|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Аntic
Вариант такой же, как и в любой глухой деревне: бросить хозяйство и перебираться в город. Иначе дети повторят судьбу родителей, которых и так всё устраивает. Родители ведь тоже когда-то учились, но предпочли традиции, а не блага цивилизации.
Вы знаете, что Герман Стерлигов, перебравшись с семьёй в глушь, отказался и от образования для своих детей?
посмотрим, что скажут его дети, когда вырастут)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
-
Сообщение от Аntic
Вариант такой же, как и в любой глухой деревне: бросить хозяйство и перебираться в город. Иначе дети повторят судьбу родителей, которых и так всё устраивает. Родители ведь тоже когда-то учились, но предпочли традиции, а не блага цивилизации.
Вы знаете, что Герман Стерлигов, перебравшись с семьёй в глушь, отказался и от образования для своих детей?
Еще раз: что чукчи есть будут?
Или вы готовы кормить и и их и их приплод?
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
посмотрим, что скажут его дети, когда вырастут)
Старшая дочь вышла замуж и стала многодетной мамой. Младшие 4 сына тоже уже не малыши, скорее всего занимаются тем же, чем и папа.
Вконтакте:
"БеЗплатно" не от безграмотности, а от запрета упоминания в семье приставки "бес-"))
-
Хранитель
Сообщение от Уточк@
Еще раз: что чукчи есть будут?
Или вы готовы кормить и и их и их приплод?
В городе для них нет работы?
-
Banned
Сообщение от Уточк@
Квоту на 200 человек просил представитель!
я не об этом сейчас.
-
Banned
Сообщение от Китайцы
где - здесь? Простите, статью вашу не читала
в столицах. больше, насколько я поняла из статьи, жизни нет нигде. Агломерацию и демографию статья освещала.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
так где вы в тундре образование то получать будете? Или в воинской части, где 100 человек вместе со срочниками, а ближайшая школа за 40 км?
В смысле понятно, что оно везде обязательно, но иногда условия жизни не позволяют его на месте прям получить. Не поставите же школу возле каждого чума.
Умные обязательно вырвутся. То-то еще в СССР объезжали глубинки, собирали там по школам талантлвых детей и свозили в московские и питерские интернаты для одаренных.
А чего их так чукчами то? Насколько я понимаю речь о якутах,когда я училась я помню у нас в Универе действительно была квота- они учились платно,но оплачивали не сами.Так эти якуты жили в основном на сьемных квартирах и на карманные расходы им присылали побольше,чем некоторые наши "золотые дети" имели. Не припомню никаких бедных обделенных чукчей по этой квоте.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Banned
Сообщение от За_счастьем
А чего их так чукчами то? Насколько я понимаю речь о якутах,когда я училась я помню у нас в Универе действительно была квота- они учились платно,но оплачивали не сами.Так эти якуты жили в основном на сьемных квартирах и на карманные расходы им присылали побольше,чем некоторые наши "золотые дети" имели. Не припомню никаких бедных обделенных чукчей по этой квоте.
Напомнили. Училась я в техникуме, девчонка в группе была, с острова Диксон. денег, как у дурака фантиков. мы все нищие, в обмотках, а она в мехах, шапка, дубленка, мы таких и не видали. Интересно стало, что сейчас там, на том богатом острове. Вики показывает, население 0 человек. грустно..
-
Сообщение от Аntic
В городе для них нет работы?
В городах не для всех есть работа. И жилье тоже есть не для всех.
Что может делать у нас семья оленеводов? Где работать, как жить?