Страница 486 из 1005 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для nordstar , на сообщение « Оч ошибаетесь, они выростают и им... »

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Оч ошибаетесь, они выростают и им стартовые квартиры нужы в отличии от девочек
    Считаете, что родители мальчиков должны обеспечивать их квартирой...а родители девочек не должны?😊
    Верочка

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Кошмарный сон. Так и несварение можно получить. Я в палате то мылась и шиза мучала, что кричит. Ну как и дома в душе постоянно в принципе)))[emoji2957]

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У меня днем мама в роддоме была каждый день и то, как только я шла в душ, то мне плач мерещился )
    Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Не во всех. Мы в столовую на этаже ходили. И если дети плакать начинали, которые были в тот момент по сути одни, бежала сестра и кричала, в такой-то палате плачет малыш. И вся палата срывалась
    Жееееесть!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня сын температурит- 38(( надеюсь не заразиться ...ёлки уже мимо начали идти
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Выздоравливайте
    Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Всем привет, можно к вам присоединиться?
    У меня пдр на 23 мая, но если ребятенок задержится, то будет июненком) ждем второго сыночка.

По роддомам:
    В 13 рд прочитала, что всего 6 родильных палат, 3 двухместные и 3 одноместные. И если заключить договор, но все одноместные заняты, то мужа не пустят. Плюс, если будет экс, то придётся доплачивать 30 тр. А так без показаний, если к ним приехать, то возьмут в роды

Отта. Можно заключить договор, а можно также по скорой приехать и родить у них по ОМС. А можно приехать с мужем и если будут свободны родильные, то заключить на месте договор с дежурной бригадой и тогда пустят мужа. Выписывают на 5 день, еду приносят в палату, из доп.услуг по договор платное узи после родов женщине. И если экс, то доплачивать.

ПЦ на Литовской. Если платно по договору, то мужа могут не пустить, если будет карантин.

Боткина на Пискаревке. Хорошие врачи на родах, на послеродовом нельзя выходить из палаты, может попасться хамские медсестры, на выписку нельзя с маленькими детьми

Я пока выбор остановила на 1 РД, тк самый дешёвый договор, чтобы пустили с мужем, и если экс, то будет по омс
    Добро пожаловать!
    Муррр

Старожил Аватар для nordstar

конечно не должны! Много ли нас тут перед кем родители "выполнили свой долг"?))
    Было бы хорош ж! Будем стремиться и к этому тоже!
    Я Таня, ко мне на ты😉

5. ответ для Voler , на сообщение « Прекрасно рожают. Вызываешь скорую и... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Прекрасно рожают. Вызываешь скорую и все)

Девочки, кто в курсе про диабет в беременность
    У меня вот на одном анализе вышло за норма на 0,07... Врач начала что все плохо, вот он диабет. Срочно к эндекринологу. Но она уже так отправила меня с чуть повышенным гормоном щитовидки, и эндекринолог сказала, что как бы это не показатель для срочного приема у них.... Что надо переслать анализ и смотреть динамику. А как тут? У кого он был в первую беременность, сильно выскакивал за норму?
    Это очень маленькое превышение. Нужно будет ещё пересдать.
    К тому же токсикоз (если он есть) может влиять.
    У меня натощак доходило до 5,8-5,9

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Я спокойно мылись, но я не тревожная )) и ели мы на этаже..
    Я своей коляску за 1500 покупала , очень ее любит и играла, но тут кто как хочет и может )) а квартиру я считаю можно помочь на первоначальный, дальше пусть сами, что мальчик, что девочка

7. ответ для Lili001 , на сообщение « Присоединяйтесь! :) у нас тут... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь! у нас тут уютненько.
    У пары человек если не ошибаюсь, после узи срок на май наоборот сдвинулся, так что майских июнят наверняка несколько будет
    Будете первооткрывателями среди июнят, если что
    У меня наверное тоже будет майский июненок, сразу хотела к майчатам идти, но у них сроки как-то побольше.
    У меня середина июня, но так долго не получается ходить

8. Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Это очень маленькое превышение. Нужно будет ещё пересдать.
    К тому же токсикоз (если он есть) может влиять.
    У меня натощак доходило до 5,8-5,9
    На сахарную всех отправят? Или у кого вылет был?
    В предыдущую Бер на сахар сдавала, два дня сметая виноград, там цифра была шальная, отправила на сахарную, сейчас за 3 дня даже сахар в кофе не клала) надеюсь пронесет

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    У меня наверное тоже будет майский июненок, сразу хотела к майчатам идти, но у них сроки как-то побольше.
    У меня середина июня, но так долго не получается ходить
    Думаешь не доходишь как и со старшими?
    Нечего у майских делать, они там уже парней всех разобрали, а мы нет

10. ответ для Gogosha , на сообщение « На сахарную всех отправят? Или у кого... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    На сахарную всех отправят? Или у кого вылет был?
    В предыдущую Бер на сахар сдавала, два дня сметая виноград, там цифра была шальная, отправила на сахарную, сейчас за 3 дня даже сахар в кофе не клала) надеюсь пронесет
    Если по крови уже превышение, оно подтверждается и ставят гсд, то на кривую не отправляют.
    Кривую сдают только те, у кого анализ в норме

Страница 486 из 1005 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »