|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Оля...я просто в шоке...если я Б. - значит я дура?????
самое гланое, что никто дае не заступился, а ведь прсто так совпало, что этот идиот пришел ко мне первой - через месяц придет к ним же по их же фирмам с теми же вопросами и они будут требовать от него тоже самое, что и я....
Девоки, извините, конечно у нас тут проблемы по серьезнее, я успокоюсь через часик...прсото и пожаловатьсяне кому, муж с ночи дома спит, родителей расстраивать не могу - с коллегами вообще разговаривать не могу...даже мужик-коллега не вступился......трусы блин....
Да уж неприятно( постарайся успокоиться и забить на их на всех.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Гы, как раз в СССР была не так, как мне сказала медсестра. Я пыталась ее успокоить, сказав, что всю жизнь так было (имея в виду всю мою жизнь, т.к. 8 лет назад я так же в поликлинике сдавала), она на меня наорала, что когда она рожала, сдавали вообще в РД, а теперь мы ходим в поликлинику и заражаемся инфекциями от больных.
Тут она, конечно, права, но я тут явно ни при чем
А у меня наоборот, 11 лет назад ходила в ЖК, но это было не ЖК, а пара кабинетов участковых Г в обычной поликлинике (все как было при ссср в этом нас.пункте) и сидишь в одном коридоре с кашляющим народом и тп, сейчас там ЖК вынесли за пределы поликлиники, но я там больше не живу
Сейчас иногда бегаю в 17 ЖК при рд 9, там недавно сделали ремонт, все так прилично, к участковому Г записываюсь по телефону без проблем за 1-2 дня, все анализы можно сдать там, в общем, небо и земля в сравнении с моим прошлым.
Сообщение от ylchik
А я в отта собираюсь, за анализами!!!волнуюсь(((
еще вчера со всеми своими домашними переругалась, настроение г....о, полное(((((((я хочу куда-нибудь на необитаемый остров((((((
Юля, на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может надо на выходные махнуть загород, например, с подружкой и детьми? (меня пара таких деньков всегда приводило в чувство)
Сообщение от Lena-L
Девочки, я вчера не ответила насчет гестоза, спасибо всем за мнения, да, я напугалась чего-то, но вроде у меня его не подозревают. Мочу еще сдам посмотрим.
Лена, это здорово! Хватит уже с тебя всех этих испытаний.
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
Катя! только прочитала, мои тебе кулачищи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои советы:
1. Не на кресло надо - а на УЗИ, тк кровить может отслойка, которая образовалась за это время, дж очень маленькое, у меня за 5 дней отслойка размером смалыша выросла, хотя я все препараты принимала как Ник прописала - сказали, что с наследственным риском - отслойка это НОРМА.
2. МНе кололи: папаверин + дицинон (транескам я не стала колоть - тк от нео кровь сгущается сильнее чем от дицинона), я ощутила очень явно, тк голова сразу разболелась - болит, тк давление низкое, Шляхтнко строго запретила транескам, сказала - децинон, дополнительно я еще таблетки пила первые 2-3 дня. Папаверин н дает напрягать матке - риск увеличения отслойки снижается.
3. Антибиотики для девочки НЕОБХОДИМЫ ЕСЛИ ПРОПИСАЛИ, в ОТТА при мне всем прописывали, если отслойка долше 2 недель, аоксиклав - тк есь риск заражения, и инфицироания плода. Это хуже, чем само влияние антибиотиков. Пусть капают, сли прописали, это верная тактика.
4. Мне кололи ХГЧ, но после УЗИ и осмотра яичников, сли они в норме и без кист - можно колоть!!!!ХГЧ хорошо стимулирует организм женский (яичнии) и ЖТ для выработки прогика своего - что сущственно улучшает кровооборащение между малышом и мамой.
5. Дивигель ии прогинову - ну ты в курсе.
6. Если кровит - пить дицинон!!!!!В таблетках!!!!!!
7. Ангиовит и вит. Е до 12 недели, либо Фемибион пить!!!!!
Это мои назначения, и помнить!!!ОТЛОЙКА НЕ ЗАЖИВАЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ!!!Она заживает ДОЛГО, это как сняк или гемтома - ей нужно рассосаться!!!!Не пниковать сли она есть..просто соблюдать все назначения и ЛЕЖАТЬ!!!!
ВСЕ АНТИГОАГУЛЯНТЫ ПРОТИВОПОКАЗЫНА ПРИ ОТСЛОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Тромбоасс, фракс и пр.)
А не знаешь вот у меня на раннем сроке была малюсенькая отслойка и осталась небольшая гематома а мне колют 2 укола фракса и тромбо асс, так это не навредит???? если там гематома????
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от assol
Читаю много историй тех, у кого второе пя прекратило свое существование и началась мазня.
у меня в прошлую Б. было 2 ПЯ, врач сказала на УЗИ что одно ПЯ не развивается и выйдет само сабой, а второе ПЯ нормуль!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
у нас в майчатах у одной девочки (после эко, если не ошибаюсь) была двойня, потом один замер, а один родился и радует мамочку, кушает за двоих
-
Элита
Сообщение от Lja
Лена, это здорово! Хватит уже с тебя всех этих испытаний.
Оля, спасибо, да, я хотела бы перевести дух хотя бы на какое-то время)
Сообщение от Наталек
А не знаешь вот у меня на раннем сроке была малюсенькая отслойка и осталась небольшая гематома а мне колют 2 укола фракса и тромбо асс, так это не навредит???? если там гематома????
Наташ, а почему ты думаешь что у тебя сейчас гематома? Это же давно было?
-
Элита
Сообщение от Наталек
Наташ, забудь ты про нее она уже давно рассосалась
-
Старожил
Сообщение от Lena-L
Оля, спасибо, да, я хотела бы перевести дух хотя бы на какое-то время)
Наташ, а почему ты думаешь что у тебя сейчас гематома? Это же давно было?
Сообщение от Lja
Наташ, забудь ты про нее она уже давно рассосалась
мне на скрининге 12 нед. сказал Лебедев что она осталась и т.к. у меня (ттт) ничего не мазало и не кровило то вот она там и сидит. правда т.к. отслойку вовремя заметила Миш. и сразу пролечила то Лебедев сказал что она прям совсем малюсенькая, но все равно я же паникую. Он сказал она и помазать еще может, так что страшно.
Я вчера такую панику развела что что то не так в итоге муж отвез меня вечером в жк доплером сердечко послушать, она сначала не могла его доплером найти т.к. говорит будто вертится и оно ускользает а потом поймала - стучит мой крошка, но я такая паникерша....... кошмар.
скорее бы уже Миш. и Зай вышли вот к ним схожу и может поспокойнее стану. ....
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
девочки привет всем! а Мишарина точно с 01.09. выйдет или позже?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Оля, Лена, спасибо....прихожу постепенно в себя......
Девочки!!! Кто в ОЗ понимает, хочу вам кинуть ою любимую закупкуобуви...для мужа там много купила, и дя себя...хваст большой, выбор тоже....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5552335
Сообщение от Наталек
Наташа, думаю нет, тк отслойка давно уже зажила, тбе же не зря уже назначили фракс....
я это для Кати писала - думаю тебя уже сделали УЗИ и там отслойка в стадии организации, теперь ее совсем нет.