|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
у моей мамы сейчас - 25, ходит в дидрике
она южнее, говорит футболка с длинным рукавом и дидрик, и пошла бегать
Вот фото 10 ноября, Якутск. ИМХО, это не тонкий комбез )))
Если мама по магазинам пошла бегать, это одно. А гулять с детьми на морозе или на экскурсии ходить по улице долго это совсем другое.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Давно я здесь
спросила у своего бышего коллеги из Якутска
говорит, -47, младший детенок бегает по двору с доской.
загоняют отогревают убегает опять
не в шубе , в какой то американской ноунейм, не толстой
-
Хранитель
-
Космонавт
На экскурсиях есть особенность, что не бегаешь, а стоишь или медленно двигаешься с экскурсоводом. Теплые толстые штаны, длинный пуховик, шерсть внутри. Вот такие вещи. Варежки теплые.
Обувь типа валенок или унт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cheburashk_a
На экскурсиях есть особенность, что не бегаешь, а стоишь или медленно двигаешься с экскурсоводом. Теплые толстые штаны, длинный пуховик, шерсть внутри. Вот такие вещи. Варежки теплые.
Обувь типа валенок или унт.
дети из вашего юмш были на подобной экскурсии в -15 в кедах куртках и половина без шарфов и перчаток
ничего довольные никто не замерз
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
дети из вашего юмш  были на подобной экскурсии в -15 в кедах куртках и половина без шарфов и перчаток
ничего довольные никто не замерз
Когда я была ребенком из вашего фмл, мы ходили в мороз вокруг памятника 1000летию Руси. Я думала, что голубь на Софии примерз к кресту вот только что.
-
Давно я здесь
Когда я была ребенком из вашего фмл, мы ходили в мороз вокруг памятника 1000летию Руси. Я думала, что голубь на Софии примерз к кресту вот только что.
там что бывает холодно?
мы в такой же одежде что и в спб там бываем....
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
там что бывает холодно?
мы в такой же одежде что и в спб там бываем....
Многое зависит от скорости передвижения. Я когда с мамой хожу (она быстро не может) всегда под обычную одежду по погоде доп слои надеваю и то подмерзаю.
Впрочем, есть люди, которые нигде и никогда не мерзнут, но это не я
-
Наш человек
Мы в воскресенье пойдем...если будет актуально, поделюсь.
Напишите, плиз, мы только после НГ собираемся
-
Я вчера по дороге в школу с утра встретила девушку, гуляющую с собачкой (т.е. не на 3 минуты быстрым шагом), у которой между кроссами и джинсами было с 5 см голого тела. А вчера уже с утра у нас шел снег. Что можно сказать: она очень морозоустойчива или не очень понимает последствия. В каком ФМЛ она учится, не догадалась спросить.
Это я к тому, что степень раздетости подростка не коррелируется с тем, холодно ему или нет, и с тем, сколько мозгов в его голове.