|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
В ребенкином классе мальчик круглый год ходит в тонких шортах. Куртка - на футболку и без шапки.
-
Автолюбитель
 Сообщение от no remorse
мы один раз в Новосибе поехали на лыжах кататься, на маршрутку сели и уехали за город, ббыло -15
темпа к вечеру упала до -30 и обратная маршрутка сломалась
я думала я там умру
А мы один раз в Лисий нос в гости приехали в выходной. Из Питера ехали - было -2, пока были в гостях - стало -20. Возвращаться очень весело было. На электричке.. Вообще - ненавижу зиму. ЛЮбую - теплую, холодную, снежную, бесснежную.. Эх
-
Автолюбитель
А вообще - всех с каникулами! Мы сделали это, дожили до конца второй четверти . Ура!
-
с Марса
 Сообщение от capitel
В ребенкином классе мальчик круглый год ходит в тонких шортах. Куртка - на футболку и без шапки.
у меня муж так ходил лет до 25-27, потом начал слегка мерзнуть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Давно я здесь
У нас ещё в понедельник занятия..
-
Космонавт
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от tit_off
Напишите, плиз, мы только после НГ собираемся
Рассказываю. Сюжета особенного нет, галерея портретов декабристов и современников, скорее. Нельзя сказать, что на фильме невозможно заскучать, можно, вероятно.
Снято симпатично, но трейлер производил большее впечатление. Не жалею. что сходили, всем нашлось, что обсудить, и погуглить всякие исторические моменты.
Насколько верно переданы характеры, не могу судить, но Рылеев как-то дискредитирован, имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashk_a
Рассказываю. Сюжета особенного нет, галерея портретов декабристов и современников, скорее. Нельзя сказать, что на фильме невозможно заскучать, можно, вероятно.
Снято симпатично, но трейлер производил большее впечатление. Не жалею. что сходили, всем нашлось, что обсудить, и погуглить всякие исторические моменты.
Насколько верно переданы характеры, не могу судить, но Рылеев как-то дискредитирован, имхо.
Спасибо
-
Наш человек
я мы тоже собираемся, спасибо