Страница 4878 из 12135 « Первая 3878437847784828486848744875487648774878487948804881488248884928497853785878 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « я-да!;) потому как-как со мной... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я-да! потому как-как со мной общаются-так и я в ответ. То, что ты выше написала-это очень некорректно. еще раз поворю: можно культурно общаться-и тогда в ответ услышишь извинения.
    Зачем все эти слова про бешенство и опеку? Все то же самое можно, но по-другому: "чей малыш тут кидается песком в глаза другим детям?". Все! не надо никаких оскорблений в виде слов о бешеном ребенке и опеке.
    )) это 10 лет назад было. и по другому тех мамашек не пронять было. и на вопрос "чей малыш тут кидается песком в глаза другим детям?" никто не среагировал бы.
    да и сейчас мало что изменилось у нас здесь...
    Я - Юлия

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Наташ, а ты бы спокойно к таким... »

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    На Алтае красиво, меня тоже всё зовут, зовут туда друзья, освежить воспоминания детства, а мне никак не вырваться, может, когда девочки подрастут немного, соберемся, надо написать в долгосрочные планы) Только там клещей раньше много было(

А насчет категоричности, я, например, её не вижу, так как расцениваю все написанное, как еще одно мнение по обсуждаемому вопросу. Мне просто иногда странно, что мнения других девочек в таком же ключе пропускаются мимо ушей, а твои посты многих задевают((( Наверное, это все-таки, что-то личное, как Настенька выше писала.

Девочки, здравствуйте, получается только читать вас.
    Всем позитива и радости в связи с наступившей весной) Болеющие, выздоравливайте.

Вот еще что хотела спросить, Галю так и не показывали по ТВ, или уже можно в архивах смотреть?

И Ира, Катя, Таня завтра начинается ЧМ по биатлону)))
    Наташа тоже любит биатлон) спасибо за инфу!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю, билеты дорожают(((
    а я не смотрю))) если поедем, то это значит, что мы разбогатели))) и мне будет пофиг на все подорожания)))) сейчас у меня нет денег даже на самые дешевые билеты
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой, площадки-это так интересно. я сама в такие ситуации не попадала, а вот на лв в разделе про малышей (от 3 до 6) стооооолько было написано про конфликты на площадках и адекватные и не очень истории))
    я даже читать не стану))))
    я буду гулять с Яной и Дианой))) нас троих точно никто не посмеет обидеть)))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты бы спокойно к таким заявлением отнеслась?
    думаю что да)
    мне лично абсолютно все равно что думает посторонняя женщина о моем сыне) но обижать других детей/людей/животных он не должен, поэтому спасибо, что обратила моё внимание)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для new-ska , на сообщение « Мне уже страшно а у меня еще и... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мне уже страшно
    а у меня еще и мальчик
    на самом деле-если ходишь на одну и ту же площадку, то со временем все мамы там друг-друга знают, некоторые более тесно начинают общаться. В таких компаниях, как правило, таких конфликтов нет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Наташа тоже любит биатлон) спасибо за инфу!

а я не смотрю))) если поедем, то это значит, что мы разбогатели))) и мне будет пофиг на все подорожания)))) сейчас у меня нет денег даже на самые дешевые билеты

я даже читать не стану))))
    я буду гулять с Яной и Дианой))) нас троих точно никто не посмеет обидеть)))

думаю что да)
    мне лично абсолютно все равно что думает посторонняя женщина о моем сыне) но обижать других детей/людей/животных он не должен, поэтому спасибо, что обратила моё внимание)
    хорошо, когда есть с кем гулять)) и хорошо, когда каждая мама сама за своим ребенком смотрит... но для наших площадок это не реально... вот жду, когда переедем...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я вот убеждена, что дети, да в принципе и все остальное тоже, дается нам тогда, когда нужно. Я всегда говорила, что если что, аборт не вопрос, но как только закрадывалось подозрение на б, я даже представить аборт не могла! Хотя все подозрения до малышки были ложные. И, мне кажется, очень вовремя она получилась, хоть и не запланировано

Да ну, это тоже от человека зависит. Я вот в комфортных условиях плеваться от скуки не буду, даже если одна. Буду наслождаться комфортом, спать, есть, читать и смотреть фильмы. Люблю такой отдых. А вот в плохих условиях да, только компания может спасти положение.

А я в стан тех, кто против физических наказаний. Один раз тоже шлепнула по руке, так в ответ увидела, как доча обиделась и еще больше разозлилась, желая отомстить, замахала ручками. Запомнила для себя, что это не метод! И жалко ее было и чувства очень понятны. Агрессия порождает агрессию. И в таком случае, порожденную агрессию можно задавить только демонстрацией полного физического превосходства. Но мы же не животное дрессируем. В общем, лучше не начинать
    девочки, ну вы что?)
    мы же не о побоях говорим))) никто не дерет ремнем, не ставит в угол на горох)))
    шлепнуть по попе это не больно, это, скорее, обидно, но зато понятно что ты что-то делаешь не так, и мама сердится!
    конечно, есть мамы более терпеливые, есть детки которые обижаются...
    Федя не обижается на меня)))

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Ого! Я бы много в о вет сказала на... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ого! Я бы много в о вет сказала на подобные заявления....
    Я стараюсь гулять на маленьких детских площадках, так проще следить, еще ведь коляска. А так, к сожалению, за недолгое время прогулок на площадках много странного насмотрелась, пару раз запросто покалечить могли, вот в январе, например, моя старшая в столб летела...((( я даже представлять не хочу, что было бы, если бы я не бросилась навстречу...а мальчик на две головы выше, просто подбежал и толкнул раз, а потом еще добавил...а няне параллельно, она с другой няней родителей обсуждает( Так что не расслабляйтесь. А еще ведь песочница есть(

7. ответ для Roksalana , на сообщение « хорошо, когда есть с кем гулять)) и... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    хорошо, когда есть с кем гулять)) и хорошо, когда каждая мама сама за своим ребенком смотрит... но для наших площадок это не реально... вот жду, когда переедем...
    да, нам очень повезло!!!

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Я стараюсь гулять на маленьких детских площадках, так проще следить, еще ведь коляска. А так, к сожалению, за недолгое время прогулок на площадках много странного насмотрелась, пару раз запросто покалечить могли, вот в январе, например, моя старшая в столб летела...((( я даже представлять не хочу, что было бы, если бы я не бросилась навстречу...а мальчик на две головы выше, просто подбежал и толкнул раз, а потом еще добавил...а няне параллельно, она с другой няней родителей обсуждает( Так что не расслабляйтесь. А еще ведь песочница есть(
    о, вот правильный совет! именно это я и имела ввиду - что нельзя расслабляться! как 10 лет назад нельзя было, так и сейчас нельзя! только моргнешь - тут же кто-нибудь норовит обидеть твоего ребенка!
    Я - Юлия

9. ответ для Важная птичка , на сообщение « да, нам очень повезло!!! »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    да, нам очень повезло!!!
    может как-нибудь к вам подъехать погулять, а то нам одним скучновато...
    Я - Юлия

10. ответ для hropa , на сообщение « Может там получится встретится:) ... »
    Старожил

Не...Не дочитать...спать пойду

Про кусаться и так далее
    Я все показываю на примере....как это когда тебя кусают или бьют
    Легонько прикусываю. ..потом сильнее если не дошло....так же и с битьем. ....очень хорошо помогает этот метод .....может я и не права
    Так что меня в лагерь к строгим мамам )))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Гы, папина жена в Калининграде так ярко одевается, и всё меня на стразики подбивала. Не, ну когда их килограмм на футболке - это перебор )))))

Моя свекровь сына (то бишь мужа моего) так и отучила кусаться. Так что у Альки, видимо, генетическая память
    Мне уже далеко не один человек рассказывал про этот способ - среди них и педагоги, на чьи развивалки лом, и замечательные люди, вырастившие не одного ребенка, удачно
    Этот способ тоже имеет право на существование.
    лично я издевательство над собой ( а сейчас это именно издевательство) терпеть не намерена, у меня строго: очки, волосы, бить по лицу нельзя.
    Плюсану!!

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    хоршшо, но мне нравится июль, август

ну да... штабеля блин

нет, не знаю а кто это?

детство, любоффф,и тд ... долго достаточно
    Сочинец ))
    просто хороший человек, художник в душе и в жизни...
    ну я подумала ...в Сочи многие друг друга знают...мало ли...
    он приехал Питер покорять ))) и многие его друзья тоже переехали от туда сюда...а некоторые уже здесь живут давно
    много много сочинцев ))))
    кстати его официальная версия переезда была такова. ..
    невозможно смотреть как разрушают город к олимпиаде, вырубают леса. .. и так далее. ..
    но переехал сюда к нам...начал сильно скучать по родным пенатам. ...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
    Посмотри по состоянию, ехать- не ехать. Особо без разницы где территориально болеть. Но насколько комфортна дорога , вот вопрос.
    плюс много!!!!!!!
    вот тоже самое хотела мамаше написать!!
    все равно где болеть!!! но смотреть по состоянию ...ехать или нет

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Может там получится встретится

Ксюша, давай вместе сходим, мужья пусть с детьми дома сидят

Ужас какой с водой

Пусть все получится!
    я пропустила.....что за выставка ?????

Страница 4878 из 12135 « Первая 3878437847784828486848744875487648774878487948804881488248884928497853785878 Последняя »