|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Ой, Лена, каюююсь, шла в маг с твердой уверенностью, что мненичегоненадо, а как на месте пакетики, картинки увидела и оказалось надА. Но я только три пакетика, только три [emoji1]
А мне такое удовольствие доставляет ходить по садоводческим магазинам, перебирать пакетики с семенами... в принципе, уже и покупать ничего не надо.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
А мне такое удовольствие доставляет ходить по садоводческим магазинам, перебирать пакетики с семенами... в принципе, уже и покупать ничего не надо. ![065](images/smilies_more/065.gif)
А я вчера Мустафу искала в Окее. Не нашла. В смысле Мустафу от Седека А не среди персонала)))
Седек в Окее не представлен, я уж и забыла. Он в ОБИ, наверняка, есть....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Ой, Лена, каюююсь, шла в маг с твердой уверенностью, что мненичегоненадо, а как на месте пакетики, картинки увидела и оказалось надА. Но я только три пакетика, только три [emoji1]
Светик, это я виноватая)))) потянуло меня на эту Трапезу Влюбленных с Румянцем))) зато как они вылезли быстренько)))
-
Мега-элита
У меня с 11 марта дневной посадки вылезло меньше половины,посмотрим может завтра день X и все проклюнутся
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
У меня с 11 марта дневной посадки вылезло меньше половины,посмотрим может завтра день X и все проклюнутся ![10](images/smilies/008.gif)
Может холодно? Они все в тепле быстро вылезают.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Светик, это я виноватая)))) потянуло меня на эту Трапезу Влюбленных с Румянцем))) зато как они вылезли быстренько)))
Да, нет. Я сама была уверена, что сдержусь. Раньше ведь в Дачник ходила, но правда мне семена к кассе приносили, мож увидела бы и тоже не сдержалась.
А тут я подумала, а чего это Свете можно, а я рыжая? [emoji1] А этот Крым и не всходит )))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Девочки, сколько Вы сажаете огурцов?
Обычно я сажаю 2 грядки в 6 м. теплице. Расстояние между кустами 1м в шахматном порядке. Всего 22 куста,закатываю себе 50 литровых банок, съедаем, у нас все любят огурцы, ну и угощаем. Свежих огурцов пристраиваю много (есть куда).
Сколько нужно кустов, чтобы закатать 50л и кушать? 12-15 хватит?
Если не хватит маринованных потом, муж запилит, хотя помидоры в с.с и соусы тоже любит.
Я сажаю всегда 12 кустов. Правда не в теплицу, в ОГ без формирования. Попробовала сейчас примерно посчитать сколько банок закатала в прошлом году. Точно больше 50 литров было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
Я сегодня все томаты посеяла. ![9](images/smilies/027.gif) Первый раз так поздно, посмотрим, что получится
Неожиданным прибавлением стал сорт Немецкий гигант, свекр принес уже пророщенные семена ![3](images/smilies/051.gif) Сажал кто-нибудь?
Я тоже вчера только отсеялась.
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Только Вова Путин и Ниагара не взошли ни в одной таблетке. Уже нервничаю. Сегодня воткну их в землю)) И побольше штук
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c8df23e905a04.04393000.jpg)
У меня тоже Вова Путин 1 из 4, Розовый мёд 0 из 4, Турбореактивный 0 из 4. Сажала всех в таблетки 10.03. Подождать или тоже сегодня посадить ещё?