|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Я вот в свое время легирование прошляпила, потом только операция. Не нее собралась когда в очередной раз обострилось изза таскания мелкого. Да и понимала что если не сделаю во время отпуска по уходу то во время работы точно не найду возможности и времени... а онкологию жутко боюсь...
Юля, я правильно поняла, что ты сделала операцию? Как тебе результат, сколько стоит, как восстановление?
Я готова сразу из роддома на операцию, после родов первые дни просто ад. Но наверное на гв меня никто возьмёт
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Девочки, у нас два парня!
Все хорошо у них, кровь сдавать не стала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Nat83
Девчулю ждем😊Даже волосок много,можно и за бантиками)
Девочки, класс!!! Поздравляю!
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Только протирала ромашкой, потом фурацилином и массаж с блефарогелем
Может нужен альбуцид или тобрекс?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от vertelka
Девочки, нас педиатр отправляет к эндокринологу из-за лишнего веса и больших прибавок...
в 5 мес 64 см и 9 кг, прибавляет около кг каждый мес, в первом была прибавка 1.6. Мы полностью на гв.
Это правда так критично или пугает?
Гсд в беременность у меня не было
У нас первый месяц прибавка 2100, второй 1800. Педиатр тоже отправил. Эндокринолог сказал, что всё в порядке и отстать от ребёнка.
Думаю и у вас всё хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Пряничный человечек
Юля, я правильно поняла, что ты сделала операцию? Как тебе результат, сколько стоит, как восстановление?
Я готова сразу из роддома на операцию, после родов первые дни просто ад. Но наверное на гв меня никто возьмёт
Сходи к прокто если ад, но на гв не возьмут на операцию, но все равно есть препараты помогающие при гемморе даже на гв. А тебе точно только оперативное лечение нужно?
Возможно можно обойтись более легким способом? Просто реабилитация после операции долгая, нельзя поднимать ничего и никого тяжелее 3кг. Результат радует, послеоперационный у меня был тяжелым с осложнениями, знала бы что такой послеоперационный не подписалась бы вообще. Но обычно все более легко проходит, а я просто везунчик на осложнения...
Год назад сама операция 35тр но еще палата платная и лекарства и медикаменты тыс на 20 набежит. Могу подсказать как операцию по омс провести. Но там надо ждать некоторое время. Врач у меня женщина была.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Девочки, у нас два парня!
Все хорошо у них, кровь сдавать не стала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Nat83
Девчулю ждем😊Даже волосок много,можно и за бантиками)
Девочки, поздравляю с хорошими скринами!
Оксана
-
с Луны
Как раз - Любины парни и девчонки Наташи и Марины) Нужно Лениному парню невесту
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Может нужен альбуцид или тобрекс?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ну вот я тоже так подумала уже,не знаю почему нам это не назначили
Попробую тогда альбуцид сначала
Спасибочки!
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Сходи к прокто если ад, но на гв не возьмут на операцию, но все равно есть препараты помогающие при гемморе даже на гв. А тебе точно только оперативное лечение нужно?
Возможно можно обойтись более легким способом? Просто реабилитация после операции долгая, нельзя поднимать ничего и никого тяжелее 3кг. Результат радует, послеоперационный у меня был тяжелым с осложнениями, знала бы что такой послеоперационный не подписалась бы вообще. Но обычно все более легко проходит, а я просто везунчик на осложнения...
Год назад сама операция 35тр но еще палата платная и лекарства и медикаменты тыс на 20 набежит. Могу подсказать как операцию по омс провести. Но там надо ждать некоторое время. Врач у меня женщина была.
Я думаю, что только операция. После родов мне ни мази, ни свечи не помогают. Да и началось после первых родов 10 лет назад, так что не начальная стадия
Я читала в частных клиниках удаляют лазером. По омс я думаю врядли будут лазером. Мне никаких денег не жалко, распрощаться бы с этим раз и навсегда
-
Элита
Девочки, с хорошими скринингами вас!