|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
 Сообщение от Leriya
По- моему, но «однозначность» свекровей прямопропорционально влияет расстояние: чем дальше, тем однозначно лучше))))) независимо от знака зодиака)))
согласна
-
Активный участник
Девочки, а ведь сейчас пиночки не регулярные ещё? Это норма? А то в какой-то день очень ощутимо; а в какой-то совсем нет.
-
Частый гость
Привет всем! Редко очень пишу,но всегда читаю )
Я сегодня сдала анализ на витамин Д как раз, хочу проверить. В Омеге моей он есть, но дозировка небольшая совсем (400). Летом был по нижней границе нормы, так что решила узнать картину на сегодняшний день.
Вчера были на узи, 16 недель. У нас точно мальчик, как бы мы не ждали девочку.Сказали, что все, шансов нет ))))
Мне все не верили, что могу ощущать первую беременность на таком сроке, еще и по передней стенке. После узи поверили )) Насчитали нам 200 грамм веса, а рост вообще какой -то запредельный - 22 см. Врач пошутила, что праздники не прошли даром, срок по размерам поставили к 18ти неделям )) А я все думала -что ж живот такой большой уже )) Что-то с размерами ( с ростом особенно ) я в панике слегка
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishka_G
В моей омеге витамины Д и Е, отдельно не пью
Я пью Омегу 2 от Солгар. Там не указаны эти Д и Е. НО они там должны быть)
про Е вот на сайте пишут:
Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Концентрата рыбьего жира Омега-3» добавлен натуральный витамин Е.
 Сообщение от Sовунья
Девочки, а ведь сейчас пиночки не регулярные ещё? Это норма? А то в какой-то день очень ощутимо; а в какой-то совсем нет.
Это нормально, не переживай!! У меня тоже нерегулярные. Вот за рулем еду - ощущаю, а дома не всегда. Иногда мне кажется еще не замечаем, когда ходим. Они ж еще очень слабенькие шевелюшки.
По крайней мере меня Елена Николаевна сразу предупредила, что почувствуешь, но не ди регулярности. Можно почувствовать, а потом сколь-то дней вообще не ощущать. И это норма.
Я так понимаю, что сейчас еще и малыши находятся не в одном положении, могут крутиться, пока маленькие. Отсюда тоже разные ощущения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuffy60
Привет всем! Редко очень пишу,но всегда читаю )
Я сегодня сдала анализ на витамин Д как раз, хочу проверить. В Омеге моей он есть, но дозировка небольшая совсем (400). Летом был по нижней границе нормы, так что решила узнать картину на сегодняшний день.
Вчера были на узи, 16 недель. У нас точно мальчик, как бы мы не ждали девочку.Сказали, что все, шансов нет ))))
Мне все не верили, что могу ощущать первую беременность на таком сроке, еще и по передней стенке. После узи поверили )) Насчитали нам 200 грамм веса, а рост вообще какой -то запредельный - 22 см. Врач пошутила, что праздники не прошли даром, срок по размерам поставили к 18ти неделям )) А я все думала -что ж живот такой большой уже )) Что-то с размерами ( с ростом особенно ) я в панике слегка 
Привет! Напиши потом какие показатели по анализу.
Не паникуй Детки на таких сроках растут скачкообразно. Поэтому сейчас прибавил много, а потом может замедлить рост и набор. Потом опять скакануть!!
У меня в 16 недель малышка весила 146 гр, но мы девочки Так что все нормально у вас!
-
Мега-элита
А я вот шевелюшки не ощущаю😒или не понимаю они не они...
Девочки, где анализ на витамины сейчас актуально сдать? Д, С и кальций, может ещё что-то есть?🤔
-
Мега-элита
У меня в 17,2 нед вес малыша был 235🤗
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Merkuri
Девочки всем привет!  Я пью фемибион 2 и там есть капсулы с омегой но дополнительно еще пью водорастворимый витД.
Девочки ,а как выглядят шевелюшки???  19 недель-я ничего не чувствую  на днях было какие то бульк несколько раз-так странно-я не поняла что это  но точно не кишечник-очень необычно и эти бульк теперь повторяются но не часто-раз-два в день ,чувствую только в положении лежа на спине  это и есть "шевелюшки"???
У меня на следующей неделе второй скрининг в четверг-так жду 
У меня шевеления начались на прошлой неделе. Как будто внизу, где лобковая кость, кто-то тихонько щекочет) у меня ровно через неделю второй скрининг!) сейчас 19 недель)
Я - Ира 
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Девчата, а витамин Д кто-нибудь принимает? А то вот задумалась, в витаминах его нет. Разве что пью Омегу 3 и по идее там должен быть вит.Д...
Пью омегу в дозировке 1800 в день. И витамин Д 15000 в неделю.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!