Страница 4875 из 12135 « Первая 3875437547754825486548714872487348744875487648774878487948854925497553755875 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Официальной льготы у учителя нет. У... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Эх, Лен. Нас в 1,8 не взяли никуда, где с 2 лет. Сказали, слишком мало. В 1,10 еще бы может, но и то вряд ли...

Уточню. В ясли мы пойдем. В те,которые с года. А в желанный сад нет. Так как там с 2.
    Уже дополнила пост))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Официальной льготы у учителя нет. У меня только мать-одиночка.
    Но да, за меня просили. Место у меня есть, но не в том саду, в который я хотела. В яслях, которые с года до трех. Тот сад, куда хотела - с 2. Сказали, нет. Формальный признак не обойти. Но после яслях перевод по садам же есть. Вот тогда пойдем, куда хотела. Но я все равно довольна. Даже лучше, что сначала ясли именно. От работы не очень далеко. Менее удобно добираться,конечно. Туда только 1 автобус от меня. А куда я хотела - 2 автобуса и 3 маршрутки от меня ездят. Но ничего, справимся!
    Конечно справишься! Поздравляю с местом в яслях!

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Оль вот меня так же . Правда не столь... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Оль вот меня так же . Правда не столь категорично .

Я согласна с девочками что у нас замечательные и очень красивые места . Но если бы была возможность поехать за границу , я бы поехала за границу . Залезла сегодня в топики почитала и меня не тянет к нам на юг . Я никого не хочу обидеть . Сама Горный Крым облазила с рюкзаком и знаю как красиво в Крыму . Но вот пока я не увидела место куда хочу поехать с ребенком отдыхать .
    Да я не категорична относительно Крыма. Просто не вижу его своим местом.. Не знаю как объяснить, но судя по всему никто этого не понял)) все зацепились за мою категоричность относительно моего представления о нашем юге. Но да ладно. Я кстати очень в свое время хотела поехать в абхазию, но из-за терок с Грузией и друг ногу сломал еще, мы так и не поехали.
    Муж был в Крыму и родители его ездят каждый год туда.

А куда бы у нас съездила это на Алтай. Но хочется куда-то потеплее все ж))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Про отпуск: я все еще мечтаю снять дом на берегу моря, хотя бы на месяц, правда мечты мои перенеслись из Испании и Греции, в Абхазию ближе к Сочи и на курорты Краснадарского края. ЛО тоже рассматриваю, если подружки не соберутся со мной на море! Им подавай все включено, устали говорят, хотят быть барынями)))) Я уже и Васю( у нас он Роберт) предлагаю взять, и мультю купить там, если не будет в доме, пока что-то ломаются) но даже три недели все включено, это же 😱 по деньгам! Вообщем муж ищет дом, буду идти с готовыми предложениями))) а еще как вариант, предложили снять дом в курортных зонах Литвы, не вспомню название, они все такие забавныне😄😄😄типа очень хороший дом - все-все есть, в хорошем месте на месяц 900-1000 евриков! Я уже за, но с нашим рублем так страшно что-то планировать вне рублевой зоны😔😔😔
    Но еще одно лето в Питере с ребенком моя ТДО не выдержит(((
    если соберетесь в Абхазию - зовите. я вот тоже не знаю, что и как летом... вступаем в ипотеку, денег будет в обрез. так что остается только кооперироваться для проживания. а кооперироваться вроде и не с кем...
    снять домик в пополаме вроде бюджетнее получается, чем самим или я что-то не так понимаю?
    Я - Юлия

4. ответ для Roksalana , на сообщение « я культурными выражениями ругалась!) »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я культурными выражениями ругалась!)
    это как? )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Пайя , на сообщение « это как? ) »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это как? )
    ну типа - куда смотрят органы опеки - бедный малыш один на улице, родители наверное бросили такого забияку или он их поколотил и сбежал))
    ну или - никому ребенок не нужен? стоит один дерется))) или есть врач на детской площадке, а то ребенок тут в порыве бешенства руки распускает, наверное его укусили?)))
    главное - привлечь внимание и указать на проблему.
    Я - Юлия

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ань спасибо В коллективе не был Но... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, Диана, помогите, пожалуйста, что то мне переводчик коряво переводит) они же не на меху, да?
    http://www.limango-outlet.de/richter...lbraun-3075679
    Напереводили уже))) отличные боты))) теплая текстильная подкладка.... Это вся инфа)) я бы решила, что по всему ботинку все-таки)))) на осень у нас отлично должны быть)

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    да что уж интернет - у нас тут полярные мнения)))

я буду первым)))
    я уже Феденьку покусала, а сегодня по голой попе получил))) за что, кстати, подруги с Петроградской стороны меня пожурили... но отвратительный сон ночью и мое плохое самочувствие сделали меня столь нетерпимой к его бесконечному нытью...

дада, именно он!!!
    Аня ! про выставку!!!
    а до какого она числа? ты думаешь, туда стоит с маленькими детьми?
    Пожурили))))) поржали больше))) Мама к Феденькн придирается))))

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ань спасибо
    В коллективе не был
    Но гуляем на площадке
    Детей много
    Вчера вот девочка зажала его и целовала .
    Кулачков вам на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Доброй всем ночи!)) читаю про моря и отпуск))) мне кажется, что главное - это настрой и люди, кто рядом. А так можно и на грязноватом море провести незабываемые дни, и в идеальной загранице плеваться от скуки и не отдохнуть!!! Поэтому желаю всем такого отпуска, чтобы было, что вспомнить и порадоваться!!!

А я сегодня наконец-то подала доки в сады)))) не может быть!!! Спасибо Наташе и Яне, погуляли с Микой, пока я в МФЦ была)
    У Микуши новая игра - погаси везде свет... Теперь большую часть дня я сижу в темноте)))))

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Настя, Саше кулачков... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ох, Настенька, хоть бы не наша бяка(((
    вспоминаю как кошмарный сон... двое суток как в тумане... я ж и сама температурила...

я врачам доверяю, но проверяю))))
    Наташ или вирус или отравился . Едим одно и то же , мы же на диете . Причём мясные и фруктовые банки и я ем . Ещё сегодня на площадке что то в рот успел взять .

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, Саше кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Я тоже лоинцы брала мурманские, но не с лв. Офигенные вообще, даже муж заценил, хотя рыбу не любит.
    У меня еще гребешок и креветка лежат, пока не готовила.

Катя, и как ты с работой?.,
    Вот вот и гребешки хочу с креветками у них , мы правда на диете
    Муж просит

8. ответ для lil , на сообщение « Много куда хочу.. В Ирландию хочу на... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Много куда хочу.. В Ирландию хочу на фьерды) у меня друзья гоняют на машине туда уже не первый раз, захлебываюсь их фотографиями, природа, краски, да что уж там, они ночевали на вулкане! ))

Япония говорят вообще как другой мир, особенно их деревни, где сохранились традиции.

Вьетнам давно планировала, даже инфа собрана, но дешевых билетов не поймала, но хочется.

Из более реального, но тоже билеты не могу поймать подешевле, а теперь с евро вообще не знаю., в Венгрию, Будапешт в июле и позалипать в их известных купелях. Хотя по сути общественная парная с минеральными бассейнами. Вообще источники там говорят очень полезные бьют. И сам город красивый.
    О и мы фьёрды хотим.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

вот сижу около приоткрытого окна и дышу чем-то навеянным с витебского вокзала...
    понимаю, что воздух из свежего превратился в технический и надо закрыть окно, но в комнате такая африка...
    Я - Юлия

10. ответ для тати2 , на сообщение « Уже дополнила пост)) Конечно... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Поздравляю с тем,что взяли в сад
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Уже дополнила пост))

Конечно справишься! Поздравляю с местом в яслях!
    Спасибо,девочки!
    Катерина

Страница 4875 из 12135 « Первая 3875437547754825486548714872487348744875487648774878487948854925497553755875 Последняя »