|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Счастливая Алина
По каким показаниям была квота?
Я и там и тут) у вас тут много полезной информации прочитала.
А пдр мне ставили по узи, тк наступила беременность сразу после замершей беременности и месячные не пришли. Поэтому в сроке я не очень уверена
Хитрая какая вы! Мне такое не потянуть😂 Итак чаты активные с 2х бер по лв и наверно 10 по всяким кружкам, школе, саду, спорту, и даже упр домом. И везде какие-то постоянные обмусоливания, недовольства проблемы, и сборы денег😭👿
В алмазова просто по моему желанию, немного по эндокринной
-
Старожил
Сообщение от Уф!
В такие моменты думается что мальчик выгоднее
Оч ошибаетесь, они выростают и им стартовые квартиры нужы в отличии от девочек
-
Хранитель
Сообщение от moonlight7
Оч ошибаетесь, они выростают и им стартовые квартиры нужы в отличии от девочек
Ну это у кого какие возможности.
Не считаю это обязательной программой без которой нельзя детей рожать.
-
Старожил
Вообще ничего не обязательно!
Но уж важнее вышеобсуждаемого... кто реально покупает такие игрухи, спокойно берет и кв
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Chizhiky
Огоооо! Я и не знала, что в роддомах бывают столовки[emoji33][emoji15][emoji15] была уверена, что везде по палатам разносят!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не во всех. Мы в столовую на этаже ходили. И если дети плакать начинали, которые были в тот момент по сути одни, бежала сестра и кричала, в такой-то палате плачет малыш. И вся палата срывалась
Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Voler
Не во всех. Мы в столовую на этаже ходили. И если дети плакать начинали, которые были в тот момент по сути одни, бежала сестра и кричала, в такой-то палате плачет малыш. И вся палата срывалась
Кошмарный сон. Так и несварение можно получить. Я в палате то мылась и шиза мучала, что кричит. Ну как и дома в душе постоянно в принципе)))[emoji2957]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от moonlight7
Хитрая какая вы! Мне такое не потянуть😂 Итак чаты активные с 2х бер по лв и наверно 10 по всяким кружкам, школе, саду, спорту, и даже упр домом. И везде какие-то постоянные обмусоливания, недовольства проблемы, и сборы денег😭👿
В алмазова просто по моему желанию, немного по эндокринной
Чаты это отдельная песня, спорт на папе (меня тоже включили, но я удалилась), состою только в чате с учителем, из остальных удаляюсь сразу, деньги сдать и так напишут, что-то важное передадут, а так ещё не смолчу и опять буду все делать, я только в этом году не рк, вот и сижу в безмолвии, ну с девочками по лв в контакте 7-летние общение, все уже близкие родные
-
Элита
Чаты, беседы, группы, в вк, вотсап даааа. Папа орёт, что я всегда с тел.а это важно![emoji1787]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Voler
ТК шла на второе кс, знала что есть дадут нескоро и не много, типа бульончика, поэтому с собой набрала еды, боялась все голодать😁 и обезболивающих