| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маша я правда очень рада что мой личный опыт пригодился)на здоровье )
Юля давай скорее поправляйся,я на даче тоже бывает выскочу полуголая,так мама напоминает что одеться надо!посидела на скамеечке и боюсь не застудилась ли в выходные хотелось и раньше в туалет часто,но сейчас идешь и порция почти нулевая, зато проходит это ощущение давления!но надеюсь что может просто подрастает и давит сильнее и сильнее!
Как же неудобно с этим монитором!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Оля можно анестезию,но я не хочу если скажет что надо лечить,то конечно,но мой стоматолог обычно сам предпочитает не трогать если есть возможность!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Вклинюсь в ваши темы))
Я сегодня впервые с тренером в бассейне занималась. Очень круто, как будто все заново учишь)) хотя бассейн терпеть не могу. И баня обязательно, чтоб не болеть.
А беременным нельзя в баню сауну? Там же раз - и прогрел все, и здоров!
-
Мега-элита
Перегреваться главное нельзя!в баню я хожу,но если оч жарко открываю дверь и если с мужем то он когда я ухожу начинает поддавать и париться!
17 сентября,18,26,27 сентября хорошие дни для зачатия.Вдруг кому то понадобится Володина сказала )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Оля, а что за бассейн? При фитнес клубе или отдельный?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, а что за бассейн? При фитнес клубе или отдельный?
В фитнес хаусе на пулковском
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
В фитнес хаусе на пулковском
Оля,а ты с какой целью тренера брала? Тоже хожу в басик и хочу тренера взять,чтобы нырять научил,мечтаю уметь)) а то я только животом умею))))гыгыгы)
Юля

-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Вклинюсь в ваши темы))
Я сегодня впервые с тренером в бассейне занималась. Очень круто, как будто все заново учишь)) хотя бассейн терпеть не могу. И баня обязательно, чтоб не болеть.
А беременным нельзя в баню сауну? Там же раз - и прогрел все, и здоров!
В инфракрасную точно нельзя!
Мне врач турецкую разрешала....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля,а ты с какой целью тренера брала? Тоже хожу в басик и хочу тренера взять,чтобы нырять научил,мечтаю уметь)) а то я только животом умею))))гыгыгы)
Я ни с какой))) я плавала себе, а он с девочкой занимался и мне замечание сделал, что я неправильно дышу и от этого устаю быстро. Вот решили что мне надо поправлять технику)))
-
Активный участник
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет!
Я тихорилась–тихорилась,а теперь и я в компашку будущих мамаш) Ждем пополнения в конце марта. Первый скрин позади)
Маша, поздравляю!! Рассказывай подробности скрина Ты в апрелятах или в мартятах? 
 Сообщение от Stenik
ой, у нас уже третий мартенок 
поздравляю!!!! 
Вообще-то уже четвертый
Я - Аня, ко мне на ты.