|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Ну, как ваши родители могут быть неадекватом  Не верю
Не договариваетесь - значит - плохо нужно. Кому нужно - у тех родители в адеквате 
 Сообщение от tatusia68
Согласна полностью.
а что тут спорить и обсуждать, берите наших и договоритесь! а потом побеседуем
-
Хранитель
-
 Сообщение от tatusia68
Я тоже держу ее в голове.Пока в заочном кружке занимаемся.Будем ,в 610 тоже пытаться.У меня в свое время старшая туда поступила,но не пошла,так и осталась в 56.Но маленьких планирую после началки в ШГН поступать.
Вам на Чкаловской сам Бог велел в 610 поступать .
Наверное, когда ваша дочка поступала в 610 конкурс был не такой, да и 56 вполне приличная школа.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
а что тут спорить и обсуждать, берите наших и договоритесь! а потом побеседуем 
И договоримся.Я вообще холерик по природе.Но с возрастом стала на много спокойнее и разумнее.И мамочку свою ,которой уже 72 года с каждым годом люблю и уважаю все больше и больше,потому что она МОЯ МАМА.Хотя во многом я с ней не согласна.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *bee*
1.
кому? нам?
а у нас нет претензий к плазменным панелям  это у собеседников проблемы.
им? ну не знаю... кто как. .кто поправляет, кто нет
2.
а что в этом такого? вы считаете у человека должно быть все и сразу? нам есть к чему стремиться и я считаю это весьма полезно.
например, у меня нет велосипеда, а я его хочу и считаю что он мне необходим. стоит он 5000р, но вместо него я лучше куплю хлебопечку, чтобы печь хлеб детям, подарок ребенку и еще что-то.
почему это НЕ нормально?
едим мы досыта, одеты по погоде, книги читаем... (детские  )
Что то Вы отвечаете совсем не на то,что я спросила. Я выделила места,по которым у меня вопрос.
Вы писали,что чем лучше фин положение у кого то,тем Вам некомфортнее и второе- иногда нет денег на необходимые вещи.
-
 Сообщение от *bee*
хм...
подозреваю! в не искренности... "я просто не хочу больше рожать. мне и так не дует" - вот честный ответ. или просто слова про нехватку денег надо понимать так: мне важнее слетать на Таити чем еще одного спиногрыза тянуть...?
я себя при таких разговорах чувствую не комфортно, что вроде как человек жалуется. и тем мне некомфортнее. чем лучше его финансовое положение.
очень трудно искренне посочувствовать человеку, который страдает по плазменной панели, а у нас а) нет телека тк это зло б) иногда нет денег на более необходимые и простые вещи.
А вы можете ответить на вопрос - почему вас это задевает?
Почему вас задевает то, что у них меньше детей, но больше материальных благ?
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Вам на Чкаловской сам Бог велел в 610 поступать.
Наверное, когда ваша дочка поступала в 610 конкурс был не такой, да и 56 вполне приличная школа.
Конкурс там всегда примерно одинаков.Дочка не пошла,так как класс был очень хороший и педагоги достались сильные.Решили остаться.С ней ( с дочкой ) все хорошо,сейчас за границей учится,девица умная.А мальчишек школа расслабляла ,слабовато было.Но сын категорически не захотел уходить из школы.Сейчас 11 класс заканчивает.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
-
 Сообщение от tatusia68
Конкурс там всегда примерно одинаков.Дочка не пошла,так как класс был очень хороший и педагоги достались сильные.Решили остаться.С ней ( с дочкой ) все хорошо,сейчас за границей учится,девица умная.А мальчишек школа расслабляла ,слабовато было.Но сын категорически не захотел уходить из школы.Сейчас 11 класс заканчивает.
В этом году 11 человек на место, 10 лет назад такого, по-моему, не было.
56 -все-таки, на общем фоне школ нашего города вполне себе ничего.
Я сама училась в Академической Гимназии, поэтому ничего другого, кроме ШГН - я для для детей не представляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хапи
А вы можете ответить на вопрос - почему вас это задевает?
Почему вас задевает то, что у них меньше детей, но больше материальных благ?
Я вот тоже не очень поняла.
Люди сами зарабатывают и чем они провинились....я не могу понять. Молодцы,что могут себе позволить на Таити отдыхать....чего плохого то?
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
В этом году 11 человек на место, 10 лет назад такого, по-моему, не было.
Ого,А вы не пробывали?Там вроде можно после третьего класса поступать ?