|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Я считаю 40 минут вполне нормально. Слушатели могут тоже утомиться. Вы посоветуйтесь с персоналом, что они скажут.
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Девы. Добрый вечер!
Дайте совет:
Хочу, чтобы двое моих детей сыграли в доме престарелых - и людям приятно, и мои волонтерство учат, и концертная деятельность ))
Какая длительность мероприятия минимум возможна?
40 минут мало?
Какие советы можете вообще дать?
Есть возможность пригласить еще детей. Думаю. Пока это только идея, чтобы репертуар подобрать и обдумать все.
Полчаса вполне. У нас ежегодный моцион - камерный концерт танцшколы перед рождеством. Дольше старичкам может быть утомительно.
-
Дорогие флейтисты,
пока еще остаются свободные места в летней академии Ирины Стачинской, которая состоится в Крыму, в чудесном месте неподалеку от Евпатории, поселке Поповка.
04.06.2018-17.06.2018
Ирина Стачинская - прекрасная русская флейтистка, которая известна в профессиональных кругах с детских лет. Сам сэр Гэлвей ее заметил и по его настоянию компании «Muramatsu», «Lafin» и «Musik Bertram» подарили Ирине серебряную флейту.
Те, кто посещал флейтовый фестиваль, должны были ее заметить и запомнить как по сольным, так и по ансамблевым номерам. Ирина является не только талантливым исполнителем и педагогом, но и лицом американского профессионального бренда Powel.
Мне кажется, детям будет важно не только получить профессиональные навыки, но и познакомиться человеком с человеком уникальной работоспособности, перфекционизма и харизмы. Иметь достойный пример - очень важно для начинающего музыканта.
К сожалению, чтобы принять участие в летних школах, российские музыканты ездят за границу. Теперь у нас есть возможность принять участие в мероприятиях серьезного уровня и в России, это очень здорово. Могу добавить, что после проведения крымской академии, Ирина поедет в Италию, куда ее пригласили давать мастер-классы наряду с европейскими педагогами высочайшего уровня.
В программе индивидуальные и групповые занятия с педагогом, ансамбли, уникальный вокальный интенсив «Vox natura» и, конечно же, великолепный отдых в комфортабельном гостиничном комплексе c бассейном в восьмистах метрах от моря.
Времени осталось совсем немного, поэтому изучайте, записывайтесь, задавайте вопросы тут https://vk.com/flutecrimea
-
Элита
Сообщение от Тиран
Девы. Добрый вечер!
Дайте совет:
Хочу, чтобы двое моих детей сыграли в доме престарелых - и людям приятно, и мои волонтерство учат, и концертная деятельность ))
Какая длительность мероприятия минимум возможна?
40 минут мало?
Какие советы можете вообще дать?
Есть возможность пригласить еще детей. Думаю. Пока это только идея, чтобы репертуар подобрать и обдумать все.
Здравствуйте! Мы имеем такой опыт. Как раз в доме престарелых. Пишите мне ВК, если что. https://vk.com/ioanna5555 У нас было 50 минут звучания. Это предел. Лучше делать 40.
-
Активный участник
Всем здравствуйте! В связи с состоянием здоровья вынужденно уходим в академический отпуск и продаем мастеровую домру. Если заинтересует , обращайтесь в личку.
-
Кто может рассказать про балалайку - объект изучения в музшколе. Форма обучения - пятилетка (общеразвивающая), ребенок подросток...
-
с Луны
Сообщение от barsum
Всем здравствуйте! В связи с состоянием здоровья вынужденно уходим в академический отпуск и продаем мастеровую домру. Если заинтересует , обращайтесь в личку.
Написала Вам лс.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Всех приглашаем завтра
-
Ветеран
Сообщение от стамеска1
Кто может рассказать про балалайку - объект изучения в музшколе. Форма обучения - пятилетка (общеразвивающая), ребенок подросток...
У вас же баян был, это плюсом к нему?
-
Баян был и остаётся... Дочь записалась ещё и специальность балалайка. Вот меня и интересует особенности учёбе на ней...