Страница 4877 из 12135 « Первая 3877437747774827486748734874487548764877487848794880488148874927497753775877 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Да я не категорична относительно Крыма.... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да я не категорична относительно Крыма. Просто не вижу его своим местом.. Не знаю как объяснить, но судя по всему никто этого не понял)) все зацепились за мою категоричность относительно моего представления о нашем юге. Но да ладно. Я кстати очень в свое время хотела поехать в абхазию, но из-за терок с Грузией и друг ногу сломал еще, мы так и не поехали.
    Муж был в Крыму и родители его ездят каждый год туда.

А куда бы у нас съездила это на Алтай. Но хочется куда-то потеплее все ж))
    На Алтае красиво, меня тоже всё зовут, зовут туда друзья, освежить воспоминания детства, а мне никак не вырваться, может, когда девочки подрастут немного, соберемся, надо написать в долгосрочные планы) Только там клещей раньше много было(

А насчет категоричности, я, например, её не вижу, так как расцениваю все написанное, как еще одно мнение по обсуждаемому вопросу. Мне просто иногда странно, что мнения других девочек в таком же ключе пропускаются мимо ушей, а твои посты многих задевают((( Наверное, это все-таки, что-то личное, как Настенька выше писала.

Девочки, здравствуйте, получается только читать вас.
    Всем позитива и радости в связи с наступившей весной) Болеющие, выздоравливайте.

Вот еще что хотела спросить, Галю так и не показывали по ТВ, или уже можно в архивах смотреть?

И Ира, Катя, Таня завтра начинается ЧМ по биатлону)))

2. ответ для Пайя , на сообщение « я-да!;) потому как-как со мной... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну и ладно, у меня другой регидрон, детский))))

у нас с тобой тот что можно)

давай не в праздники-выхи? во-первых, муж дома, во-вторых, народу больше, а в-третьих дешевле в будни)))

неее, только не на машине))) если да, то на самолете!!!

Феденька сегодня был не в духах))) полчаса назад выпросил нурофену)))

Мика решила что надо экономить)))
    Я вот смотрю, билеты дорожают(((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

я что-то уже боюсь на площадку идти(((
    ой, площадки-это так интересно. я сама в такие ситуации не попадала, а вот на лв в разделе про малышей (от 3 до 6) стооооолько было написано про конфликты на площадках и адекватные и не очень истории))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Katrishka

Настенька! Пусть Сашуля поскорее поправится!!!
    как он сейчас себя чувствует? а ты как?

да как бы и самой камнем не поучить))))
    Наташ, а ты бы спокойно к таким заявлением отнеслась?
    Катерина

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Все, дочитала! ))))) Пошла я спать. Всем спокойной ночи!

Гость Аватар для Roksalana

Настенька! Пусть Сашуля поскорее поправится!!!
    как он сейчас себя чувствует? а ты как?

да как бы и самой камнем не поучить))))
    я вообще старалась избегать таких ситуаций, когда с Лючией гуляла. но не всегда предугадаешь откуда выстрел))
    иногда смотришь - вреде все малыши мирные, мамашки рядом. расслабляешься чуток, отпускаешь дочу на свободный бег)) и тут вдруг кто-нибудь особо шустрый раз - и все , моя стоит плачет, пока я добегаю до нее. считанные секунды и такая неприятность, а мамашка этого шустрика даже не смотрит в его сторону. вот тогда я и расходилась в словесном потоке на всю площадку. вообще всегда вижу, когда спецом кто-нибудь бяку делает, а когда случайно, потомучто я всегда только на дочу и смотрела, когда отпускала от себя побегать. если случайность, то никогда не ругалась, а просто дочу успокаивала.
    Я - Юлия

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Пойду и я. Спокойной ночи.
    Катерина

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Если бы мне сказали про бешенство у... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Если бы мне сказали про бешенство у моего ребенка, да.
    Но я не планирую выпускать ребенка из виду. Хотя, мне кажется, разные ситуации бывают... Например, мама с двумя гуляет. Одного ловит, падающего с качели, второй в это время кидает песок. Мама просто не успела. Другое дело,если она просто триплекс по телефону с подружкой. Опять же, может, в это. Момент ей сообщают по телефону, что несчастье какое случилось, не дай бог.
    А ты сразу про органы опеки и бешенство.

Можно просто спокойно попросить ребенка так не делать, отвести в сторону своего ребенка, позвать маму и спокойно обрисовать ситуацию.
    я не спорю. ситуации разные. я уже написала, что распалялась, когда мамашка по телефону треплется или с пивом с подружкой лясы точит. я за справедливость. если одна с двумя гуляет и детки шустрые, то я свою и не отпускала от себя. но помню мы что-то частенько натыкались в нашем районе на недобросовестных мамашек, которые не смотрели за своими детками. вот сейчас со второй малышкой стараюсь вообще избегать таких площадок. в нашем микрорайоне почти и не гуляем((
    Я - Юлия

9. ответ для Пайя , на сообщение « ой, площадки-это так интересно.:065: я... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой, площадки-это так интересно. я сама в такие ситуации не попадала, а вот на лв в разделе про малышей (от 3 до 6) стооооолько было написано про конфликты на площадках и адекватные и не очень истории))
    Мне уже страшно
    а у меня еще и мальчик
    Я Таня.

10. ответ для !Diana , на сообщение « Напереводили уже))) отличные боты)))... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Мне она тоже очень понравилась, но дорогая зараза. Ты ее где покупаешь? А то у нас я толькол в бабилоне видела

У меня подруга 30+ б была, боялась, что мч ненадежный, что с мамой живет и к тому же светило ей серьезное повышение по работе. Она выбрала карьеру..... а через месяц ее уволили.....до сих пор не семьи, не детей, печально
    Хотя я сама примерно в тоже время выбрала спокойную жизнь себе.....а тот бооооооольшим камнем на душе висел....и отпустило меня только как Анюту родила, как-будто мне второй шанс дали. Ооооооочень не хочу больше перед таким выбором стоять и никому не пожелаю. А в сложившейся ситуации спасибо подругам, которые меня тогда очень поддержали
    Я вот убеждена, что дети, да в принципе и все остальное тоже, дается нам тогда, когда нужно. Я всегда говорила, что если что, аборт не вопрос, но как только закрадывалось подозрение на б, я даже представить аборт не могла! Хотя все подозрения до малышки были ложные. И, мне кажется, очень вовремя она получилась, хоть и не запланировано

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи!)) читаю про моря и отпуск))) мне кажется, что главное - это настрой и люди, кто рядом. А так можно и на грязноватом море провести незабываемые дни, и в идеальной загранице плеваться от скуки и не отдохнуть!!! Поэтому желаю всем такого отпуска, чтобы было, что вспомнить и порадоваться!!!
    Да ну, это тоже от человека зависит. Я вот в комфортных условиях плеваться от скуки не буду, даже если одна. Буду наслождаться комфортом, спать, есть, читать и смотреть фильмы. Люблю такой отдых. А вот в плохих условиях да, только компания может спасти положение.

А я в стан тех, кто против физических наказаний. Один раз тоже шлепнула по руке, так в ответ увидела, как доча обиделась и еще больше разозлилась, желая отомстить, замахала ручками. Запомнила для себя, что это не метод! И жалко ее было и чувства очень понятны. Агрессия порождает агрессию. И в таком случае, порожденную агрессию можно задавить только демонстрацией полного физического превосходства. Но мы же не животное дрессируем. В общем, лучше не начинать

Страница 4877 из 12135 « Первая 3877437747774827486748734874487548764877487848794880488148874927497753775877 Последняя »