначально хотели заключить доп.соглашение на индивидуальное сопровождение родов с каким-то конкретным врачом, но все - и В.Ю, и Т.В, и Куликова - все отговаривают, говорят, что смысла в этом нет, потому что все врачи хорошие, а заключив индивидуальное соглашение, есть вероятность получить уставшего врача, который к тому моменту вполне может быть 3и сутки на ногах (все же живые люди).
Вот, думаем пока.
Поздравляю с заключением договора!!!
Абсолютно согласна с выделенным! Для меня это был один из основных пунктов при выборе роддома - любая дежурная бригада в Сканди состоит из профессионалов, а шанс попасть на врача, который отработал вне смены, сведен к нулю!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от cherepaha-78
залезаю каждые 2 дня на Когдародим.ру )) считаю прибавленные дитем граммы ))) утешаюсь ))) сказали мне - держаться до конца января хотя бы (((
Аня, держись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Кукусик просто прелесть 
Я тоже выбирала Сканди и из этих соображения тоже, что бригада будет отдохнувшая. А так - врач может быть уставший, либо проколет в свое дежурство, чтоб в выходные не приезжать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Девочки, так получилось, что на экскурсии по скандинавии я не была. Сейчас потихоньку начинаю собираться и не могу понять, а что брать-то с собой? Там дают какую-нибудь одежду, халатик, шампуни и гели для душа, губка для тела? И можно ли брать с собой сумку или все в п/э мешке? И для малыша что брать?
Я пока собрала одежду и любимые шампуньки, но что-то много получается...
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Участник
 Сообщение от Черепахина
Девочки, так получилось, что на экскурсии по скандинавии я не была. Сейчас потихоньку начинаю собираться и не могу понять, а что брать-то с собой? Там дают какую-нибудь одежду, халатик, шампуни и гели для душа, губка для тела? И можно ли брать с собой сумку или все в п/э мешке? И для малыша что брать?
Ирин, у меня "экскурсия" была целых 5 дней на 3 этаже! Там выдают халатик, ночнушку (если пользуешься, то может и надо, а так..я как люблю дрыхнуть голенькая, так и поступала...), тапочки, есть мыло, гель-душ, остальное из туалетных нужно брать своё, плюс одноразовые трусики, только я вот понятие не имею, что это такое , бюстгалтер для кормления. Для малышастика - вроде носочки и ножнички, чтобы научили ноготочки стрич Помню с курсов, что ничего особенного, кроме того, что на выписку, но это могут привезти позже.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Sash@
Доброе утро всем! С Рождеством!
Могу только согласиться на все 100!
Теория авторов мужчин "выгодна", когда слишком часто задумываешься о дне рождении ребеночка; когда родственники высчитывают, а кто к ним прибавится в семейство и т.д., и т.п...
С Рождеством! Счастья вашим семьям, девочки!
Согласна про "выгоду" Ну, может, это еще полезно мамашкам, которые готовы родить и бросить бабушкам-дедушкам ребенка, а сами по дискотекам. Но таких среди нас тут вроде нет. Чувствительным и переживательным эти теории только вредят, я убедилась в этом на себе.
 Сообщение от Черепахина
Предметы личной гигиены (кроме прокладок), косметика. Удобная одежда, если не любите халаты, бюстгалтер для кормления, подушка для кормления тоже будет удобна, если есть уже. Мобильный, фотоаппарат, зарядники для них. Ноутбук, если хочется.
Малышу вряд ли что-то надо будет. Носки вряд ли - в родильном слипы с ножками + одеяло-конверт. Ножнички тоже необязательны. В родильном медсестры своими простерилизованными постригут.
-
Ветеран
девочки, всех с праздниками прошедшими! 
у меня детка вроде уже правильно повернулась - головой вниз, и пинала исключительно в бока. а только что начала пинать в самый низ живота, достаточно болюче...-( и как будто икает ещё. кто знает, как её успокоить (кроме поглаживаний и разговоров)? 
и ещё.. успокойте меня, пожалуйста. -) нам сейчас 7 мес и 1 неделька примерно... ведь при преждевременных родах с деткой все будет хорошо?
посмотрела на цены по выхаживанию для недоношенных деток (в доп. договоре), получается больше
20 000 в сутки.. или я как-то не так посмотрела?
очень конечно хочется чтобы в срок, но мало ли что..
-
 Сообщение от taratorkina
девочки, всех с праздниками прошедшими! 
и как будто икает ещё. кто знает, как её успокоить (кроме поглаживаний и разговоров)? 
..
когда икает - нам помогает походить и подышать - спокойненько так медленно - проходит
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.