Страница 485 из 1330 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для Nikya , на сообщение « Ага. Где же еще в такую темень растить?... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    Ага. Где же еще в такую темень растить?
    А опрыскивать воздух? чтобы на листья не попадало?
    Я по листьям опрыскиваю)) В рассаде это помидорам не страшно. Воздух в квартире сухой. Ещё и лампы сушат. Только вечером прыскайте, после выключения ламп, чтобы листочки за ночь высохли.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для Клера , на сообщение « Спасибо [emoji253]. Нет-нет, мне упаси... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji253].
    Нет-нет, мне упаси Боже ни чего не надо[emoji41][emoji85].
    Я просто по-интересовалась, тк была мысль туда съездить, но во время одумалась. Тоже на сайте смотрела, выбор хороший, но не звонила, потому и интересуюсь, совпадает ли с сайтом наличие.
    Я в Огородмаркет для форумчанки ходила семена покупать, рука дрогнула и себе все же купила 3 пакетика.
    ВСЁ!!! [emoji3]
    Вот Света, а меня называла слабохарактерной

Мега-элита

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Ирэн, я тебе давно предлагала подвинуть огурцы
    У меня на грядке 0,7х8 м растёт всегда примерно 30 кустов. Но я их жёстко формирую по верёвке в один стебель, все боковые прищипываю после 1-2 листьев. Как у девочек на сетке у меня бы не получилось. Тоже гнили не люблю, а там всё перепутается, я б не справилась с прореживанием.
    30 кустов оооочень много, я и продаю, и раздаю, и выбрасываю, и закатываю. Каждый год собираюсь сократить до 20 кустов, просто потому что больше мне не надо точно! Но каждый раз, то сортов новых накуплю, то боюсь, что вдруг загнётся половина от неведомой болезни, вот и опять 30 штук
    30 штук!. У меня 12 было в прошедшее лето. Вполне хватило всем и на разные цели. В этом хочу 4 всего в теплице оставить и штук 6 на улицу под спанборд на дугах.

4. ответ для какнастроение , на сообщение « Вот Света, а меня называла... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Вот Света, а меня называла слабохарактерной
    Ой, Лена, каюююсь, шла в маг с твердой уверенностью, что мненичегоненадо, а как на месте пакетики, картинки увидела и оказалось надА. Но я только три пакетика, только три [emoji1]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Nikya , на сообщение « Ага. Где же еще в такую темень растить?... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    Ага. Где же еще в такую темень растить?
    А опрыскивать воздух? чтобы на листья не попадало?
    Или аквариум завести,лучше несколько и цветов побольше. у меня вот наоборот влажность очень высокая 80-90 процентов показывает приборчик, тоже тяжело.а кстати какая оптимальная влажность для рассады?
    Я Светлана

6. ответ для sunna , на сообщение « Или аквариум завести,лучше несколько... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Или аквариум завести,лучше несколько и цветов побольше. у меня вот наоборот влажность очень высокая 80-90 процентов показывает приборчик, тоже тяжело.а кстати какая оптимальная влажность для рассады?
    Или приборчик врет, или у вас дождик льет

7. ответ для Gradina , на сообщение « Или приборчик врет, или у вас дождик... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Gradina Посмотреть сообщение
    Или приборчик врет, или у вас дождик льет
    Может и врёт, но на балконе в дождь 100 показывал, и у меня везде аквариумы, вот я ему и поверила.
    Я Светлана

8. ответ для Клера , на сообщение « А я наоборот огурцы тесню. В прошлом... »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я наоборот огурцы тесню. В прошлом году на 3м (пол гряды) у меня было 11или 12 огурцов. Если огурцов будем мало меня муж придушит [emoji49]. Я боюсь мало сажать.
    Ужас! какие страсти! :-)))
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

9. ответ для inn , на сообщение « 30 штук!:010::010:. У меня 12 было в... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    30 штук!. У меня 12 было в прошедшее лето. Вполне хватило всем и на разные цели. В этом хочу 4 всего в теплице оставить и штук 6 на улицу под спанборд на дугах.
    Так я и говорю: 30 - это перебор На компосте, в итоге, оказывается часть урожая.... Не успеваю перерабатывать и разбазаривать.

10. ответ для sunna , на сообщение « Или аквариум завести,лучше несколько... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    На стеллажах под лампами всё равно сухо, хоть 5 аквариумов поставь)) И, да, 90% для городской квартиры - это фантастика.... Обои бы отклеились))

Страница 485 из 1330 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »