|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от milena_m
Мне гиня сказала, чтоб до следующего приема всех прошла! Срок уже большой будет! Про последствия не спрашивала))) решила пройти
Так может сейчас лучше пройти? Работу прогуливать[emoji13]
Я своей сказала, что сейчас ни в какую поликлинику не пойду, вот пройдут эти все эпидемии, в середине весны буду всех проходить.
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я витамины через раз пью. Не знаю, есть ли в них толк, кто-то говорит, что синтетические витамины не усваиваются. Где-то видела статью, что если во время б пиинимать витамины, то ребенок будет аллергик. Вот и думай, как говорится
Вот мне солгар как раз и нравится тем что более менее натуральные. Тоже слышала о связи комплексных витаминов и аллергии.
Сообщение от milena_m
Доброе утро! А у меня с постановки на учёт -800 гр) Сначала скинула 1 кг, а потом прибавила 200 гр. Но всё ещё впереди[emoji85]
С едой у меня высокие отношения... это не хочу, это не буду, это беее. Чего хочу - не знаю, что знаю - не хочу. Только с удовольствием бутик с колбасой, маринованные огурцы, шоколадки и мороженое. Ещё могу жаренную картошку))) В общем беда
Эх, я уже 57 кг вешу, с начала беребенности +6 кг(((
-
Старожил
Сообщение от LiW
Я своей сказала, что сейчас ни в какую поликлинику не пойду, вот пройдут эти все эпидемии, в середине весны буду всех проходить.
Я тоже так сначала планировала отмазаться. Но в нашей ПК одни беременные и старушки ещё. Так что схожу. А если Поликлиника полна больными, то как вообще идти?! Страшно
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Ой, часто такие наиглупейшие ситуации встречаются[emoji2957] Любят они людей гонять и отказывать. Я со свой тоже поражаюсь!
Держись!!! Придётся погулять по этим заведениям...
Спасибо! )) да куда ж деваться - придётся ходить.. но реально, и смех и слёзы.. вроде 21 век, всё компьютизируют, а мы всё с бумажками носимся ((
Девочки.. а кто наблюдается в обычной ЖК, вот если бы в скрининг-крови нашли бы патологии, то позвонили бы? а то мне на приём только 28-го, сижу как на иголках.. всё ли хорошо там.. скриниг (и узи и кровь) делала 7-го, чёт страхово так в неведении быть
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Частый гость
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уже все знаете, что с мальчиками делать
Наташа, давай на "ты"
Сообщение от Chudo2019
Все впереди!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Вот так шутка Спасибо мне хватит
Сообщение от Сбываю мечты
с хорошим узи! ты только не расстраивайся по поводу пола. Мальчишки - это здорово! Это опора и мамина любовь. Хотя очень понимаю, что хочется попробовать разнополых детишек (сама такая и в душе мечтала о девуле).
И я тоже кровь на пороки сдавала сразу же после узи.
Спасибо. В ЖК сдавали?
Сообщение от Талила
Поздравляюююю! с хорошим УЗИ вас! Будет у Вас ТРИ богатыря!!!
О да!!! Спасибо
Сообщение от milena_m
Супер! Поздравляю!!!! Три сына[emoji1360][emoji1360][emoji1360]
Спасибо. Моя подруга, все равно круче меня у нее 4 сына.
-
Частый гость
Вот я и не пойду и врач из ЖК согласилась с моими доводами. Я честно говоря вообще летом бы пошла, когда ПК пустые стоят, но врач из ЖК говорит что это очень поздно, хотя какая разница? Со зрением у меня проблем нет, с сердцем тоже, т.е. нет каких то таких серьезных заболеваний которые могут повлиять на ЕР или КС. А зачем еще эти все врачи нужны?
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Кстати говоря, при наличии справки о Б. и, если уже рассекретились на работе, то работодатель обязан отпускать на все процедуры и посещения врачей!
обязан-то, обязан. Но тут дело еще в отношениях с работодателем. Если человек любит и ценит свою работу, да и после декрета планирует возвращаться на прежнее место, то хочется сохранить эти теплые отношения. Я сама в какой-то степени работодатель. И у нас много беременных сотрудниц. Конечно, мы всех и всегда отпускаем, всегда с пониманием относимся. Но бывают ситуации, когда на работе случился завал, если нужно разгребать проекты, заменить некем в данный момент, а девушка мне заявляет - я Б, по закону мне полагается перед декретом отпуск и я его беру (т.е. ухожу на месяц раньше). На мои просьбы не брать отпуск, слышу в ответ - по закону положено, поэтому беру. Конечно, отпуск дали, она ушла. Но осадок у меня в душе остался, как будто кинули меня. И ее возвращение мне уже и не нужно.. Знаю, что человек не надежный. Зачем мне такой?
-
Старожил
Я имела ввиду вас с мужем
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Мне до 30ц сказали. Только окулиста пораньше. У меня там вопросики
-
Активный участник
🙈🤦😱 я так не могу. Это ж прям прямая угроза, такие походы
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
обязан-то, обязан. Но тут дело еще в отношениях с работодателем. Если человек любит и ценит свою работу, да и после декрета планирует возвращаться на прежнее место, то хочется сохранить эти теплые отношения. Я сама в какой-то степени работодатель. И у нас много беременных сотрудниц. Конечно, мы всех и всегда отпускаем, всегда с пониманием относимся. Но бывают ситуации, когда на работе случился завал, если нужно разгребать проекты, заменить некем в данный момент, а девушка мне заявляет - я Б, по закону мне полагается перед декретом отпуск и я его беру (т.е. ухожу на месяц раньше). На мои просьбы не брать отпуск, слышу в ответ - по закону положено, поэтому беру. Конечно, отпуск дали, она ушла. Но осадок у меня в душе остался, как будто кинули меня. И ее возвращение мне уже и не нужно.. Знаю, что человек не надежный. Зачем мне такой?
Согласна! должно быть взаимоуважение! Но люди все такие разные.. лично всегда стараюсь номерки брать, когда знаю, что успею или до работы, или в перерывах..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка