|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Ээээ
Ну на ногах же такая ж кожа как везде...
Я поняла тебя)
Видимо ток я обгораю на солнышке
Я мажу всех и всё, и себя тоже, хоть и смуглая, а после питерского солнца вечером сыпь идет, на юге такого никогда небыло.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Пить теперь буду давать заранее. Но с поильниками у нас не ладится..... Они грызут носики и не понимают как из них пить.
Оля, я еще не потеряла надежду к тебе заехать или мужа отправить, но видать будет это уже после 13 числа, пока все свои дела семейные решим. Ну если ты еще не передумала про смесь конечно
Сообщение от Funny Bunny
Ээээ
Ну на ногах же такая ж кожа как везде...
Я поняла тебя)
Видимо ток я обгораю на солнышке
Я мажу, т к сама вечно как рак
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Кстати, испанские дети на пляже БЕЗ панамок. ну 9 из 10 точно без. Правда мы были только в полезное время, но думаю эти часы равнялись по температурному режиму нашему среднестатическому летнему дню.
Я после этого задумалась сильно почему тогда у нас такой культ панамок?)))
Алена, я не знаю про детей, но скажу про себя-без панамки у меня болит голова через 20 ищут нахождения на солнце, а в какой-нибудь Испании или Италии, у меня на пляже в 11 утра начинались глюки, реальные такие-солнечный удар.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Алена, я не знаю про детей, но скажу про себя-без панамки у меня болит голова через 20 ищут нахождения на солнце, а в какой-нибудь Испании или Италии, у меня на пляже в 11 утра начинались глюки, реальные такие-солнечный удар.
Наташа, же специально написала - мои наблюдения в ПОЛЕЗНОЕ время)) там не больше 24-25 градусов было
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
У меня много волосни и наверное поэтому я без головного убора летом норм
А вот мой брат - светлокожий, светловолосы - все детство вечно с солнечными ударами провел( вечно блевал с темпой( однажды я перла его на себе пятилетнего и блюющего - гулял без панамы а я думала по юности своей ачотакова)))) я часто с братом оставлялась мамой...
Блин я видимо паника паника но я без спф ваще боюсьоюс((((
У нас в семье и у меня и мужа меланома была
И миелома
и груди
Ппц наследственность да
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
У меня Ки под конец начинает кочевряжется, даю что-нибудь в руки и быстро быстро запихиваю сколько успею[emoji12] иногда все съест, а иногда и остается. До этого тоже все махала руками и открывала рот, что все вываливалось, практически сразу что-то давала в руки.
У нас то де частые "концерты", спасаемся оем, что даем в руки книжки или игрушки, тогда едят спокойно.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Кстати, испанские дети на пляже БЕЗ панамок. ну 9 из 10 точно без. Правда мы были только в полезное время, но думаю эти часы равнялись по температурному режиму нашему среднестатическому летнему дню.
Я после этого задумалась сильно почему тогда у нас такой культ панамок?)))
Я с возрастом и себе голову прикрываю,а то худо мне
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, же специально написала - мои наблюдения в ПОЛЕЗНОЕ время)) там не больше 24-25 градусов было
Я же тоже уточнила, что в 11 часов утра на пляже, в сентябре, я падаю через 20 минут замертво без панамки, у всех разное восприятие . Тем более испанские дети привыкли к жарким дням, не то, что в России 65 дней солнечных в году. Думаю и темнокожие люди в Африке без панамок ходят, но вот там ты бы не решилась на такое)))
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
и мой муж! и именно ноги
правда не в Питере.
Блин а я вечно облезлая
И в питере и хоть где(
На мальдивах сгорела жеппа помню, ох будки болели слов нет
А медовый ж месяц
А булки в мясо((((
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Меня щас стебали на площадке
Мы вышли на улку поспать
Из коляса торчат ноги и я ноги эти мазюкала солнцезащитным
Так все мамки кто был побоизости ржали и отпускали комменты типа "бггг прям будто на море приехали, че в городе мазацца тооо, делать нечего, у детей кожа не дышит"
WTF? Вы мажете мелких?
Мы мажем обязательно, все открытые части тела. Солнце сейчас довольно яркое.
Нет неудач, есть только результаты.