|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
у меня пробка была тоже с алой кровью. но немножко. в 1 РД сейчас берут или с раскрытием и схватками или с отошешими водами, я недавно оттуда выписалась, там народ на ПО реально лежит в коридоре, у них всего 5 родилок (они одноместные - так что одновременно как понимаете может рожать только 5 женщин, есть еще 2 местная комнатка , но там нет кресла, там только со схватками полежать), так что их можно понять, с нежеланием брать, когда я поступала - приняли сразу из 4 только меня (воды отошли - остальных гулять отправили).
а врач Орешкина Е.М. такая молодая, стройная брюнетка с быстрыми движениями и хорошим чувством юмора, преимущественно бывает в приемном отделении.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Элита
Девченки, кто знает, чем в 1РД стимулируют родовую деятельность? Окситацин? мифепристон? или ещё что? мне похоже в субботу сдаваться,если сегодня-завтра не рожу, а очучение такое что не рожу
страшно что-то... так настраивалась приехать со схватками и не боялась нисколько, а теперь, когда самой не рожается, стало страшно.
-
Элита
Сообщение от murchionok
А я думала это только у меня так.... Третий день отходит... И такими, не сказать, что маленькими порциями , я даже не знала, что её столько может быть...
Да уж... у всех по разному...
Ну, ничё! Где наша не пропадала!? Прорвёмся!!!
сама не понимаю, как такая пробка может быть...
но акушерка которая анализ брала сказала что это точно пробка...
страшноватенько становится))
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.
-
Элита
Сообщение от @Masik@
у меня пробка была тоже с алой кровью. но немножко. в 1 РД сейчас берут или с раскрытием и схватками или с отошешими водами, я недавно оттуда выписалась, там народ на ПО реально лежит в коридоре, у них всего 5 родилок (они одноместные - так что одновременно как понимаете может рожать только 5 женщин, есть еще 2 местная комнатка , но там нет кресла, там только со схватками полежать), так что их можно понять, с нежеланием брать, когда я поступала - приняли сразу из 4 только меня (воды отошли - остальных гулять отправили).
а врач Орешкина Е.М. такая молодая, стройная брюнетка с быстрыми движениями и хорошим чувством юмора, преимущественно бывает в приемном отделении.
ой, сейчас везде аншлаг, но так захотелось в 1 РД.
очень у всех хорошие отзывы-причём бесплатно рожали...
ээхххх...
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.
-
Наш человек
Сообщение от AKw
сама не понимаю, как такая пробка может быть...
но акушерка которая анализ брала сказала что это точно пробка...
страшноватенько становится))
А что ещё делают анализы на то пробка это или нет?
-
Наш человек
Сообщение от МаняМаняня
Девченки, кто знает, чем в 1РД стимулируют родовую деятельность? Окситацин? мифепристон? или ещё что? мне похоже в субботу сдаваться,если сегодня-завтра не рожу, а очучение такое что не рожу
страшно что-то... так настраивалась приехать со схватками и не боялась нисколько, а теперь, когда самой не рожается, стало страшно.
слышала ламинарий ставят
-
Наш человек
Всем привет!Вот и мы недавно оттуда!В воскресенье прошлое выписались!Так что, если есть вопросы спрашивайте!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Мега-элита
Сообщение от Dariana
Всем привет!Вот и мы недавно оттуда!В воскресенье прошлое выписались!Так что, если есть вопросы спрашивайте!
А вы рассказывайте, рассказывайте! Как там, действительно ли все так страшно с "коридорами" и народу много
-
Наш человек
Сообщение от Marieshka
А вы рассказывайте, рассказывайте! Как там, действительно ли все так страшно с "коридорами" и народу много
Да все так!В коридорах лежат все время, по 3-4 чел. Каждый день выписка, и как только освобождается место, то сразу переводят в палату. После КС в коридор не кладут!Я лежала на 3 этаже в ПИТе, потом перевели в палату на 3-м этаже на 4-х чел. А когда, двоих девочек выписали, то перевели еще раз на 4-ый, там хуже, чем на 3-м. В палатах везде одно и тоже впринципе. Кровати действительно неудобные в плане кормления лежа,т.к. ребенок заваливатеся как в гамаке вообщем. В плане персонала у меня никаких претезий нет, никто не хамил и.т.п. А в плане обстановки внутри, ужас-ужас!Мне есть с чем сравнить, страшую рожала в 13-м, там гораздо лучше. Народу там полно, со мной в палате лежала девочка, которую на потугах уже просили не тужиться, т.к. нет свободных родилок, а еще немного походить!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..