Страница 4871 из 5758 « Первая 387143714771482148614867486848694870487148724873487448754881492149715371 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Я считаю 40 минут вполне нормально. Слушатели могут тоже утомиться. Вы посоветуйтесь с персоналом, что они скажут.

2. ответ для Тиран , на сообщение « Девы. Добрый вечер! Дайте совет:... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Девы. Добрый вечер!
    Дайте совет:
    Хочу, чтобы двое моих детей сыграли в доме престарелых - и людям приятно, и мои волонтерство учат, и концертная деятельность ))
    Какая длительность мероприятия минимум возможна?
    40 минут мало?
    Какие советы можете вообще дать?
    Есть возможность пригласить еще детей. Думаю. Пока это только идея, чтобы репертуар подобрать и обдумать все.
    Полчаса вполне. У нас ежегодный моцион - камерный концерт танцшколы перед рождеством. Дольше старичкам может быть утомительно.

В перезагрузке

Дорогие флейтисты,
    пока еще остаются свободные места в летней академии Ирины Стачинской, которая состоится в Крыму, в чудесном месте неподалеку от Евпатории, поселке Поповка.
    04.06.2018-17.06.2018

Ирина Стачинская - прекрасная русская флейтистка, которая известна в профессиональных кругах с детских лет. Сам сэр Гэлвей ее заметил и по его настоянию компании «Muramatsu», «Lafin» и «Musik Bertram» подарили Ирине серебряную флейту.
    Те, кто посещал флейтовый фестиваль, должны были ее заметить и запомнить как по сольным, так и по ансамблевым номерам. Ирина является не только талантливым исполнителем и педагогом, но и лицом американского профессионального бренда Powel.
    Мне кажется, детям будет важно не только получить профессиональные навыки, но и познакомиться человеком с человеком уникальной работоспособности, перфекционизма и харизмы. Иметь достойный пример - очень важно для начинающего музыканта.
    К сожалению, чтобы принять участие в летних школах, российские музыканты ездят за границу. Теперь у нас есть возможность принять участие в мероприятиях серьезного уровня и в России, это очень здорово. Могу добавить, что после проведения крымской академии, Ирина поедет в Италию, куда ее пригласили давать мастер-классы наряду с европейскими педагогами высочайшего уровня.

В программе индивидуальные и групповые занятия с педагогом, ансамбли, уникальный вокальный интенсив «Vox natura» и, конечно же, великолепный отдых в комфортабельном гостиничном комплексе c бассейном в восьмистах метрах от моря.

Времени осталось совсем немного, поэтому изучайте, записывайтесь, задавайте вопросы тут https://vk.com/flutecrimea

4. ответ для Тиран , на сообщение « Девы. Добрый вечер! Дайте совет:... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Девы. Добрый вечер!
    Дайте совет:
    Хочу, чтобы двое моих детей сыграли в доме престарелых - и людям приятно, и мои волонтерство учат, и концертная деятельность ))
    Какая длительность мероприятия минимум возможна?
    40 минут мало?
    Какие советы можете вообще дать?
    Есть возможность пригласить еще детей. Думаю. Пока это только идея, чтобы репертуар подобрать и обдумать все.
    Здравствуйте! Мы имеем такой опыт. Как раз в доме престарелых. Пишите мне ВК, если что. https://vk.com/ioanna5555 У нас было 50 минут звучания. Это предел. Лучше делать 40.
    Иванна

Активный участник Аватар для barsum

Всем здравствуйте! В связи с состоянием здоровья вынужденно уходим в академический отпуск и продаем мастеровую домру. Если заинтересует , обращайтесь в личку.

Наш человек

Кто может рассказать про балалайку - объект изучения в музшколе. Форма обучения - пятилетка (общеразвивающая), ребенок подросток...

Цитата Сообщение от barsum Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В связи с состоянием здоровья вынужденно уходим в академический отпуск и продаем мастеровую домру. Если заинтересует , обращайтесь в личку.
    Написала Вам лс.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Всех приглашаем завтра

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Кто может рассказать про балалайку - объект изучения в музшколе. Форма обучения - пятилетка (общеразвивающая), ребенок подросток...
    У вас же баян был, это плюсом к нему?

10. ответ для galapronina , на сообщение « У вас же баян был, это плюсом к нему? »
    Наш человек

Баян был и остаётся... Дочь записалась ещё и специальность балалайка. Вот меня и интересует особенности учёбе на ней...

Страница 4871 из 5758 « Первая 387143714771482148614867486848694870487148724873487448754881492149715371 Последняя »