|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Медуза Горгона
Вам надо запретить столько писать. Неделя была чумная, что не зайти, а вас с кондачка-то не почитаешь, надо медленно, получая удовольствие...
Сейчас вот попала на пол ночи.... Все молодцы!
Пойду перед сном про Чихуа пофантазирую, я ведь одна из нефантазировавших осталась
Не, я вот тоже не охваченная фантазией хожу. Потому наверное в последнее время постоянное ощущение, что я в жизни чего то недобираю.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Я то ли пропустила что-то, то ли не догоняю. Про какие фантазии речь?
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Jamie
Ваши все переделки очень хорошие, и столик этот прям красота!
А розовый комплект как сделали, обклеивали чем то?
Спасибо за похвалу! В прошлом году на распродаже увидела один рулон обоев, очень понравился, а тумбочка уже была, вот и решила ее облагородить. Сверху обои покрыла лаком ,чтобы не пачкалось и не стиралось.
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Так я про вудтулз забыла сразу же как отправила сообщение. Видимо что-то отвлекло мое внимание, и я благополучно забыла об этом.
Пыс. Я не выше, я уже в другом измерении. Вчера внутренние углы шпаклевала на бумажную ленту. Очень понравилось. После шпаклевки-замазки Фуген ложился как масло на хлеб.
Хорошо, что результат радует! не забывайте возвращаться к нам, в альтернативную реальность
-
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Вот как? Вот крутишься крутишься целый день то муж, то любовник, то трое детей))) захочешь вечером отвлечься на брутальный комод пофантазировать.... Фигушки неси мастер-класс и фоты....А что мне делать ??? У меня специфика другая((( и фотки тока топлесс и поплесс есть))))
-
Наш человек
светильник классный) куда бы его пристроить