Страница 4877 из 6255 « Первая 3877437747774827486748734874487548764877487848794880488148874927497753775877 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    У нас в октябрятах девочки уже рожают активно. Хоть они все в основном конца сентября, но что-то реально страшно! У меня ж еще не все готово!
    Муж правда сказал - не сцы, у нас все по плану =)
    Ой, ну подумаешь не готово - ко всему тяжело заранее подготовиться
    Ребенок знает, когда ему родиться, не сцы
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юля у вас все основаное уже куплено,остальное довезут привезут не переживай !тем более в рд у тебя семенные роды)

А у меня тоже нет знакомых сидящих на лв,я рассказываю и на меня смотрят как на полоумную)вот одна правда в декабрятах теперь)но это я ей рассказала) теперь наши мужья над нами обоими прикалываются))

Ммм няма няма пью кофе и ем фазер шоколадку как же вкусно
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро))
    Кто нибудь заказывал пирожки гостям для прогулки ?? если заказывали, то где??
    Обязательно надо кормить гостей,мы заказывали в пироговом дворике (попросите разрезать на всякий случай,я просила мне как бы не пообещали,но в итоге было порезано(вроде как я не ела пирог!привезли вовремя,мы заказывали вроде пицца называется удобно было кушать!

И плюс мама сама испекла мини пирожки с ананасом к шампанскому оч подошла закуска умяли все все
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для horo6o , на сообщение « Обязательно надо кормить гостей,мы... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Ой, ну подумаешь не готово - ко всему тяжело заранее подготовиться
    Ребенок знает, когда ему родиться, не сцы
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Юля у вас все основаное уже куплено,остальное довезут привезут не переживай !тем более в рд у тебя семенные роды)
    Ну у меня еще даже минимальная сумка в роддом не собрана, вещи не все перестираны/переглажены. Да и на СР дадут почти все, но трусы и халат с тапочками свои нужны =)
    Шторы надо сшить в комнату, где пеленальник стоит.....

Хочется все же какой-то уверенности в готовности =)
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Так Катя,ты сейчас очень уязвима!мне такое не понять,мы наоборот часто с подружками дома или в каком то месте отмечаем только девчонками ,потом мужья забирают встречают или часто на машинах развозят)бывает что и с мужьями, но у нас не все парами и не все мужья прям подружились поэтому мы отдельно и спокойно посплетничать можно вволю))
    Хотим вообще вводить традицию встречаться по очереди дома,готовить блюда!а так можно и суши заказать или пиццу!вообщем дома очень здорово,а кто не любит тот пусть не приходит)а тебе может надо выехать куда то с мужем и сыном развеяться !
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Ну у меня еще даже минимальная сумка в роддом не собрана, вещи не все перестираны/переглажены. Да и на СР дадут почти все, но трусы и халат с тапочками свои нужны =)
    Шторы надо сшить в комнату, где пеленальник стоит.....

Хочется все же какой-то уверенности в готовности =)
    Очень часто идет все не по плану,порой это даже лучше)у меня подруга думала уже родит, так как девочки раньше часто рождаются,а в итоге уже 40 и не хочет еще в наш мир)
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Фууу объелась теперь тошно даже брр!ну где моя сила воли остановится ээх!
    Полина,ко мне на ты

Очень часто идет все не по плану,порой это даже лучше)у меня подруга думала уже родит, так как девочки раньше часто рождаются,а в итоге уже 40 и не хочет еще в наш мир)
    Ну это конечно так... Я до ПДР рассчитываю доходить точно, а там посмотрим....
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я вот думаю что буду позже пдр,а он возьмет и решит иначе и всёой для меня основная задача коляску купить и я успокоюсь,остальное если что и без меня докупят!мне рассказывали что решили все купить в финке за месяц до рождения..а он на месяц раньше родился,и такое бывает !
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « Я вот думаю что буду позже пдр,а он... »

Я вот думаю что буду позже пдр,а он возьмет и решит иначе и всёой для меня основная задача коляску купить и я успокоюсь,остальное если что и без меня докупят!мне рассказывали что решили все купить в финке за месяц до рождения..а он на месяц раньше родился,и такое бывает !
    У нас первые девочки в конце августа на 32 неделях родили!
    Коляска не самое главное - первое время все равно на руках гулять по 5-10-15 ит.д. минут.
    Хуже, если у тебя ни кроватки, ни одежек не будет! Даже, наверное, кроватка тоже ладно - можно и с собой положить, но одевать-то его все равно надо сразу!
    Юля, ко мне на ты

Страница 4877 из 6255 « Первая 3877437747774827486748734874487548764877487848794880488148874927497753775877 Последняя »