| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lil
Да я не категорична относительно Крыма. Просто не вижу его своим местом.. Не знаю как объяснить, но судя по всему никто этого не понял)) все зацепились за мою категоричность относительно моего представления о нашем юге. Но да ладно. Я кстати очень в свое время хотела поехать в абхазию, но из-за терок с Грузией и друг ногу сломал еще, мы так и не поехали.
Муж был в Крыму и родители его ездят каждый год туда.
А куда бы у нас съездила это на Алтай. Но хочется куда-то потеплее все ж))
На Алтае красиво, меня тоже всё зовут, зовут туда друзья, освежить воспоминания детства, а мне никак не вырваться, может, когда девочки подрастут немного, соберемся, надо написать в долгосрочные планы) Только там клещей раньше много было(
А насчет категоричности, я, например, её не вижу, так как расцениваю все написанное, как еще одно мнение по обсуждаемому вопросу. Мне просто иногда странно, что мнения других девочек в таком же ключе пропускаются мимо ушей, а твои посты многих задевают((( Наверное, это все-таки, что-то личное, как Настенька выше писала.
Девочки, здравствуйте, получается только читать вас.
Всем позитива и радости в связи с наступившей весной) Болеющие, выздоравливайте.
Вот еще что хотела спросить, Галю так и не показывали по ТВ, или уже можно в архивах смотреть?
И Ира, Катя, Таня завтра начинается ЧМ по биатлону)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
ну и ладно, у меня другой регидрон, детский))))
у нас с тобой тот что можно)
давай не в праздники-выхи? во-первых, муж дома, во-вторых, народу больше, а в-третьих дешевле в будни)))
неее, только не на машине))) если да, то на самолете!!!
Феденька сегодня был не в духах))) полчаса назад выпросил нурофену)))
Мика решила что надо экономить)))
Я вот смотрю, билеты дорожают(((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
я что-то уже боюсь на площадку идти(((
ой, площадки-это так интересно. я сама в такие ситуации не попадала, а вот на лв в разделе про малышей (от 3 до 6) стооооолько было написано про конфликты на площадках и адекватные и не очень истории))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Настенька! Пусть Сашуля поскорее поправится!!!
как он сейчас себя чувствует? а ты как?
да как бы и самой камнем не поучить))))
Наташ, а ты бы спокойно к таким заявлением отнеслась?
Катерина
-
Гость
Настенька! Пусть Сашуля поскорее поправится!!!
как он сейчас себя чувствует? а ты как?
да как бы и самой камнем не поучить))))
я вообще старалась избегать таких ситуаций, когда с Лючией гуляла. но не всегда предугадаешь откуда выстрел))
иногда смотришь - вреде все малыши мирные, мамашки рядом. расслабляешься чуток, отпускаешь дочу на свободный бег)) и тут вдруг кто-нибудь особо шустрый раз - и все , моя стоит плачет, пока я добегаю до нее. считанные секунды и такая неприятность, а мамашка этого шустрика даже не смотрит в его сторону. вот тогда я и расходилась в словесном потоке на всю площадку. вообще всегда вижу, когда спецом кто-нибудь бяку делает, а когда случайно, потомучто я всегда только на дочу и смотрела, когда отпускала от себя побегать. если случайность, то никогда не ругалась, а просто дочу успокаивала.
Я - Юлия 
-
Ветеран
Пойду и я. Спокойной ночи.
Катерина
Если бы мне сказали про бешенство у моего ребенка, да.
Но я не планирую выпускать ребенка из виду. Хотя, мне кажется, разные ситуации бывают... Например, мама с двумя гуляет. Одного ловит, падающего с качели, второй в это время кидает песок. Мама просто не успела. Другое дело,если она просто триплекс по телефону с подружкой. Опять же, может, в это. Момент ей сообщают по телефону, что несчастье какое случилось, не дай бог.
А ты сразу про органы опеки и бешенство.
Можно просто спокойно попросить ребенка так не делать, отвести в сторону своего ребенка, позвать маму и спокойно обрисовать ситуацию.
я не спорю. ситуации разные. я уже написала, что распалялась, когда мамашка по телефону треплется или с пивом с подружкой лясы точит. я за справедливость. если одна с двумя гуляет и детки шустрые, то я свою и не отпускала от себя. но помню мы что-то частенько натыкались в нашем районе на недобросовестных мамашек, которые не смотрели за своими детками. вот сейчас со второй малышкой стараюсь вообще избегать таких площадок. в нашем микрорайоне почти и не гуляем((
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ой, площадки-это так интересно.  я сама в такие ситуации не попадала, а вот на лв в разделе про малышей (от 3 до 6) стооооолько было написано про конфликты на площадках  и адекватные и не очень истории))
Мне уже страшно
а у меня еще и мальчик
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от YanNik
Мне она тоже очень понравилась, но дорогая зараза. Ты ее где покупаешь? А то у нас я толькол в бабилоне видела
У меня подруга 30+ б была, боялась, что мч ненадежный, что с мамой живет и к тому же светило ей серьезное повышение по работе. Она выбрала карьеру..... а через месяц ее уволили.....до сих пор не семьи, не детей, печально
Хотя я сама примерно в тоже время выбрала спокойную жизнь себе.....а тот бооооооольшим камнем на душе висел....и отпустило меня только как Анюту родила, как-будто мне второй шанс дали. Ооооооочень не хочу больше перед таким выбором стоять и никому не пожелаю. А в сложившейся ситуации спасибо подругам, которые меня тогда очень поддержали
Я вот убеждена, что дети, да в принципе и все остальное тоже, дается нам тогда, когда нужно. Я всегда говорила, что если что, аборт не вопрос, но как только закрадывалось подозрение на б, я даже представить аборт не могла! Хотя все подозрения до малышки были ложные. И, мне кажется, очень вовремя она получилась, хоть и не запланировано
 Сообщение от !Diana
Доброй всем ночи!)) читаю про моря и отпуск))) мне кажется, что главное - это настрой и люди, кто рядом. А так можно и на грязноватом море провести незабываемые дни, и в идеальной загранице плеваться от скуки и не отдохнуть!!! Поэтому желаю всем такого отпуска, чтобы было, что вспомнить и порадоваться!!!
Да ну, это тоже от человека зависит. Я вот в комфортных условиях плеваться от скуки не буду, даже если одна. Буду наслождаться комфортом, спать, есть, читать и смотреть фильмы. Люблю такой отдых. А вот в плохих условиях да, только компания может спасти положение.
А я в стан тех, кто против физических наказаний. Один раз тоже шлепнула по руке, так в ответ увидела, как доча обиделась и еще больше разозлилась, желая отомстить, замахала ручками. Запомнила для себя, что это не метод! И жалко ее было и чувства очень понятны. Агрессия порождает агрессию. И в таком случае, порожденную агрессию можно задавить только демонстрацией полного физического превосходства. Но мы же не животное дрессируем. В общем, лучше не начинать