|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
А что хочет?
Главное чтобы не фортепиано и не скрипку
Барабанами грезит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Сообщение от NikaKa
Барабанами грезит.
А, ну и здорово. Тогда можно сразу поступать, вряд ли там много преподавателей по ударным.
-
Хранитель
Сообщение от NikaKa
Так и сделаю, спасибо!
В выборе инструмента он упрям.
Скорее всего, на ударные будет один преподаватель. Уточните, конечно, но я сомневаюсь, что будет богатый выбор. Все хорошо будет, не волнуйтесь. Главное, что ребёнок знает, чего хочет.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
А, ну и здорово. Тогда можно сразу поступать, вряд ли там много преподавателей по ударным.
Мне тоже кажется что немного преподавателей, но и набирают мало детей, знать бы какой конкурс. В прошлом году 5 человек на ударные взяли, сколько в этом не смогла найти информацию.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Сообщение от NikaKa
Мне тоже кажется что немного преподавателей, но и набирают мало детей, знать бы какой конкурс. В прошлом году 5 человек на ударные взяли, сколько в этом не смогла найти информацию.
Насчёт ударных вы бы обсудили с ним варианты. Его там будут учить на ксилофоне, не на барабанах.
По хорошему это уже подростки идут, когда основную музыкалку заканчивают.
-
Хранитель
Сообщение от NikaKa
Как вариант, узнать, сколько в этом году выпусников-ударников, теоретически, столько и мест для поступающих.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Скорее всего, на ударные будет один преподаватель. Уточните, конечно, но я сомневаюсь, что будет богатый выбор. Все хорошо будет, не волнуйтесь. Главное, что ребёнок знает, чего хочет.
Спасибо за поддержку!
Договорилась с преподавателем музыки чтоб выучили песню, осталось дождаться конца мая.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Насчёт ударных вы бы обсудили с ним варианты. Его там будут учить на ксилофоне, не на барабанах.
Я это с ним обсудила, и тренажёр показала на котором вначале учиться будет.
Когда писала заявление, мне сказали, чтоб не переживала за соседей, современная установка с наушниками и занимает не так много места.
Сообщение от Мама-354
Как вариант, узнать, сколько в этом году выпусников-ударников, теоретически, столько и мест для поступающих.
Попробую поискать эту информацию.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Это ж эстрадно-джазовый филиал. Думаю, там всякие разные будут варианты. На барабане тоже учат их. В оркестре ж есть барабан. Я просто узнавала в своё время, мой тоже ударные хотел. Но он хотел на установке стучать, мне сказали, что это он не успеет освоить.
-
Ксилофон здоровый, сволочь, у меня старшая дочка ударные трёхлетние заканчивала, после основного курса. Но девочкам там ловить нечего, сколько ни барабань, за установку не посадят. Маракасы максимум в оркестре и ансамблях.
Про соседей не заблуждайтесь, точно придут.