| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!) Оля,а сколько занятие стоило? Беременюшки,продолжайте,продолжайте)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Всем доброе утро!) Оля,а сколько занятие стоило? )
1200 час
Всем доброе утро
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Вообще-то уже четвертый 
так-с, с этого места поподробнее
Топ мартят облазила, в табличке наших двое, Маша получилась третья
Кто же всё-таки четвертый????
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
так-с, с этого места поподробнее
Топ мартят облазила, в табличке наших двое, Маша получилась третья
Кто же всё-таки четвертый????
Давайте может хоть списочек с ПДР накидаем, а то даже я уже окончательно запуталась кто когда =)
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Маша, поздравляю!! Рассказывай подробности скрина  Ты в апрелятах или в мартятах?
Вообще-то уже четвертый 
Всем привет!
Спасибо)))))
Ну а что там подробнее? Все хорошо,риски минимальные(ттт), ктр 55.4, твп 1.1, чсс 168. По крови тоже все хорошо. Срок от акушерского где–то на 2 недели отличается,поэтому у меня уже голова кругом от этих сроков и что когда теперь делать.
Я читаю мартят из кустов,писать пока не охота)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Давайте может хоть списочек с ПДР накидаем, а то даже я уже окончательно запуталась кто когда =)
Я могу пока в таком виде:
октябрь - Julcrazy
ноябрь - ООО Сырник
декабрь - horo6o
январь - sungirl
февраль - tjuwe4ka
март - Stenik, bloodwin, tapo4ka
Единственное, на первую страницу надо Нату просить вынести, а она уже давно тут не появлялась(
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я ни с какой))) я плавала себе, а он с девочкой занимался и мне замечание сделал, что я неправильно дышу и от этого устаю быстро. Вот решили что мне надо поправлять технику)))
Я тоже хочу освоить технику (теперь уже как-нибудь в будущем), а то стыдно, сама с юга, а плаваю как какашка в проруби
 Сообщение от tapo4ka
Всем привет!
Спасибо)))))
Ну а что там подробнее? Все хорошо,риски минимальные(ттт), ктр 55.4, твп 1.1, чсс 168. По крови тоже все хорошо. Срок от акушерского где–то на 2 недели отличается,поэтому у меня уже голова кругом от этих сроков и что когда теперь делать.
Я читаю мартят из кустов,писать пока не охота)
Маша, у меня та же история, срок по узи отличается от пдр по мес на 2 недели. Видимо, поздняя овуляция была. Но ничего, живу) Правда постоянно путаюсь, на какой я сейчас неделе, но это ерунда))) Все равно родится, когда сам решит, а не когда на бумажке записали!
 Сообщение от sungirl
Я могу пока в таком виде:
октябрь - Julcrazy
ноябрь - ООО Сырник
декабрь - horo6o
январь - sungirl
февраль - tjuwe4ka
март - Stenik, bloodwin, tapo4ka
Единственное, на первую страницу надо Нату просить вынести, а она уже давно тут не появлялась(
Нужна сделать гугл документ и ссылку на него кинуть в первый пост, чтобы все сами записывались. Кто умеет делать гугл документ?))))
Я потом Наташе могу написать, чтоб пост поправила.
Теперь ждем апрель))))) Чтоб не нарушать традицию.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тоже хочу освоить технику (теперь уже как-нибудь в будущем), а то стыдно, сама с юга, а плаваю как какашка в проруби
Маша, у меня та же история, срок по узи отличается от пдр по мес на 2 недели. Видимо, поздняя овуляция была. Но ничего, живу) Правда постоянно путаюсь, на какой я сейчас неделе, но это ерунда))) Все равно родится, когда сам решит, а не когда на бумажке записали!
Меня путает,что не понятно,в какие сроки дальше–то делать? В акушерские? Я вот пришла на скрининг по акушерским,меня отправили гулять 2 недели,потому что ничего не определить было еще. В итоге успела в последний разрешенный день по акушерским срокам. Я просто не знаю,это вообще кому–то важно,чтобы в акушерские успевать? На след неделе все у врача спрошу.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Нужна сделать гугл документ и ссылку на него кинуть в первый пост, чтобы все сами записывались. Кто умеет делать гугл документ?))))
Я потом Наташе могу написать, чтоб пост поправила.
Теперь ждем апрель))))) Чтоб не нарушать традицию.
Аня говорит ещё кто-то в марте есть 
мне теперь жутко интересно кто!
я не умею делать гугл документ( у меня там аккаунта в гугле нету(
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Меня путает,что не понятно,в какие сроки дальше–то делать? В акушерские? Я вот пришла на скрининг по акушерским,меня отправили гулять 2 недели,потому что ничего не определить было еще. В итоге успела в последний разрешенный день по акушерским срокам. Я просто не знаю,это вообще кому–то важно,чтобы в акушерские успевать? На след неделе все у врача спрошу.
Подруга У меня те же проблемы, на все узи ходим по узишным срокам, потому что по акушерским срокам ребенок не дотягивает до нужных размеров)
Меня так уже с 2х узи разворачивали))) На второй получается иду в 20 недель по узи срокам, а по акушерским уже 22 недели будет.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка