|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
 Сообщение от Алёнка22
На првый год старшего брали программу до года в Немецкой семейной клинике. Не скажу что вау, но прием педиатра 1 час, специалисты вроде неплохие,но были неприятные ньюансы. Хотя я придирчивая))) Купили, потому что участковый дяденька педиатр вообще неадекват был. Сейчас другой участковый, программы и ДМС брать не планирую. Уже опыт кое-какой накоплен и врач бесплатный получше. Но тем у кого первый малыш, все же я бы порекомендовала платного врача.
Я не люблю пакетные предложения. Поэтому и с первым ребенком не покупала – познакомились с участковой педиатром, всё устроило, наблюдаемся в ПК. Купить всегда можно успеть, если что [emoji854]
-
Элита
 Сообщение от Kattunga
Всем привет. Мне 37, первый ребенок. ПДР на 16 июня поставили, надеюсь доходить до РАКа, не складываются у меня отношения с Близнецами))
Привет!!
Кого насмотрели на скрининге?[emoji854]
-
Элита
 Сообщение от ivori
Дык....форте не бывает.... Только простой есть. Мне так интернет и сказал. Витрум бывает форте, а Элевит нет.
А мне выписали Элевит форте.
Да, ошиблась врач просто [emoji849]
-
Элита
 Сообщение от Пчевжинка
Всем привет и с Новым годом! Девочки, про магнезию, конечно с низким давлением ее нельзя капать, она снижает! Маме в больнице капали, чтобы снизить! Еще она бывает в уколах, но они ооочень болючие и после них могут образовываться плохо рассасывающиеся шишки. Так что неоднозначный препарат...
Я опять с орви, второй раз за б., болеем вместе с дочкой. Второй день лежу. Один раз темпа почти 38 была, пришлось парацетамолом снижать. Надеюсь, это была не настолько высокая температура, чтобы навредить малышу
18 недель, животик ощутимо показался (плюс новогодние салаты ))), наклоняться уже тяжеловато.
Надеюсь, все обошлось!!! Здоровья [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Элита
 Сообщение от Leriya
По- моему, но «однозначность» свекровей прямопропорционально влияет расстояние: чем дальше, тем однозначно лучше))))) независимо от знака зодиака)))
Отличное замечание[emoji38][emoji1303]
-
Элита
 Сообщение от Nuffy60
Привет всем! Редко очень пишу,но всегда читаю )
Я сегодня сдала анализ на витамин Д как раз, хочу проверить. В Омеге моей он есть, но дозировка небольшая совсем (400). Летом был по нижней границе нормы, так что решила узнать картину на сегодняшний день.
Вчера были на узи, 16 недель. У нас точно мальчик, как бы мы не ждали девочку.Сказали, что все, шансов нет ))))
Мне все не верили, что могу ощущать первую беременность на таком сроке, еще и по передней стенке. После узи поверили )) Насчитали нам 200 грамм веса, а рост вообще какой -то запредельный - 22 см. Врач пошутила, что праздники не прошли даром, срок по размерам поставили к 18ти неделям )) А я все думала -что ж живот такой большой уже )) Что-то с размерами ( с ростом особенно ) я в панике слегка 
А вы с мужем невысокого роста? Иди родня?))
-
Элита
 Сообщение от Джул
А я вот шевелюшки не ощущаю[emoji19]или не понимаю они не они...
Девочки, где анализ на витамины сейчас актуально сдать? Д, С и кальций, может ещё что-то есть?[emoji848]
Я в инвитро все сдаю – и себе и дочке [emoji1305]
-
Элита
 Сообщение от Merkuri
Девочки всем привет!  Я пью фемибион 2 и там есть капсулы с омегой но дополнительно еще пью водорастворимый витД.
Девочки ,а как выглядят шевелюшки???  19 недель-я ничего не чувствую  на днях было какие то бульк несколько раз-так странно-я не поняла что это  но точно не кишечник-очень необычно и эти бульк теперь повторяются но не часто-раз-два в день ,чувствую только в положении лежа на спине  это и есть "шевелюшки"???
У меня на следующей неделе второй скрининг в четверг-так жду 
Похоже, что это они и есть[emoji854]
-
Элита
 Сообщение от Мыффка
У меня шевеления наоборот чувствуются больше когда сижу, особенно на детских елках и шоу программах, сначала в садике на утреннике, потом был пару дней перерыв, уже думала что ошиблась, но вот 3 числа пошли на Небылицу, там музыка громкая когда заиграла малыш и затанцевал, ощущения были что сейчас выпрыгнет, мы с мужем даже посмеялись видимо тоже интересно что происходит) [emoji7] и после вот несколько дней уже рукой чувствую) и утром эти дни здороваемся)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Прелесть какая [emoji847][emoji4]
-
Активный участник
Девочки, я за 12 лет совсем от рынка колясок отстала.
ANEX Sport и Cross кто-нибудь рассматривает? Хорошие отзывы вроде, сами коляски легкие и колеса поворотные