|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот что сделала по мелочи - перекрасила айкиевские детские стулья. На фото почему то плохо видно глейз.
И подругам коробочки под лосьоны к Рождеству, осталось покрыть воском и купить лосьоны.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Ветеран
Сообщение от Медуза Горгона
Вот как? Вот крутишься крутишься целый день то муж, то любовник, то трое детей))) захочешь вечером отвлечься на брутальный комод пофантазировать.... Фигушки неси мастер-класс и фоты....А что мне делать ??? У меня специфика другая((( и фотки тока топлесс и поплесс есть))))
Горгошечка, вот на это надо было медитировать! http://www.*********/sankt-peterburg/...dayu_240240303 Уже купили! Может ты, а?
Докладываю, была в Леруа, купила только 2 вот такие ножки, больше не оказалось http://leroymerlin.ru/catalogue/skob...naya_1_d65_mm/ , если не искать целенаправленно, то фиг увидишь, простите за грубость. Попытки пообщаться с продавцом успехом не увенчались, он был занят и комп тоже, через 15 мин все повторилось, он, видите ли, делом занят, а не просто так здесь стоит. У девушек за стойкой "Информация" информации-то о наличии товара или перспективе его появления нет, увы.
Ножки высотой 4.5 см.
-
Хранитель
Это нефига не лайк, а просто экспромт
Нюхнув солидно нитролака
Я грезила в ночи одна,
И мне привиделась собака,
Она облаяла меня...
Но отмываясь ацетоном,
Зашкуря все заподлицо...
Вдруг разглядела, что собака
Та с человеческим лицом...
Пойду еще пополирую
Смешав рябину с коньяком
Поговорю промежду делом,
Чем крыть в начале, чем - потом...
Вот до чего дошел прогресс,
Гонясь за двадцать первым веком,
ЛВ, вот взял и превратил
Одну собаку в че-ло-века!
-
Ветеран
И чтоб никто не вызвал стресс
Ни Крэг, ни Джиг, ни Беня Мур,
Ни натурал в радужной футболке с лицом собаки,
Не следует в ночи одной
Солидно нюхать нитролаки.
-
Небожитель
ЖЖоте
-
ыыыы )))
слов нет
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
Браво! Браво! Повеселили! Света, надеюсь, что это тебе зачтется в качестве требуемого мастер-класса с фотками!
Что еще девушкам, занятым детьми-мужьями и прочим, по ночам делать! Не спать же!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Змеюлька
Я вчера этот буфет в фотошопе раскрашивала, пытаясь домашних склонить к сожительству с ним.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.