Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 473 из 723 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Активный участник Аватар для Sовунья

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    По- моему, но «однозначность» свекровей прямопропорционально влияет расстояние: чем дальше, тем однозначно лучше))))) независимо от знака зодиака)))
    согласна

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Девочки, а ведь сейчас пиночки не регулярные ещё? Это норма? А то в какой-то день очень ощутимо; а в какой-то совсем нет.

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость Аватар для Nuffy60

Привет всем! Редко очень пишу,но всегда читаю )
    Я сегодня сдала анализ на витамин Д как раз, хочу проверить. В Омеге моей он есть, но дозировка небольшая совсем (400). Летом был по нижней границе нормы, так что решила узнать картину на сегодняшний день.

Вчера были на узи, 16 недель. У нас точно мальчик, как бы мы не ждали девочку.Сказали, что все, шансов нет ))))
    Мне все не верили, что могу ощущать первую беременность на таком сроке, еще и по передней стенке. После узи поверили )) Насчитали нам 200 грамм веса, а рост вообще какой -то запредельный - 22 см. Врач пошутила, что праздники не прошли даром, срок по размерам поставили к 18ти неделям )) А я все думала -что ж живот такой большой уже )) Что-то с размерами ( с ростом особенно ) я в панике слегка

4. ответ для Sовунья , на сообщение « Девочки, а ведь сейчас пиночки не... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Irishka_G Посмотреть сообщение
    В моей омеге витамины Д и Е, отдельно не пью
    Я пью Омегу 2 от Солгар. Там не указаны эти Д и Е. НО они там должны быть)

про Е вот на сайте пишут:
    Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Концентрата рыбьего жира Омега-3» добавлен натуральный витамин Е.

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь сейчас пиночки не регулярные ещё? Это норма? А то в какой-то день очень ощутимо; а в какой-то совсем нет.
    Это нормально, не переживай!! У меня тоже нерегулярные. Вот за рулем еду - ощущаю, а дома не всегда. Иногда мне кажется еще не замечаем, когда ходим. Они ж еще очень слабенькие шевелюшки.
    По крайней мере меня Елена Николаевна сразу предупредила, что почувствуешь, но не ди регулярности. Можно почувствовать, а потом сколь-то дней вообще не ощущать. И это норма.

Я так понимаю, что сейчас еще и малыши находятся не в одном положении, могут крутиться, пока маленькие. Отсюда тоже разные ощущения.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Nuffy60 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Редко очень пишу,но всегда читаю )
    Я сегодня сдала анализ на витамин Д как раз, хочу проверить. В Омеге моей он есть, но дозировка небольшая совсем (400). Летом был по нижней границе нормы, так что решила узнать картину на сегодняшний день.

Вчера были на узи, 16 недель. У нас точно мальчик, как бы мы не ждали девочку.Сказали, что все, шансов нет ))))
    Мне все не верили, что могу ощущать первую беременность на таком сроке, еще и по передней стенке. После узи поверили )) Насчитали нам 200 грамм веса, а рост вообще какой -то запредельный - 22 см. Врач пошутила, что праздники не прошли даром, срок по размерам поставили к 18ти неделям )) А я все думала -что ж живот такой большой уже )) Что-то с размерами ( с ростом особенно ) я в панике слегка
    Привет! Напиши потом какие показатели по анализу.

Не паникуй Детки на таких сроках растут скачкообразно. Поэтому сейчас прибавил много, а потом может замедлить рост и набор. Потом опять скакануть!!

У меня в 16 недель малышка весила 146 гр, но мы девочки Так что все нормально у вас!

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Джул

А я вот шевелюшки не ощущаю😒или не понимаю они не они...
    Девочки, где анализ на витамины сейчас актуально сдать? Д, С и кальций, может ещё что-то есть?🤔

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Джул

У меня в 17,2 нед вес малыша был 235🤗

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки всем привет! Я пью фемибион 2 и там есть капсулы с омегой но дополнительно еще пью водорастворимый витД.
    Девочки ,а как выглядят шевелюшки??? 19 недель-я ничего не чувствую на днях было какие то бульк несколько раз-так странно-я не поняла что этоно точно не кишечник-очень необычно и эти бульк теперь повторяются но не часто-раз-два в день ,чувствую только в положении лежа на спине это и есть "шевелюшки"???
    У меня на следующей неделе второй скрининг в четверг-так жду

9. ответ для Merkuri , на сообщение « Девочки всем привет!:) Я пью фемибион 2... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Цитата Сообщение от Merkuri Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Я пью фемибион 2 и там есть капсулы с омегой но дополнительно еще пью водорастворимый витД.
    Девочки ,а как выглядят шевелюшки??? 19 недель-я ничего не чувствую на днях было какие то бульк несколько раз-так странно-я не поняла что этоно точно не кишечник-очень необычно и эти бульк теперь повторяются но не часто-раз-два в день ,чувствую только в положении лежа на спине это и есть "шевелюшки"???
    У меня на следующей неделе второй скрининг в четверг-так жду
    У меня шевеления начались на прошлой неделе. Как будто внизу, где лобковая кость, кто-то тихонько щекочет) у меня ровно через неделю второй скрининг!) сейчас 19 недель)
    Я - Ира

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Девчата, а витамин Д кто-нибудь... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девчата, а витамин Д кто-нибудь принимает? А то вот задумалась, в витаминах его нет. Разве что пью Омегу 3 и по идее там должен быть вит.Д...
    Пью омегу в дозировке 1800 в день. И витамин Д 15000 в неделю.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Страница 473 из 723 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »