Страница 4876 из 6255 « Первая 3876437647764826486648724873487448754876487748784879488048864926497653765876 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    У меня бабушка - НКВД-шница, шифровальщица особого отдела Это генетическое, наверное
    Ты-то точно шифровальщица знатная! Сначала всех котиками заинтриговала, теперь беременными!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Всем доброе)сижу жду кровь сдавать!девочки а я поняла что не все ники знаю,не запоминаю по ним,только по именам с кем вживую знакома!так что я лошара
    Я тоже лошара! Знаю только тех, кто тут активно сидит, а они и так уже не скрывают) Так что я тоже никого нового не нашла)))

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Сложно не спалить, если тема тобой создана и отражается на главной странице форума (при условии, что сообщение темы было последним по подфоруму)
    То же самое хотела написать)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У меня насколько я знаю никто из знакомых на ЛВ не сидит вроде как. И считают меня сумасшедшей,что я на встречи бегаю с незнакомыми мне людьми. Когда сын поменьше был, так мы вообще постоянно выбирались на экскурсии, которые тут организовывались, со многими общались. Когда я худела тут активно, то подружилась с девочками из похудательного. Вот уже три года дружим не на ЛВ, а в жизни, с детьми гуляем, на дни рождения ходим.
    Меня тоже знакомые считают сумасшедшей)
    А я тут так сроднилась с многими, что жизни без ЛВ не представляю

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Нааааастяяяя,а какая зануда стала я! И еще очень тревожная! Все время мне кажется,что что–то не закрыто (даже дверка холодильника,это уже совсем «тю–тю»),все время перед сном,когда уже улягусь,начинаю накручивать себя и заставляю мужа идти,все проверять. Скоро он меня из дома выгонит))))))))
    ты просто беременная, наверное
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

ты просто беременная, наверное
    Эмоциональный фон у меня точно поменялся.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « А я уже с утра с плохим настроением....... »

А я уже с утра с плохим настроением.... Скоро день рождение, решила типа девичника устроить, только подружек позвать. И хочу дома, тихо спокойно отметить. А то я уже сто лет не отмечала, тем более дома.
    Вчера создала беседу в контакте, с адресом, временем и датой. И тут моя подружка пишет "Мужиков хоть каких-нибудь позвала". В общем давно я такая злая не была. Я то наоборот хочу девчонок вытащить из семейной рутины и просто посплетничать-поболтать. А этой одной без мужиков скучно понимаете ли. Единственная без пары, я конечно понимаю, что ей надо быть в центре внимания. Ну и пусть на свой день рождение устраивает что хочет,я то тут при чём. В общем нахамила ей и себе настроение испортила. Сразу ничего не хочется.
    Катя. похоже у тебя осенняя хандра, гони прочь ее!!! На улице прекрасная погода. рядом муж и сын, все здоровы! Оглянись вокруг Порадуй себя, сходи на массаж или в спа, тебе явно нужна перезагрузка
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « vk.com/zakaz_kupe Саша, лови) А мне... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Вы значит меня спалили!!! зас**нки, я хотела тут только после скрининга рассекречиваться, но похоже на ЛВ это не возможно...
    Мы с мужем ждем майченка, вот...
    Вероничка, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ттттт, пусть всё хорошо будет!!!!!
    .....И тут моя подружка пишет "Мужиков хоть каких-нибудь позвала". .....
    Не обращай внимание. Пропусти этот момент и всё. На всех не угодишь.
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    vk.com/zakaz_kupe Саша, лови)
    И я возьму, ладно?)))

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « :080: Вероничка, очень рада за... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Вероника, мои поздравления!

Катя, Сказка, забей на глупую подругу и делай как тебе хочется!
    Юля, ко мне на ты

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « Катя. похоже у тебя осенняя хандра,... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Катя. похоже у тебя осенняя хандра, гони прочь ее!!! На улице прекрасная погода. рядом муж и сын, все здоровы! Оглянись вокруг Порадуй себя, сходи на массаж или в спа, тебе явно нужна перезагрузка
    Мне бы в отпуск))) тогда точно перезагружусь)))
    Положительных эмоций и правда не хватает, но очень радует сыночек. Стал намного лучше учиться, он больше года заикался немного, а сейчас почти перестал. Значит психологически ему комфортно сейчас. В общем хотя бы из-за этого мы не зря переехали)

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне бы в отпуск))) тогда точно... »

Мне бы в отпуск))) тогда точно перезагружусь)))
    Положительных эмоций и правда не хватает, но очень радует сыночек. Стал намного лучше учиться, он больше года заикался немного, а сейчас почти перестал. Значит психологически ему комфортно сейчас. В общем хотя бы из-за этого мы не зря переехали)
    ну вот видишь, все хорошо))) а сама, раз нет пока отпуска, напейся и пореви от души, к зеркалу подойди , пожалей себя... и все! на этом заканчивай хандрить
    ревущая девушка зрелище комичное, особенно если причины как таковой нет
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Вероника аааа поздравляю тебя )))я очень радуюсь что нас больше и больше и не ощущаешь себя занудой что часто в одну степь клонит ))

Маша я вот больная и без беременности была на эту тему,у меня паранойя не забыть чтот в туалете (простите, например когда дела хоть я ее и запаковываю тщательно,но потом пока в душ туда сюда и потом хожу перепроверяю),потом бывало раньше уйдешь и потом а Выключила я например утюг и брату в панике звонила потому что он по работе мог заехать домой проверить!он до сих пор надо мной смеется вспоминая !это навязчивые идеи(но пока не патология аххха это я точно знаю,просто особенность характера)! У тебя сейчас скорее всего всвязи с положением повысилась тревожность)
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

У нас в октябрятах девочки уже рожают активно. Хоть они все в основном конца сентября, но что-то реально страшно! У меня ж еще не все готово!
    Муж правда сказал - не сцы, у нас все по плану =)
    Юля, ко мне на ты

Страница 4876 из 6255 « Первая 3876437647764826486648724873487448754876487748784879488048864926497653765876 Последняя »