Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4868 из 7552 « Первая 3868436847684818485848644865486648674868486948704871487248784918496853685868 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оля...я просто в шоке...если я Б. - значит я дура?????
    самое гланое, что никто дае не заступился, а ведь прсто так совпало, что этот идиот пришел ко мне первой - через месяц придет к ним же по их же фирмам с теми же вопросами и они будут требовать от него тоже самое, что и я....
    Девоки, извините, конечно у нас тут проблемы по серьезнее, я успокоюсь через часик...прсото и пожаловатьсяне кому, муж с ночи дома спит, родителей расстраивать не могу - с коллегами вообще разговаривать не могу...даже мужик-коллега не вступился......трусы блин....
    Да уж неприятно( постарайся успокоиться и забить на их на всех.
    Была Lileya

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, я вчера не ответила насчет... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Гы, как раз в СССР была не так, как мне сказала медсестра. Я пыталась ее успокоить, сказав, что всю жизнь так было (имея в виду всю мою жизнь, т.к. 8 лет назад я так же в поликлинике сдавала), она на меня наорала, что когда она рожала, сдавали вообще в РД, а теперь мы ходим в поликлинику и заражаемся инфекциями от больных.
    Тут она, конечно, права, но я тут явно ни при чем
    А у меня наоборот, 11 лет назад ходила в ЖК, но это было не ЖК, а пара кабинетов участковых Г в обычной поликлинике (все как было при ссср в этом нас.пункте) и сидишь в одном коридоре с кашляющим народом и тп, сейчас там ЖК вынесли за пределы поликлиники, но я там больше не живу
    Сейчас иногда бегаю в 17 ЖК при рд 9, там недавно сделали ремонт, все так прилично, к участковому Г записываюсь по телефону без проблем за 1-2 дня, все анализы можно сдать там, в общем, небо и земля в сравнении с моим прошлым.

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    А я в отта собираюсь, за анализами!!!волнуюсь(((
    еще вчера со всеми своими домашними переругалась, настроение г....о, полное(((((((я хочу куда-нибудь на необитаемый остров((((((
    Юля, на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может надо на выходные махнуть загород, например, с подружкой и детьми? (меня пара таких деньков всегда приводило в чувство)

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера не ответила насчет гестоза, спасибо всем за мнения, да, я напугалась чего-то, но вроде у меня его не подозревают. Мочу еще сдам посмотрим.
    Лена, это здорово! Хватит уже с тебя всех этих испытаний.

3. ответ для Lja , на сообщение « А у меня наоборот, 11 лет назад ходила... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Катя! только прочитала, мои тебе кулачищи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И мои советы:
    1. Не на кресло надо - а на УЗИ, тк кровить может отслойка, которая образовалась за это время, дж очень маленькое, у меня за 5 дней отслойка размером смалыша выросла, хотя я все препараты принимала как Ник прописала - сказали, что с наследственным риском - отслойка это НОРМА.
    2. МНе кололи: папаверин + дицинон (транескам я не стала колоть - тк от нео кровь сгущается сильнее чем от дицинона), я ощутила очень явно, тк голова сразу разболелась - болит, тк давление низкое, Шляхтнко строго запретила транескам, сказала - децинон, дополнительно я еще таблетки пила первые 2-3 дня. Папаверин н дает напрягать матке - риск увеличения отслойки снижается.
    3. Антибиотики для девочки НЕОБХОДИМЫ ЕСЛИ ПРОПИСАЛИ, в ОТТА при мне всем прописывали, если отслойка долше 2 недель, аоксиклав - тк есь риск заражения, и инфицироания плода. Это хуже, чем само влияние антибиотиков. Пусть капают, сли прописали, это верная тактика.
    4. Мне кололи ХГЧ, но после УЗИ и осмотра яичников, сли они в норме и без кист - можно колоть!!!!ХГЧ хорошо стимулирует организм женский (яичнии) и ЖТ для выработки прогика своего - что сущственно улучшает кровооборащение между малышом и мамой.
    5. Дивигель ии прогинову - ну ты в курсе.
    6. Если кровит - пить дицинон!!!!!В таблетках!!!!!!
    7. Ангиовит и вит. Е до 12 недели, либо Фемибион пить!!!!!

Это мои назначения, и помнить!!!ОТЛОЙКА НЕ ЗАЖИВАЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ!!!Она заживает ДОЛГО, это как сняк или гемтома - ей нужно рассосаться!!!!Не пниковать сли она есть..просто соблюдать все назначения и ЛЕЖАТЬ!!!!
    ВСЕ АНТИГОАГУЛЯНТЫ ПРОТИВОПОКАЗЫНА ПРИ ОТСЛОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Тромбоасс, фракс и пр.)
    А не знаешь вот у меня на раннем сроке была малюсенькая отслойка и осталась небольшая гематома а мне колют 2 укола фракса и тромбо асс, так это не навредит???? если там гематома????
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Читаю много историй тех, у кого второе пя прекратило свое существование и началась мазня.
    у меня в прошлую Б. было 2 ПЯ, врач сказала на УЗИ что одно ПЯ не развивается и выйдет само сабой, а второе ПЯ нормуль!

Счастье не надо искать, его надо родить!

у нас в майчатах у одной девочки (после эко, если не ошибаюсь) была двойня, потом один замер, а один родился и радует мамочку, кушает за двоих

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Лена, это здорово! Хватит уже с тебя всех этих испытаний.
    Оля, спасибо, да, я хотела бы перевести дух хотя бы на какое-то время)

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    А не знаешь вот у меня на раннем сроке была малюсенькая отслойка и осталась небольшая гематома а мне колют 2 укола фракса и тромбо асс, так это не навредит???? если там гематома????
    Наташ, а почему ты думаешь что у тебя сейчас гематома? Это же давно было?
    Была Lileya

Элита Аватар для Lja

Наташ, забудь ты про нее она уже давно рассосалась

8. ответ для Lja , на сообщение « Наташ, забудь ты про нее:) она уже... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо, да, я хотела бы перевести дух хотя бы на какое-то время)

Наташ, а почему ты думаешь что у тебя сейчас гематома? Это же давно было?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Наташ, забудь ты про нее она уже давно рассосалась
    мне на скрининге 12 нед. сказал Лебедев что она осталась и т.к. у меня (ттт) ничего не мазало и не кровило то вот она там и сидит. правда т.к. отслойку вовремя заметила Миш. и сразу пролечила то Лебедев сказал что она прям совсем малюсенькая, но все равно я же паникую. Он сказал она и помазать еще может, так что страшно.
    Я вчера такую панику развела что что то не так в итоге муж отвез меня вечером в жк доплером сердечко послушать, она сначала не могла его доплером найти т.к. говорит будто вертится и оно ускользает а потом поймала - стучит мой крошка, но я такая паникерша....... кошмар.
    скорее бы уже Миш. и Зай вышли вот к ним схожу и может поспокойнее стану. ....
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Ирочка80

девочки привет всем! а Мишарина точно с 01.09. выйдет или позже?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Оля, Лена, спасибо....прихожу постепенно в себя......

Девочки!!! Кто в ОЗ понимает, хочу вам кинуть ою любимую закупкуобуви...для мужа там много купила, и дя себя...хваст большой, выбор тоже....

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5552335

Наташа, думаю нет, тк отслойка давно уже зажила, тбе же не зря уже назначили фракс....
    я это для Кати писала - думаю тебя уже сделали УЗИ и там отслойка в стадии организации, теперь ее совсем нет.

Страница 4868 из 7552 « Первая 3868436847684818485848644865486648674868486948704871487248784918496853685868 Последняя »