|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Катюша тебе кулачков побольше, в февралятах очень много народу лежат или уже выписались с коричневыми или алыми мазнями. и все у них хорошо на скрининге 12 нед. и многие уже на 2 скрининг скоро идут.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
мне на скрининге 12 нед. сказал Лебедев что она осталась и т.к. у меня (ттт) ничего не мазало и не кровило то вот она там и сидит. правда т.к. отслойку вовремя заметила Миш. и сразу пролечила то Лебедев сказал что она прям совсем малюсенькая, но все равно я же паникую. Он сказал она и помазать еще может, так что страшно.
Я вчера такую панику развела что что то не так в итоге муж отвез меня вечером в жк доплером сердечко послушать, она сначала не могла его доплером найти т.к. говорит будто вертится и оно ускользает а потом поймала - стучит мой крошка, но я такая паникерша....... кошмар.
скорее бы уже Миш. и Зай вышли вот к ним схожу и может поспокойнее стану. ....
У Лебедева тоже еще отслойка была, потом в 15 нед ее уже не было....у меня тож не ровила, просто рассосалась...иногда бывает до родов остается, и выходить во время них. Не переживай если бы Миш. видела отслойку и Зай тоже в курсе была - зря бы они тебе фракс не назначили!
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
девочки привет всем! а Мишарина точно с 01.09. выйдет или позже?
она вроде говорила что 3 сент. выходит когда я ее перед закрытием отта спрашивала
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Наталек
мне на скрининге 12 нед. сказал Лебедев что она осталась и т.к. у меня (ттт) ничего не мазало и не кровило то вот она там и сидит. правда т.к. отслойку вовремя заметила Миш. и сразу пролечила то Лебедев сказал что она прям совсем малюсенькая, но все равно я же паникую. Он сказал она и помазать еще может, так что страшно.
Я вчера такую панику развела что что то не так в итоге муж отвез меня вечером в жк доплером сердечко послушать, она сначала не могла его доплером найти т.к. говорит будто вертится и оно ускользает а потом поймала - стучит мой крошка, но я такая паникерша....... кошмар.
скорее бы уже Миш. и Зай вышли вот к ним схожу и может поспокойнее стану. ....
Хм.. При открытых язвах фракс вроде нельзя, не знаю, чем считается гематома в данном случае...
Доплер - это штучка которой по животу водят, да? Ей не всегда сразу находят, особенно на небольших и средних сроках, не переживай. А чего ты запаниковала? Я вот тоже последние дни беспокоюсь, думаю узи бы сделать, но боюсь тонуса, очень уж узи мне его провоцирует(
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
У Лебедева тоже еще отслойка была, потом в 15 нед ее уже не было....у меня тож не ровила, просто рассосалась...иногда бывает до родов остается, и выходить во время них. Не переживай если бы Миш. видела отслойку и Зай тоже в курсе была - зря бы они тебе фракс не назначили!
Зай мне недавно увеличила фракс с одного до 2 уколов сказав коли если мазни нет. ее нет (ттт) вот и колю и жду выхода Зай.из отпуска чтобы нормально с ней поговорить.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Космонавт
хгч 1233
Прошлый 10 августа 221
Калькулятор пишет хороший, но хгч на 2-3 недели только тянет.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
Катюша тебе кулачков побольше, в февралятах очень много народу лежат или уже выписались с коричневыми или алыми мазнями. и все у них хорошо на скрининге 12 нед. и многие уже на 2 скрининг скоро идут.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мне очень нужны такие истории.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Ир, иногда захожу в оз поглазеть, но просто ужас как я в их ничего не понимаю)) как это вообще все делается))) счас все равно пойду посмотрю
-
Хранитель
Сообщение от assol
хгч 1233
Прошлый 10 августа 221
Калькулятор пишет хороший, но хгч на 2-3 недели только тянет.
Это хорошо что растет!!!!