|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
У меня бабушка - НКВД-шница, шифровальщица особого отдела  Это генетическое, наверное 
Ты-то точно шифровальщица знатная! Сначала всех котиками заинтриговала, теперь беременными!
 Сообщение от horo6o
Всем доброе)сижу жду кровь сдавать!девочки а я поняла что не все ники знаю,не запоминаю по ним,только по именам с кем вживую знакома!так что я лошара 
Я тоже лошара! Знаю только тех, кто тут активно сидит, а они и так уже не скрывают) Так что я тоже никого нового не нашла)))
 Сообщение от A1ex
Сложно не спалить, если тема тобой создана и отражается на главной странице форума (при условии, что сообщение темы было последним по подфоруму) 
То же самое хотела написать)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
У меня насколько я знаю никто из знакомых на ЛВ не сидит вроде как. И считают меня сумасшедшей,что я на встречи бегаю с незнакомыми мне людьми. Когда сын поменьше был, так мы вообще постоянно выбирались на экскурсии, которые тут организовывались, со многими общались. Когда я худела тут активно, то подружилась с девочками из похудательного. Вот уже три года дружим не на ЛВ, а в жизни, с детьми гуляем, на дни рождения ходим.
Меня тоже знакомые считают сумасшедшей)
А я тут так сроднилась с многими, что жизни без ЛВ не представляю 
 Сообщение от tapo4ka
Нааааастяяяя,а какая зануда стала я! И еще очень тревожная! Все время мне кажется,что что–то не закрыто (даже дверка холодильника,это уже совсем «тю–тю»),все время перед сном,когда уже улягусь,начинаю накручивать себя и заставляю мужа идти,все проверять. Скоро он меня из дома выгонит))))))))
ты просто беременная, наверное
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
ты просто беременная, наверное 
Эмоциональный фон у меня точно поменялся.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
А я уже с утра с плохим настроением.... Скоро день рождение, решила типа девичника устроить, только подружек позвать. И хочу дома, тихо спокойно отметить. А то я уже сто лет не отмечала, тем более дома.
Вчера создала беседу в контакте, с адресом, временем и датой. И тут моя подружка пишет "Мужиков хоть каких-нибудь позвала". В общем давно я такая злая не была. Я то наоборот хочу девчонок вытащить из семейной рутины и просто посплетничать-поболтать. А этой одной без мужиков скучно понимаете ли. Единственная без пары, я конечно понимаю, что ей надо быть в центре внимания. Ну и пусть на свой день рождение устраивает что хочет,я то тут при чём. В общем нахамила ей и себе настроение испортила. Сразу ничего не хочется.
Катя. похоже у тебя осенняя хандра, гони прочь ее!!! На улице прекрасная погода. рядом муж и сын, все здоровы! Оглянись вокруг Порадуй себя, сходи на массаж или в спа, тебе явно нужна перезагрузка
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
доброе утро!
Вы значит меня спалили!!! зас**нки, я хотела тут только после скрининга рассекречиваться, но похоже на ЛВ это не возможно...
Мы с мужем ждем майченка, вот...
Вероничка, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ттттт, пусть всё хорошо будет!!!!!
 Сообщение от Skazka88
.....И тут моя подружка пишет "Мужиков хоть каких-нибудь позвала". .....
Не обращай внимание. Пропусти этот момент и всё. На всех не угодишь.
 Сообщение от tjuwe4ka
vk.com/zakaz_kupe Саша, лови)
И я возьму, ладно?)))
-
Старожил
Вероника, мои поздравления!
Катя, Сказка, забей на глупую подругу и делай как тебе хочется!
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Катя. похоже у тебя осенняя хандра, гони прочь ее!!! На улице прекрасная погода. рядом муж и сын, все здоровы! Оглянись вокруг  Порадуй себя, сходи на массаж или в спа, тебе явно нужна перезагрузка
Мне бы в отпуск))) тогда точно перезагружусь)))
Положительных эмоций и правда не хватает, но очень радует сыночек. Стал намного лучше учиться, он больше года заикался немного, а сейчас почти перестал. Значит психологически ему комфортно сейчас. В общем хотя бы из-за этого мы не зря переехали)
Катя))))))
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Вероника аааа поздравляю тебя )))я очень радуюсь что нас больше и больше и не ощущаешь себя занудой что часто в одну степь клонит ))
Маша я вот больная и без беременности была на эту тему,у меня паранойя не забыть чтот в туалете (простите, например когда дела хоть я ее и запаковываю тщательно,но потом пока в душ туда сюда и потом хожу перепроверяю),потом бывало раньше уйдешь и потом а Выключила я например утюг и брату в панике звонила потому что он по работе мог заехать домой проверить!он до сих пор надо мной смеется вспоминая !это навязчивые идеи(но пока не патология аххха это я точно знаю,просто особенность характера)! У тебя сейчас скорее всего всвязи с положением повысилась тревожность )
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
У нас в октябрятах девочки уже рожают активно. Хоть они все в основном конца сентября, но что-то реально страшно! У меня ж еще не все готово!
Муж правда сказал - не сцы, у нас все по плану =)
Юля, ко мне на ты