Страница 486 из 1330 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « На стеллажах под лампами всё равно... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    На стеллажах под лампами всё равно сухо, хоть 5 аквариумов поставь)) И, да, 90% для городской квартиры - это фантастика.... Обои бы отклеились))
    Обои вроде висят, надо бы новый приборчик купить. А рассада у меня только первые дней пять под лампами(их мало), стеллажей нет - дальше на окно.
    Я Светлана

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ой, Лена, каюююсь, шла в маг с твердой уверенностью, что мненичегоненадо, а как на месте пакетики, картинки увидела и оказалось надА. Но я только три пакетика, только три [emoji1]
    А мне такое удовольствие доставляет ходить по садоводческим магазинам, перебирать пакетики с семенами... в принципе, уже и покупать ничего не надо.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А мне такое удовольствие доставляет ходить по садоводческим магазинам, перебирать пакетики с семенами... в принципе, уже и покупать ничего не надо.
    А я вчера Мустафу искала в Окее. Не нашла. В смысле Мустафу от Седека А не среди персонала)))
    Седек в Окее не представлен, я уж и забыла. Он в ОБИ, наверняка, есть....
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ой, Лена, каюююсь, шла в маг с твердой уверенностью, что мненичегоненадо, а как на месте пакетики, картинки увидела и оказалось надА. Но я только три пакетика, только три [emoji1]
    Светик, это я виноватая)))) потянуло меня на эту Трапезу Влюбленных с Румянцем))) зато как они вылезли быстренько)))

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

У меня с 11 марта дневной посадки вылезло меньше половины,посмотрим может завтра день X и все проклюнутся

6. ответ для mara-mama11 , на сообщение « У меня с 11 марта дневной посадки... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    У меня с 11 марта дневной посадки вылезло меньше половины,посмотрим может завтра день X и все проклюнутся
    Может холодно? Они все в тепле быстро вылезают.

7. ответ для lana208 , на сообщение « Светик, это я виноватая)))) потянуло... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Светик, это я виноватая)))) потянуло меня на эту Трапезу Влюбленных с Румянцем))) зато как они вылезли быстренько)))
    Да, нет. Я сама была уверена, что сдержусь. Раньше ведь в Дачник ходила, но правда мне семена к кассе приносили, мож увидела бы и тоже не сдержалась.
    А тут я подумала, а чего это Свете можно, а я рыжая? [emoji1] А этот Крым и не всходит )))
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « Да, нет. Я сама была уверена, что... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько Вы сажаете огурцов?
    Обычно я сажаю 2 грядки в 6 м. теплице. Расстояние между кустами 1м в шахматном порядке. Всего 22 куста,закатываю себе 50 литровых банок, съедаем, у нас все любят огурцы, ну и угощаем. Свежих огурцов пристраиваю много (есть куда).
    Сколько нужно кустов, чтобы закатать 50л и кушать? 12-15 хватит?
    Если не хватит маринованных потом, муж запилит, хотя помидоры в с.с и соусы тоже любит.
    Я сажаю всегда 12 кустов. Правда не в теплицу, в ОГ без формирования. Попробовала сейчас примерно посчитать сколько банок закатала в прошлом году. Точно больше 50 литров было.
    Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Я сегодня все томаты посеяла. Первый раз так поздно, посмотрим, что получится

Неожиданным прибавлением стал сорт Немецкий гигант, свекр принес уже пророщенные семена Сажал кто-нибудь?
    Я тоже вчера только отсеялась.

9. ответ для lana208 , на сообщение « Может холодно? Они все в тепле быстро... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Может холодно? Они все в тепле быстро вылезают.
    Как оказалось, и в относительной прохладе тоже неплохо всходят У меня в комнате при открытой форточке примерно 22 градуса, ночью холоднее. Взошли всё равно по расписанию Через 4 дня. В посевах от 11-го и 12-го числа из 140 таблеток пока не взошло 12. Все сорта есть хоть по одному экземпляру, сеяла по 2 таблетки. Только Вова Путин и Ниагара не взошли ни в одной таблетке. Уже нервничаю. Сегодня воткну их в землю)) И побольше штук

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Как оказалось, и в относительной... »

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Только Вова Путин и Ниагара не взошли ни в одной таблетке. Уже нервничаю. Сегодня воткну их в землю)) И побольше штук

У меня тоже Вова Путин 1 из 4, Розовый мёд 0 из 4, Турбореактивный 0 из 4. Сажала всех в таблетки 10.03. Подождать или тоже сегодня посадить ещё?

Страница 486 из 1330 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »