|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Ксилофон здоровый, сволочь, у меня старшая дочка ударные трёхлетние заканчивала, после основного курса. Но девочкам там ловить нечего, сколько ни барабань, за установку не посадят. Маракасы максимум в оркестре и ансамблях.
Про соседей не заблуждайтесь, точно придут.
Неее, не заблуждаюсь))) У нас они пока адекватные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Хранитель
Мой в одном научно-популярном музее лет в шесть или раньше встретил ударную установку. Провел за ней полчаса в этом музее. и тоже очень хотел играть на барабанах. Я поэтому узнавала в своё время.
-
Сообщение от RaMashka
Мой в одном научно-популярном музее лет в шесть или раньше встретил ударную установку. Провел за ней полчаса в этом музее. и тоже очень хотел играть на барабанах. Я поэтому узнавала в своё время.
У нас и дома, и на даче долго была установка.
Оч капиталоемкая весч. Не считая других достоинств.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Нашла сейчас группу с отчетными концертами, видео не грузится, а вот на фото дети периодически мелькают и за барабанной установкой, и с малым барабаном, на вид лет по 8-10, почти с той же регулярностью что и с ксилофоном.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Активный участник
Ударников на всём учат играть. Они в оркестре потом играют и на ксилофоне, и на виброфоне, и на барабанах (как на большом так и на малом), на литаврах, на треугольнике и ещё на куче всего)
Из лицея Санкт-Петербург хорошие ударники выходят)
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от NikaKa
Нашла сейчас группу с отчетными концертами, видео не грузится, а вот на фото дети периодически мелькают и за барабанной установкой, и с малым барабаном, на вид лет по 8-10, почти с той же регулярностью что и с ксилофоном.
Мы туда и метили сначала. На Охту на ударное. Но в итоге решили, что далеко ездить и вроде как фортепиано перевесило. Но я думаю, в перспективе, попробуем для души. Установка в музее тоже электронная была.
Вот видео нашла. https://youtu.be/tdKSot1gXGA. Думаю, она стоит как чугунный мост, зато не мешает соседям.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Мы туда и метили сначала. На Охту на ударное. Но в итоге решили, что далеко ездить и вроде как фортепиано перевесило. Но я думаю, в перспективе, попробуем для души. Установка в музее тоже электронная была.
Вот видео нашла. https://youtu.be/tdKSot1gXGA. Думаю, она стоит как чугунный мост, зато не мешает соседям.
У нас она в соседнем доме, поэтому другие особо и не рассматривала, да и ударных в ближайших нет.
Круто!
Но я так понимаю что когда дети доходят до определенного уровня любой музыкальный инструмент так стоит)))
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Сообщение от NikaKa
У нас она в соседнем доме, поэтому другие особо и не рассматривала, да и ударных в ближайших нет.
Круто!
Но я так понимаю что когда дети доходят до определенного уровня любой музыкальный инструмент так стоит)))
Любой музыкальный инструмент дают напрокат в музыкальной школе.
А установку при любом уровне притащит, чтобы потом барабанить в странных группах со странными людьми.
Этожеподростки.
-
Наш человек
Сообщение от NikaKa
Добрый вечер!
Опытные мамы музыкантов, подскажите пожалуйста, реально ли поступить в музыкальную школу без подготовки? Сын давно грезил музыкальной школой, но спорт как-то перетягивал, а сейчас заявил, что все хочу-не могу. На подготовительное он по возрасту не проходит, уже 7 лет, может стоит на год отложить, и позаниматься с педагогом.
Заявление написали, планирует на ударные, но меня мучают сомнения.
Реально при наличии способностей
-
Наш человек
Сообщение от NikaKa
Планируем в Охтинский эстрадно-джазовый филиал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это который на Наставников? Вот туда нас не взяли, но предлагали взять на Тухачевского.