|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МариN
Всем добрый день! Не могу нации поиском, к сожалению, отзывы про 7 музыкальную школу (интересует на Пархоменко отделение). Можете кого-то порекомендовать из преподавателей по классу фортепиано? Не жёсткого педагога, чтоб ребёнок не боялся, он трепетный) Стоит ли идти на подготовительное отделение в 6 лет или через год в первый класс пытаться поступить лучше? Сын хочет научиться играть на фортепиано и красиво петь, сольно
Я могу только сказать, что живя на Пархоменко, мы выбрали другую школу - на Омской 17. Она сильнее.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от МариN
Всем добрый день! Не могу нации поиском, к сожалению, отзывы про 7 музыкальную школу (интересует на Пархоменко отделение). Можете кого-то порекомендовать из преподавателей по классу фортепиано? Не жёсткого педагога, чтоб ребёнок не боялся, он трепетный) Стоит ли идти на подготовительное отделение в 6 лет или через год в первый класс пытаться поступить лучше? Сын хочет научиться играть на фортепиано и красиво петь, сольно
У меня учится там одноклассница сына, только в отделении на выборгской, довольна. Учится с удовольствием, все сама делает. Мама ее тоже довольна, говорит, они чётко разделяют, хочет ребёнок для себя заниматься или профессионально и исходя из этого ищут подход. Мы в том году поступали тоже в отделение на выборгской. 8 лет ребёнку было, взяли сразу во второй класс. В итоге, пошли в другую. Ничего особенного не могу сказать. Школа, как школа.
-
Спасибо за отзыв! У сына пока основное - футбол, поэтому нам «для души» музыкалка скорее)
Девочке 16
Мальчику 8
Мальчику 5
Мальчику 3
-
Сообщение от МариN
Моя дочь там учится, на Пархоменко. Я тут писала, что бросать хочет, но когда сказала ей, что все сдашь экзамен и бросим, то резко пепедумала. В итоге сдала экзамен на 5,сольфеджио тоже на 5.Выбираем программу на следующей год.
Там много душевных педагогов, многие дети учатся для себя, атмосфера хорошая, педагог по сольфеджио замечательная. По хору педагог строгая, требовательная. На счёт пения не знаю, индивидуальных уроков по пению нет. Но дочь научилась петь в ноты прилично.
-
Мы на подготовительные не ходили, но готовились с педагогом, большинство детей было с улицы. Если есть желание, то поступит, я думаю и без подготовки.
-
Элита
Сообщение от masha_vin
Вот он, этот волшебный лагерь.
Спасибо!
-
Спасибо большое за отзыв! А конкретно кого-то можете порекомендовать по классу фортепиано?
Девочке 16
Мальчику 8
Мальчику 5
Мальчику 3
-
Девочке 16
Мальчику 8
Мальчику 5
Мальчику 3
-
Старожил
Сообщение от Lioness
От гитары зависит. Саварес, Д Адарио
Сообщение от sophieleo76
Саварес кантига или корум 510 какие нибудь. Для маленьких бы микс взяла. но Стася сейчас уже на полностью жестких игает
Спасибо!
-
Хранитель
Девы. Добрый вечер!
Дайте совет:
Хочу, чтобы двое моих детей сыграли в доме престарелых - и людям приятно, и мои волонтерство учат, и концертная деятельность ))
Какая длительность мероприятия минимум возможна?
40 минут мало?
Какие советы можете вообще дать?
Есть возможность пригласить еще детей. Думаю. Пока это только идея, чтобы репертуар подобрать и обдумать все.