|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-

а вот наш Славик с утренника
-
 Сообщение от katart
[/IMG]
а вот наш Славик с утренника
Какая джентельмен очаровательный)
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Лена, подружки у тебя действительно колоритные С ними в огонь и в воду не страшно.
Ириша, поправляйся!!!!
Сходили мы тут на новогодную елку.. одну оденешеньку.. а саду уже месяца полтора не были.. обмазала обмакала его во все.. через день температура 39. Я начала серьезно думать о переезде в сочи блин. Куда не сходим, там где дети - сразу заболевает.
-
 Сообщение от Irink@
Лена, класс!!!
Заинтриговала, что у вас произошло?
Да ничего особенного. Новогодние презенты как и кому дарить. не хочется просто на лв писать.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Здравствуй новый год. Забрала Севу из садика всего обсыпанного - ветрянка. Вот два дня нас не было, никто не предупредил что дети в саду болеют, утром кожа чистая была, вечером весь и весь расчесан. Забрала называется пораньше, чтобы на елку съездить((((
Не, я конечно понимаю что он мог быть заразен независимо от того, привела я его сегодня в сад или нет, но ведь могли сообщить что дети болеют. Сказали что девочка которая спит рядом с ним заболела. Короче пичаль у меня, все планы коту под хвост
-
Причем утром я стала свидетелем того, как вызванивают маму какого то ребенка, видимо привели заболевшего((((
Я еще подумала, главное чтоб мой не заболел
-
 Сообщение от katart
Причем утром я стала свидетелем того, как вызванивают маму какого то ребенка, видимо привели заболевшего((((
Я еще подумала, главное чтоб мой не заболел
У вас нет чата родителей?[emoji848]
Когда в нашей группе уже был карантин по коклюшу, Медсестра все равно отмалчивалась про ветрянку, коксаки и ротовирус они тоже говорили, что ничего нет в саду. А вот сарафанное радио работает отлично.
Легко вам перенести.
А я Арине прививку в итоге сделала от ветрянки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
ой, бедняжки. Как же не вовремя! @@@@@@@
-
Неа, чата нет.
Вот вообще не понимаю какой смысл молчать.
Я удивлена еще как у Севы не заметили. К слову еще утром я видела девочку с прыщечком на лице, наверное тоже будет в числе заболевших. Сева то прям много обсыпан и шея и лицо, я как за ним пришла , сразу заметила. А воспитатели не видят
-
Я тоже могла бы сделать прививку, если бы не Севино пограничное состояние. Толи сопли/кашель, то ли нету.
У нас же из других даже не все поставлены изза этого(((