Страница 486 из 1111 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрю все такие писаки
    На работе что ли писать успевают
    Ага, на работе )). У меня прям закладка в браузере , и не закрываю ее

2. ответ для Ollja , на сообщение « А на встречке не боишься кого-нить... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А на встречке не боишься кого-нить встретить?)))
    Я на другом экошном сайте знаю одну девочку, так она запаролена дай боже)) . Куча аакаунтов с разными именами))) и тд. Типа тоже не хочет , чтоб просекли)))
    Ну всякое может быть) можно и в Мид своих клиентов встретить, как я например)) ну что ж теперь делать))
    С другой стороны мы же не в клубе анонимных алкоголиков или постоянных посетителей КвД
    Да, квд было бы куда страшнее [emoji16] [emoji16] [emoji16]

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « +1 »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    +1
    +100

4. ответ для Ollja , на сообщение « Ну необязательно там сидеть... »

Ну необязательно там сидеть постоянно).Туда фотки можно выкладывать. Со встреч, например. Может, кто-то малышом своим захочет похвастаться или обновками какими, ну я не знаю)).
    Оля, я к тому, что вк захожу дай Бог если раз в квартал [emoji85] .

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    мы там с тобой, похоже, пересекались в комментариях ) Видела девушку с таким же ником, думала: ты или не ты...
    Может быть))Я там особо не писатель. там тема другая-посты писать). У меня там пара постов всего. Ржака была-разоблачали одну умницу-красавицу с девочками и модераторами по осени. Хитрая капец). Может,видела ты?написала она пост-типа девочки-еду в Израиль,кто хочет передать записочки к стене плача))Пишите-все передам,засну в стенку
    ну понаписали ей,канеш).Само собой-пол-сообщества бьется за беременность всеми доступными методами.
    Ну эта красавица,назвавшись чудным именем Мария(каково,а? библейское имя), типа вернувшись с иерусалимских краев начала предлагать красные нити.Освященнные ,причем,по ее словам , и у стены Плача и у мечети ,и в храме Видимо,для бронебойности действия
    Типа у нее заказали 200 наборов,да не все выкупают. А она бедная все на свои деньги купила и приперла в Россию.Вобщем,понятное дело,"наборы" у нее шли нескончаемым потоком на продажу и заканчиваться не собиралтсь)))Пост этот поднимался бесконечно)))
    Девочки уже и пообсуждали и посмеялись,в комментах поржали,типа поставки красных нитей бесперебойны?? Она нещадно их затирала и дальше делала не смущаясь свой не хилый бИзнИс))). Пока меня не достало и я не не написала саркастичный пост по поводу "пира во время чумы"))).Ух, что там было в сообществе))))Война и немцы))))
    А девочка не дура,кстати. Если она вообще девочка))).Подняла она с этого дела немало по самым скромным прикидкам)). Продавала она один набор по-моему по 300 или 500р..Не помню точно. В нем две ниточки шерстяных на запястье и все)))Отрезаны они, канеш, были от клубка шерстяных нитей за рублей сто из соседнего продмага,и главное, никогда не были в Израиле))). Каков ВВП,а???
    Вобщем,весело было)))БИзнис мы ей слили
    да,кстати,когда поотпиравшись долгое время и поугрожав нам всеми доступными методами,поняла,что бизнису капец,в открытую заявила,что сайтов подобных еще до хрена-мол ждите Марию с нитями на экранах страны))).Типа овец, коими она называла девочек,желающих забеременеть, полным-полно,и доить их не предоить

6. ответ для Ollja , на сообщение « Ну уж нет, те, кто в кустах , остаются... »

Ну уж нет, те, кто в кустах , остаются куститься дальше в неведениииМне кажется, это правильно). А потом, кто не хочет, допустим, может туда не добавляться, но и не увидит ничего соответственно))) логично, имхо))
    Оки
    Если создадим группу то вступлю обязательно
    Была не была
    Я Настя

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Я как-то стою в МиД у ресепшена, входит мужик с улицы и спрашивает администратора: "А у вас тут аптека есть?"
    - Есть, на втором этаже, только бахилы наденьте. А что вы хотели?
    - Памперсы купить жена попросила!
    - Ой, такого у нас в аптеке нет)))
    - У вас клиника называется "Мать и ДИТЯ", а памперсов нет???

Нужно быть в теме, чтобы понимать, что "Мать и Дитя" - это не просто не педиатрия, и даже не совсем акушерство и гинекология, а репродуктивные технологии. Хотя, кстати, там ведь некоторые ведут беременности или делают УЗИ, кто с ЭКО вообще никак не связан.
    Ой не могу
    посмеялась от души!!!!

Не ну если например тут на форуме есть например кто то с моей работы,и этот кто то знает,что я сейчас в протоколе,так и понятно будет откуда беременность моя,,,,
    Я имею ввиду тех кто здесь постоянно общается
    Я Настя

8. ответ для Ollja , на сообщение « Кстати, с девочками с Бебиблога у нас... »

Кстати, с девочками с Бебиблога у нас группа в чате в воцап) . Прикольно, удобно. Правда, иногда взрывает мозг 200 непрочитанных сообщений в 10 утра
    И звук приходится выключать)))
    Оооо это много ж сообщений будет ,,,,
    Я в вотсапе в группе фермерского мяса,так у меня постоянно жужжит телефон
    Муж ржет-куриц без тебя заказывают
    Я Настя

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Да, Насть, ты права. У меня мама медик,... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Да, Насть, ты права. У меня мама медик, да и по жизни уже пришлось со многими врачами познакомится -пообщаться. Фео в моем личном рейтинге на недосягаемой для остальных высоте. Хотя есть еще один врач, которого я очень уважаю, но не дай Бог, чтоб он кому то понадобился, специализация у него больно серьезная, онколог он.
    Вот кстати ты про онколога написала
    Мне бы маму у граммотного врача проконсультировать
    Я Настя

10. ответ для Ollja , на сообщение « Ну необязательно там сидеть... »

Ну необязательно там сидеть постоянно).Туда фотки можно выкладывать. Со встреч, например. Может, кто-то малышом своим захочет похвастаться или обновками какими, ну я не знаю)).
    +1
    Я Настя

Страница 486 из 1111 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »