|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
Ага. Где же еще в такую темень растить?
А опрыскивать воздух? чтобы на листья не попадало?
Я по листьям опрыскиваю)) В рассаде это помидорам не страшно. Воздух в квартире сухой. Ещё и лампы сушат. Только вечером прыскайте, после выключения ламп, чтобы листочки за ночь высохли.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Спасибо [emoji253].
Нет-нет, мне упаси Боже ни чего не надо[emoji41][emoji85].
Я просто по-интересовалась, тк была мысль туда съездить, но во время одумалась. Тоже на сайте смотрела, выбор хороший, но не звонила, потому и интересуюсь, совпадает ли с сайтом наличие.
Я в Огородмаркет для форумчанки ходила семена покупать, рука дрогнула и себе все же купила 3 пакетика.
ВСЁ!!! [emoji3]
Вот Света, а меня называла слабохарактерной![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Ирэн, я тебе давно предлагала подвинуть огурцы ![3](images/smilies/051.gif)
У меня на грядке 0,7х8 м растёт всегда примерно 30 кустов. Но я их жёстко формирую по верёвке в один стебель, все боковые прищипываю после 1-2 листьев. Как у девочек на сетке у меня бы не получилось. Тоже гнили не люблю, а там всё перепутается, я б не справилась с прореживанием.
30 кустов оооочень много, я и продаю, и раздаю, и выбрасываю, и закатываю. Каждый год собираюсь сократить до 20 кустов, просто потому что больше мне не надо точно! Но каждый раз, то сортов новых накуплю, то боюсь, что вдруг загнётся половина от неведомой болезни, вот и опять 30 штук ![006](images/smail/006.gif)
30 штук!![](images/smilies/010.gif) . У меня 12 было в прошедшее лето. Вполне хватило всем и на разные цели. В этом хочу 4 всего в теплице оставить и штук 6 на улицу под спанборд на дугах.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от какнастроение
Вот Света, а меня называла слабохарактерной ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Ой, Лена, каюююсь, шла в маг с твердой уверенностью, что мненичегоненадо, а как на месте пакетики, картинки увидела и оказалось надА. Но я только три пакетика, только три [emoji1]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
Ага. Где же еще в такую темень растить?
А опрыскивать воздух? чтобы на листья не попадало?
Или аквариум завести,лучше несколько и цветов побольше. у меня вот наоборот влажность очень высокая 80-90 процентов показывает приборчик, тоже тяжело.а кстати какая оптимальная влажность для рассады?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
Или аквариум завести,лучше несколько ![013](images/smail/013.gif) и цветов побольше. у меня вот наоборот влажность очень высокая 80-90 процентов показывает приборчик, тоже тяжело.а кстати какая оптимальная влажность для рассады?
Или приборчик врет, или у вас дождик льет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gradina
Или приборчик врет, или у вас дождик льет ![1](images/smilies/033.gif)
Может и врёт, но на балконе в дождь 100 показывал, и у меня везде аквариумы, вот я ему и поверила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
А я наоборот огурцы тесню. В прошлом году на 3м (пол гряды) у меня было 11или 12 огурцов. Если огурцов будем мало меня муж придушит [emoji49]. Я боюсь мало сажать.
Ужас! какие страсти! :-)))
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь ![](images/smilies/010.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inn
30 штук! ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) . У меня 12 было в прошедшее лето. Вполне хватило всем и на разные цели. В этом хочу 4 всего в теплице оставить и штук 6 на улицу под спанборд на дугах.
Так я и говорю: 30 - это перебор На компосте, в итоге, оказывается часть урожая.... Не успеваю перерабатывать и разбазаривать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
Или аквариум завести,лучше несколько ![013](images/smail/013.gif) и цветов побольше. у меня вот наоборот влажность очень высокая 80-90 процентов показывает приборчик, тоже тяжело.а кстати какая оптимальная влажность для рассады?
На стеллажах под лампами всё равно сухо, хоть 5 аквариумов поставь)) И, да, 90% для городской квартиры - это фантастика.... Обои бы отклеились))