Страница 486 из 487 « Первая 386436476482483484485486487 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Аntic , на сообщение « Вариант такой же, как и в любой глухой... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Вариант такой же, как и в любой глухой деревне: бросить хозяйство и перебираться в город. Иначе дети повторят судьбу родителей, которых и так всё устраивает. Родители ведь тоже когда-то учились, но предпочли традиции, а не блага цивилизации.
    Вы знаете, что Герман Стерлигов, перебравшись с семьёй в глушь, отказался и от образования для своих детей?
    посмотрим, что скажут его дети, когда вырастут)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Наш человек

Жена вроде уже сбежала?

3. ответ для Аntic , на сообщение « Вариант такой же, как и в любой глухой... »
    Наш человек

Вариант такой же, как и в любой глухой деревне: бросить хозяйство и перебираться в город. Иначе дети повторят судьбу родителей, которых и так всё устраивает. Родители ведь тоже когда-то учились, но предпочли традиции, а не блага цивилизации.
    Вы знаете, что Герман Стерлигов, перебравшись с семьёй в глушь, отказался и от образования для своих детей?
    Еще раз: что чукчи есть будут?
    Или вы готовы кормить и и их и их приплод?

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    посмотрим, что скажут его дети, когда вырастут)
    Старшая дочь вышла замуж и стала многодетной мамой. Младшие 4 сына тоже уже не малыши, скорее всего занимаются тем же, чем и папа.
    Вконтакте:
    "БеЗплатно" не от безграмотности, а от запрета упоминания в семье приставки "бес-"))

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Еще раз: что чукчи есть будут?
    Или вы готовы кормить и и их и их приплод?
    В городе для них нет работы?

6. ответ для Уточк@ , на сообщение « Квоту на 200 человек просил... »

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Квоту на 200 человек просил представитель!
    я не об этом сейчас.

где - здесь? Простите, статью вашу не читала
    в столицах. больше, насколько я поняла из статьи, жизни нет нигде. Агломерацию и демографию статья освещала.

Космонавт Аватар для За_счастьем

так где вы в тундре образование то получать будете? Или в воинской части, где 100 человек вместе со срочниками, а ближайшая школа за 40 км?
    В смысле понятно, что оно везде обязательно, но иногда условия жизни не позволяют его на месте прям получить. Не поставите же школу возле каждого чума.
    Умные обязательно вырвутся. То-то еще в СССР объезжали глубинки, собирали там по школам талантлвых детей и свозили в московские и питерские интернаты для одаренных.
    А чего их так чукчами то? Насколько я понимаю речь о якутах,когда я училась я помню у нас в Универе действительно была квота- они учились платно,но оплачивали не сами.Так эти якуты жили в основном на сьемных квартирах и на карманные расходы им присылали побольше,чем некоторые наши "золотые дети" имели. Не припомню никаких бедных обделенных чукчей по этой квоте.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    А чего их так чукчами то? Насколько я понимаю речь о якутах,когда я училась я помню у нас в Универе действительно была квота- они учились платно,но оплачивали не сами.Так эти якуты жили в основном на сьемных квартирах и на карманные расходы им присылали побольше,чем некоторые наши "золотые дети" имели. Не припомню никаких бедных обделенных чукчей по этой квоте.
    Напомнили. Училась я в техникуме, девчонка в группе была, с острова Диксон. денег, как у дурака фантиков. мы все нищие, в обмотках, а она в мехах, шапка, дубленка, мы таких и не видали. Интересно стало, что сейчас там, на том богатом острове. Вики показывает, население 0 человек. грустно..

10. ответ для Аntic , на сообщение « В городе для них нет работы? »
    Наш человек

В городе для них нет работы?
    В городах не для всех есть работа. И жилье тоже есть не для всех.
    Что может делать у нас семья оленеводов? Где работать, как жить?

Страница 486 из 487 « Первая 386436476482483484485486487 Последняя »