|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня щас стебали на площадке
Мы вышли на улку поспать
Из коляса торчат ноги и я ноги эти мазюкала солнцезащитным
Так все мамки кто был побоизости ржали и отпускали комменты типа "бггг прям будто на море приехали, че в городе мазацца тооо, делать нечего, у детей кожа не дышит"
WTF? Вы мажете мелких?
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Лиза, скоро поправитесь, будешь радоваться что переболели! Я тоже в перспективе хочу своих переболеть
Насчет картерса недоглядела... Надеюсь, акция повторится.
Всем привет. А может просто прививку поставить и не болеть? Я в сентябре буду прививать своих
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Меня щас стебали на площадке
Мы вышли на улку поспать
Из коляса торчат ноги и я ноги эти мазюкала солнцезащитным
Так все мамки кто был побоизости ржали и отпускали комменты типа "бггг прям будто на море приехали, че в городе мазацца тооо, делать нечего, у детей кожа не дышит"
WTF? Вы мажете мелких?
неа. тем более ноги. чо с ними будет то
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Всем привет. А может просто прививку поставить и не болеть? Я в сентябре буду прививать своих
а можно сделать прививку и все равно заболеть....
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
а можно сделать прививку и все равно заболеть....
Но в очень легкой форме , для меня это важно. Двое орущих детей -это то еще удовольствие((((
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Мои просыпаются в 8-8.30, в 9-9.30 я их усаживаю в стулья и пока готовлю кашу даю им по поильнику с компотом. Они его выпивают и уже спокойнее едят. После еды еще по одному поильнику могут убрать
Пить теперь буду давать заранее. Но с поильниками у нас не ладится..... Они грызут носики и не понимают как из них пить.
-
Космонавт
Девочки, я просто падаю от смеха. Привезли новый самокат. Я его собрала. Пока собирала, произошла дикая драка между детьми за право первой покатушки.
В итоге Ти выхватил самокат и встал на него. Кататься он не умеет. Научить его я не могу - он меня не подпускает, думает, что я иду его снимать.
Так и стоит в коридоре уже 15 минут на самокате. С горящим взором. Я тут хожу своими делами занимаюсь, а он все стоит....
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
неа. тем более ноги. чо с ними будет то
Ээээ
Ну на ногах же такая ж кожа как везде...
Я поняла тебя)
Видимо ток я обгораю на солнышке
Ира
-
Космонавт
Кстати, испанские дети на пляже БЕЗ панамок. ну 9 из 10 точно без. Правда мы были только в полезное время, но думаю эти часы равнялись по температурному режиму нашему среднестатическому летнему дню.
Я после этого задумалась сильно почему тогда у нас такой культ панамок?)))
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Ээээ
Ну на ногах же такая ж кожа как везде...
Я поняла тебя)
Видимо ток я обгораю на солнышке
и мой муж! и именно ноги
правда не в Питере.